EPN — сделан арбитражниками для арбитражников: 42 трастовых бина, выпускаемые 36 банками из 12 стран Легкое пополнение через крипту Опытный саппорт доступный 24 на 7 Выпуск карты осуществляется бесплатно при пополнении счета на 100+ долларов. |
Пару месяцев не заходил на ак. Один из сервисов, куда добавил карту, автоматом херачил списания.
Вобщем ак ушёл в - . При входе в ак - красная надпись, ак будет удалён.
Пополнил, стукнул в сап, разблочили.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!Приветствую всех форумчан, решил протестировать e.pn сервис. Зарегистрировался, выглядит симпатично. Обратился в поддержку по вопросам пополнения ответили в телеге очень быстро. Я иногда подтупливал, но менеджер терпеливо все разъяснил. Думаю, что сотрудничать будем долго с ребятами.
Как быть с тем,что регистрация резидентам России запрещена?Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Мы рады что Вам понравился наш сервис и мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Здравствуйте! При регистрации вы подтверждаете, что не являетесь резидентом стран, указанных на странице.Как быть с тем,что регистрация резидентам России запрещена?
Здравствуйте! Именно по этой причине мы рекомендуем отвязывать карту от систем. Из вашего комментария видно, что доступ был потерян. По этому случаю рекомендуем обратиться в поддержку сервиса, куда привязана карта, уверены, смогут помочь.Удалил карту из личного кабинета EPN, и думал всё в поряде, но хостер и дальше долбится в карту и пытается списать с уже заблоченной/удалённой/без_баланса карты, а EPN так и продолжает брать за деклайны и понижать мой рейтинг.
Это вы списываете с карты к которой у меня нет доступа в вашем сервисе и она удалена с моего аккаунта.Здравствуйте! Именно по этой причине мы рекомендуем отвязывать карту от систем. Из вашего комментария видно, что доступ был потерян. По этому случаю рекомендуем обратиться в поддержку сервиса, куда привязана карта, уверены, смогут помочь.
Блокируя карту с Вашего личного кабинета, она не сбрасывается в пустоту. Ровно так же как это работает в банках, карту нельзя удалить полностью. И технически она всё ещё "существует" и номер счета остается привязанным к оплачиваемому сервису (хостеру в Вашем случае).Это вы списываете с карты к которой у меня нет доступа в вашем сервисе и она удалена с моего аккаунта.
Это ваша поддержка должна это решать.
Получается, пользоваться/платить я с этой карты не могу, но вот вы списывать деньги с моего баланса можете.
В банках при блокировке карты она становится не активной и по ней нельзя проводить операции, странно что вы этого не знаете.Блокируя карту с Вашего личного кабинета, она не сбрасывается в пустоту. Ровно так же как это работает в банках, карту нельзя удалить полностью. И технически она всё ещё "существует" и номер счета остается привязанным к оплачиваемому сервису (хостеру в Вашем случае).
В результате получается цепочка: сервис пытается списать средства, ей это не удается (деклайн), комиссия за деклайн списывается со счёта на нашем сервисе.
Операции действительно проводить нельзя, но сама попытка списания будет иметь место. Такое может произойти в любом банке.В банках при блокировке карты она становится не активной и по ней нельзя проводить операции, странно что вы этого не знаете.
Мало того, по законодательству РФ и большинства других стран , нельзя брать деньги за не оказанные услуги, возможно в странах 404 это норм.
Спасибо, что пишите о своем опыте. Хотел поработать с ними, но благодаря Вам передумал.Вобщем сервис походу ёк.
За последнюю неделю ни одной транзы не прошло, 8-10 деклайнов по разным бинам и старым и новым картам, разные сервисы.
Даже привязанные карты, с которых уже были транзы - деклайн.
Для чистоты эксперимента, регнул карту на капиталисте, депнул 10 - всё гуд.
Тот же бин от этого сервиса, на том же сайте, та же сумма - деклайн.
Сушим вёсла
Здравствуйте! Информация верна, в последнее время очень большое количество деклайнов. Проблема лежит на стороне банка.Вобщем сервис походу ёк.
За последнюю неделю ни одной транзы не прошло, 8-10 деклайнов по разным бинам и старым и новым картам, разные сервисы.
Даже привязанные карты, с которых уже были транзы - деклайн.