Конкурс Двадцатый конкурс статей

qweqwe5435

Client
Reaction score
39
Может есть крутой человек, который расскажет про автоматизацию реальных iOS устройств? :ah:

lx2003

Client
Reaction score
147
Может есть крутой человек, который расскажет про автоматизацию реальных iOS устройств? :ah:
Было бы здорово!

Armagidec

Client
Reaction score
17
Интересно узнать что не-будь про ZennoPoster + api chatgpt

ZennoLab Team

Super Moderator
Staff member
Reaction score
3,934
В помощь авторам: список с темами, которые интересны читателям (дополняется):
  • Дорвеи
  • ZennoDroid - любые темы
  • Zennoposter и смартфон
  • Zennoposter как средство разработки Web-приложений
  • Zennoposter и продвижение товаров на Wildberries
  • Telegram клонер/постер каналов и чатов с использование БД
  • You Tube - поиск зарождающихся трендов
  • Управление фермой из реальных Android-устройств
  • Взаимодействие с Google Colab
  • Открутка FB
  • Discord - массовая регистрация и использование аккаунтов
  • Дешевые прокси
  • Управление реальными телефонами из Zennoposter
  • Автоматизация реальных iOS устройств
  • ZennoPoster + API ChatGPT
  • Как создать первый шаблон на ZennoDroid
* Если на основании списка будет написана статья и автор подтвердить, что список помог ему определиться с темой, то пользователь, который предложил тему получит бонус в рамках 20 конкурса статей. Командная работа, так сказать.

Как выбрать тему статьи?
  • Изучите лучшие конкурсные работы
  • Актуализировать темы старых статей
  • Поделитесь личным опытом
  • Изучить запросы от читателей (смотрите выше)

Last edited:

Astraport

Client
Reaction score
4,482

Armagidec

Client
Reaction score
17

backoff

Client
Reaction score
6,534
Last edited:

ZennoLab Team

Super Moderator
Staff member
Reaction score
3,934
Например...
Коллеги имеют в виду, применительно к какому контексту (нише) или задаче вам интересна связка ZennoPoster + API ChatGPT? Например, для генерации контента, наполнения сайтов и так далее. Если вы конкретизируете область вашего интереса, то, возможно, участники обратят внимание на это и предложит релевантный материал.

Спасибо за предложенную тему!

Last edited:

Armagidec

Client
Reaction score
17
Коллеги имеют в виду, применительно к какому контексту (нише) или задаче вам интересна связка ZennoPoster + API ChatGPT? Например, для генерации контента, наполнения сайтов и так далее. Если вы конкретизируете область вашего интереса, то, возможно, участники обратят внимание и предложит релевантный материал.

Спасибо за предложенную тему!
Для генерации контента, наполнения сайтов и так далее.

• Thank you
Reactions: ZennoLab Team

DrunkDeath

Client
Reaction score
403
Для генерации контента, наполнения сайтов и так далее.
Я вот что-то типа этого на конкурс хочу сделать. Пошагово расписать как делал для себя

ZennoLab Team

Super Moderator
Staff member
Reaction score
3,934
Я вот что-то типа этого на конкурс хочу сделать. Пошагово расписать как делал для себя
Приветствую! Думаем, многим в сообществе будет интересно и ценно узнать о вашем личном опыте и пути. Как говорится: "Иногда путь к цели важнее, чем сама цель". В случае конкурса статей это справедливо. Поэтому дерзайте.

Last edited:

heks

Client
Reaction score
373
Хотелось бы увидеть статью по анонимности браузера кто как делает

backoff

Client
Reaction score
6,534
я тут на ютубе нашел видосы, где чуваки подружили зенку и антидетект браузеры платные и бесплатные, просто молодцы, вот надо такую статью, все остальное - пыль )

fri-lancer

Client
Reaction score
160
я тут на ютубе нашел видосы, где чуваки подружили зенку и антидетект браузеры платные и бесплатные, просто молодцы, вот надо такую статью, все остальное - пыль )
Можно ссылку?

backoff

Client
Reaction score
6,534

DrunkDeath

Client
Reaction score
403
Дааа, связка зенки с антиком это было бы шедеврально и перевернуло бы многое в работе

volody00

Client
Reaction score
1,066
антики автоматизируются на питоне. если вы знаете c#, то и с этим справитесь (тем более с chat gpt). Вот только не надо думать, что всё у вас будет в шоколаде. Я делал регер гугла и получал мгновенный бан сразу после реги (в то время как у зенки такого нет). Ещё ёж вроде писал, что как только начинается автоматизация, сразу начинаются и проблемы с палевом. Плюс у вас не будет возможности работать с трафиком, юзать многопоток (ну или по крайне мере это будет довольно далеко от зенно) и многого другого, к чему вы тут привыкли. Я для себя сделал вывод, что это вообще не выход и копать в эту сторону большого смысла нет

backoff

Client
Reaction score
6,534
копать в эту сторону большого смысла нет
все правильно, НА ЗАВОД! там все бабки мира )))

