у меня 10 акков недели 2-3 живут. 10 Акков это около 60 рублей. + Я на них блогспот клепаю для спама. + Подтверждение писем неограниченное благодаря ".". хз, окупаетсяИнтересно по поводу добавления ссылок в аддурилку гугла. Есть такой момент, что гугл видит массовую регистрацию по особенностям работы DNS.
Как тогда лучше пользовать эту адурилку, которая в шаблоне. Наверняка же быстро побанят аккаунты при массовом добавлении страниц... Как с этим обстоит дело?

На МГ кэш под каждый файл нужно отдельно лочить. Т..е. под каждое приложение свою ссылку лочитьПривет, подскажите пожалуйста что нужно вставлять (при создании кампании в mgcash) в поле Locked URL. Я же буду направлять через тдс довланд трафик на разные мобильные приложения. Не могу понять как правильно поступить?
у меня 10 акков недели 2-3 живут. 10 Акков это около 60 рублей. + Я на них блогспот клепаю для спама. + Подтверждение писем неограниченное благодаря ".". хз, окупается
У гугла баны волнами, если он вас засёк - не убежите, но пожить недельки полторы-2 даст.
На МГ кэш под каждый файл нужно отдельно лочить. Т..е. под каждое приложение свою ссылку лочить
На МГ кэш под каждый файл нужно отдельно лочить. Т..е. под каждое приложение свою ссылку лочить
Спасибо! А не могли бы вы посоветовать еще ПП по кинотрафу хорошие?DreamCash
Насколько я знаю стоящих всего 2, дримкэш и Websharks, последних советую.Спасибо! А не могли бы вы посоветовать еще ПП по кинотрафу хорошие?
Ну Вам же там пишет, что надо подтвердить почту, на двух языках пишет)))))) где-то косяк в почте
Приветствую! А можно перезалить шаблоны?
Ссылка в первом посте не пашетЕсть и ВЧ которые пролазят.
Эксперименты + палить за конкурентами = успех.

да потому что спамить нужно как бешенному это все, а как вы думали ) наклепать говно доров и все)? было бы все так просто. Спамить кто будет?по отзывам трафика нет в этом способе. или не все рассказано автором