Ткните плиз, где посмотреть про модуль сертификации. Поиском не нашёл почему то
еще живут)расскажи потом сколько акки проживут если не затруднит
Google переводит всех разработчиков андроид приложений с SafetyNet на PlayIntegrity, процесс завершится в января 25.Ткните плиз, где посмотреть про модуль сертификации. Поиском не нашёл почему то
А есть информация что в последующих обновлениях будет добавляться и есть ли информация когда выйдет 2.3.9 ?Человек имеет ввиду генерацию GSF и DRM в самом профиле, задать то его в лс посед не проблема, а вот генирацию этих параметров в профиле в версии 2.3.9 завезут.
В бету уже добавил, когда выйдет релиз не знаюА есть информация что в последующих обновлениях будет добавляться и есть ли информация когда выйдет 2.3.9 ?
еще живут, короче если за 5 дней не отлетели, значит у гугла претензий к ним нет походурасскажи потом сколько акки проживут если не затруднит
Привет. Ну как жизнь комплекта рег? )яндекс впрочем тоже живет. у меня сразу комплект полный регается в трубку
на удивление, 80% акков выжилоПривет. Ну как жизнь комплекта рег? )
ну ты подмену только для приложений указал, а системный менеджер это другая подсистема, только на системный фремфорк подмену не ставь- бутлуп поймаешь )Ради интереса можешь глянуть выпаливает ли реальное устройство эта приложуха?
Я вроде все подменил. Device Info, VD infos, Device Info HW у меня показывают что все подменилось, а Менеджер системных приложений в графе информация об устройстве пишет какое оно в реале.®Менеджер системных приложений - 4PDA
®Менеджер системных приложений, Удалить ненужные приложения, очистить память и ускорить работу телефон4pda.to
да уже собрали))))собираете ботоферму? для продвижения прилок потом? очень интерестно такое делать) но как вижу ето очень тяжело(
с учетом тогда что дроид для нас новое и на постере мы Не сидели, и нас 3 "разраба" - 2 месяца уже каккруто) сколько времени ушло на все про все? примерно))
понял спасибо) ну главное что все получилось) окупить себя в сотни раз) успехов в продвиженияхс учетом тогда что дроид для нас новое и на постере мы Не сидели, и нас 3 "разраба" - 2 месяца уже как