DrunkDeath

Client
Reaction score
403
антики автоматизируются на питоне. если вы знаете c#, то и с этим справитесь (тем более с chat gpt). Вот только не надо думать, что всё у вас будет в шоколаде. Я делал регер гугла и получал мгновенный бан сразу после реги (в то время как у зенки такого нет). Ещё ёж вроде писал, что как только начинается автоматизация, сразу начинаются и проблемы с палевом. Плюс у вас не будет возможности работать с трафиком, юзать многопоток (ну или по крайне мере это будет довольно далеко от зенно) и многого другого, к чему вы тут привыкли. Я для себя сделал вывод, что это вообще не выход и копать в эту сторону большого смысла нет
Не соглашусь с вами, в эту сторону стоит копать. Вот, к примеру, у знакомых ребят в антике работники совершаю некие действия (несколько человек) и получают 40к в месяц (для кого-то мало, а для кого-то - это основная работа). И вот, автоматизацей вполне реально заменить несколько человек, так как действия легко можно выполнить в зенке в режиме человеческой эмуляции

backoff

Client
Reaction score
6,534
Не соглашусь с вами, в эту сторону стоит копать.
все правильно, знакомые тоже нормально делают, правда только руками, но все равно выходит хорошо, в дельфине, надо сюда копать )

• Thank you
Reactions: DrunkDeath

volody00

Client
Reaction score
1,066
Не соглашусь с вами, в эту сторону стоит копать. Вот, к примеру, у знакомых ребят в антике работники совершаю некие действия (несколько человек) и получают 40к в месяц (для кого-то мало, а для кого-то - это основная работа). И вот, автоматизацей вполне реально заменить несколько человек, так как действия легко можно выполнить в зенке в режиме человеческой эмуляции
вы не догоняете. если работать руками - да, всё прекрасно. Но если автоматизировать, вас начинают палить. И дело тут во все (ну или как минимум) не только в моей криворукости. По сути вам нужны те же знания, что и тут - т.е. понимание, как палят сайты и как это можно обойти. Из коробки ничего у вас с анонимностью нормально не будет. В зенке автоматизацию не палят, а там да. Не верите мне, может поверите ему . Это всё имхо, я не так чтобы сильно в теме и основываюсь только на регере гугла. Я лишь описал свой опыт. Тоже сначала думал "ну вот же антик не палится сейчас автоматизирую и всё тип топ будет" - но на деле вероятно всё куда сложнее.

backoff

Client
Reaction score
6,534
вы не догоняете. если работать руками - да, всё прекрасно. Но если автоматизировать, вас начинают палить.
ну вот бы технологию понять, как это делать, а дальше сами уж решим, получается или нет ))
дай другим попробовать, вдруг получится)

я так понимаю смысла у человека на форуме интересоваться нет, не поделится технологией ... эх

volody00

Client
Reaction score
1,066
ну вот бы технологию понять, как это делать, а дальше сами уж решим, получается или нет ))
дай другим попробовать, вдруг получится)

я так понимаю смысла у человека на форуме интересоваться нет, не поделится технологией ... эх
На конкурс всё равно не пустят такое. Вот была статья по автоматизации селениум (её не пустили) https://zennolab.com/discussion/threads/selenium-kak-udobnoe-dopolnenie-k-zennoposter.86678/. С антиками принцип тот же, только подключение отличается. Было бы желание можно разобраться, но ведь хочется готовое. Готовое можно взять у infinity-script.

backoff

Client
Reaction score
6,534

Sherminator

Client
Reaction score
831
Запрещают публиковать статьи на такие темы

DrunkDeath

Client
Reaction score
403
Запрещают публиковать статьи на такие темы
А почему? Есть обоснованная причина запрета?

Sherminator

Client
Reaction score
831
А почему? Есть обоснованная причина запрета?
Нет, я хотел на прошлый конкурс опубликовать как с долфином подружить зенку, сказали что нельзя) ещё и денег предложили что бы я им рассказал как я это сделал)

DrunkDeath

Client
Reaction score
403
Нет, я хотел на прошлый конкурс опубликовать как с долфином подружить зенку, сказали что нельзя) ещё и денег предложили что бы я им рассказал как я это сделал)
хмммм, вот это бедовая ситуация

backoff

Client
Reaction score
6,534

Sherminator

Client
Reaction score
831
Last edited:

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)