Два projectmaker

• Автор темы Автор темы JanCarlo
  • Дата начала Дата начала

JanCarlo

Client
Реакции
40
Баллы
28
Господа, подскажите можно ли проджектмэйкер использовать одновременно на двух компах? пишу проект с человеком вместе но зенка одна

Можно использовать одновременно 3 - ProjectMaker на разных пк.
ZennoPoster можно использовать только на одном пк, выбирать на каком вот тут https://userarea.zennolab.com/lk/login.aspx

Господа, подскажите можно ли проджектмэйкер использовать одновременно на двух компах? пишу проект с человеком вместе но зенка одна
Зависит от типа лицензии, если у вас Лайт версия, то нельзя, если Стандарт или Про, то можно запускать на всех ПК оборудование которых прописано в Личном кабинете (на которых установлен Зеннопостер).

Также можно купить дополнительный проджектмейкер.

Дополнительный ПроджектМейкер можно купить, если лицензия ЗП не Лайт.
На Лайт версии, увы купить доп. ПМ не получится..

верстя про, всем спасибо))

Все таки подскажите пожалуйста ( у меня версия lite), чтобы работало 2 ProjectMakerа (на одном компе) или в 2 разных в режиме отладки. Мне необходима лицензия стандарт? или так не получится?

Все таки подскажите пожалуйста ( у меня версия lite), чтобы работало 2 ProjectMakerа (на одном компе) или в 2 разных в режиме отладки. Мне необходима лицензия стандарт? или так не получится?
Да, можете проапгрейдиться до Стандарт или Про и вам будет доступна услуга приобретения дополнительных ПМ по 10$.

• Спасибо
Реакции: sp.gst
А если будет такая лицензия (на доп. ПМ) то можно будет запустить одновременно ПМ и CodeCreator?
Точно сейчас не подскажу, но скорее да, чем нет.
Т.к. будут разные продукты, разные лицензии, разные привязки оборудования.
Но нужно пробовать..

в начале 2015 года имея лицензию Lite, покупал отдельно PM закинув 10$ на счет и написав на мыло поддержки желание о его приобретении

в начале 2015 года имея лицензию Lite, покупал отдельно PM закинув 10$ на счет и написав на мыло поддержки желание о его приобретении
Правила с тех пор менялись, увы. Сейчас для лицензии Лайт нет возможности приобрести доп. ПМ.

Точно сейчас не подскажу, но скорее да, чем нет.
Т.к. будут разные продукты, разные лицензии, разные привязки оборудования.
Но нужно пробовать..
Интересует запуск на одном ПК, одновременно. т.е. запустить и СС и PM

Почему на сервере терминалов под разными учетками нельзя юзать 2 ПМ, ведь Standard лицензия позволяет работать на 2ух копиях ПМ одновременно?

Почему на сервере терминалов под разными учетками нельзя юзать 2 ПМ, ведь Standard лицензия позволяет работать на 2ух копиях ПМ одновременно?

ПМ нет возможности использовать в таком режиме, т.к. на программном уровне в ПМ запрещен запуск второй копии в памяти. Разрешена работа в ПМ Стандарт на двух разных устройствах одновременно, а сервер терминалов - это одно устройство.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)