проверьте на вирусы, если страшно. Или в песочнице запустите.а где исходник go файла? а то страшно exeшник запускать
В конкурсе статей представлены статьи на разный уровень. Для кого-то и работа с кубиками является сложной и он может найти статью на свой уровень, а для другого программирование на ассемблере не является проблема и он так же увидит статью на соответствующий уровень. Так что говорить, что какая-то статья является сложной для понимания это чисто субъективное утверждение. Для меня, например, была сложной статья по обфускации кода на JS, но я же не писал там автору чтобы он мне разжевал JS с самого нуля, а сам пошёл разбираться с JS, чтобы в последующем дойти до нужного уровня.В данном случае автор @Zedx всё намешал и усложнил и своё понимание и понимание читателей.
также можно собранные шаблоном прокси отдавать на проверку встроенному в зеннку проксичекеру. + нужно искать ресурсы с прокси, в шаблоне указано только 3 ресурса. Логика работы шаблона такая, что он сохраняет все найденные прокси и перепроверяет их. Поскольку у движка скорость проверки большая, то достаточно быстро проверяются большие списки от 50 000 прокси. Шаблон открыт для редактирования.походу фришные прокси только для заманухи, из 1200 штук, только 10 работали и то 1-5 минут.
это нормально для такого рода программИ все таки почему вирусы показывает https://www.virustotal.com/gui/file/1c3ab4f0db73ad158b4a8546472b1ccf3e2714412c219e2267605d35ef20bb56
можно сказку о колобке так изложить, что профессор не разберется... Почему Вы думаете, что блокчейн и метамаск - это должно быть сложным? Со "своей колокольни" могу предположить, что избыточная сложность возникает в виду недостаточности понимания эргономичности, эстетичности крипто-технологий. Блокчейн вырос не на пустом месте и является "красивым решением" определенной проблемы (автоматизации). Я бы сказал, что здесь решается проблема доверия в условиях анонимности. Когда же эргономичность системы пропадает, то её начинают ломать брутфорсом со всеми вытекающими (нарастающая сложность системы и резкая дифференциация "цвета штанов" )В конкурсе статей представлены статьи на разный уровень. Для кого-то и работа с кубиками является сложной и он может найти статью на свой уровень, а для другого программирование на ассемблере не является проблема и он так же увидит статью на соответствующий уровень. Так что говорить, что какая-то статья является сложной для понимания это чисто субъективное утверждение. Для меня, например, была сложной статья по обфускации кода на JS, но я же не писал там автору чтобы он мне разжевал JS с самого нуля, а сам пошёл разбираться с JS, чтобы в последующем дойти до нужного уровня.
И если какая-то статья является сложной для понимания, это не вина автора статьи, а недостаток знаний в конкретной области, который можно восполнить через самообразование.
Мне прям стало интересно, в чём неуникальность моей статьи. В том, что я её не сгенерировал с помощью ИИ? )
Я как раз таки и не считаю это сложным, потому что давно разобрался в теме. Это же вы начали писать - всё сложно, статья говно.Почему Вы думаете, что блокчейн и метамаск - это должно быть сложным?
похоже, что Вы только эту книжку читаетеПрисоединяюсь к мнению, что статья выглядит как комбинация искусно синонимизированного эпоса из книги "Компьютер для чайников". Это всего лишь мнение, и оно является результатом моего вдохновения на написание этого комментария. Прикрепленные завирусованные файлы предлагаю удалить с сервера ZennoLab, без них статья, в принципе, хуже не станет.
кто-то из древних заметил, что теория - это лучшая практикаКогда-то при Союзе в книжных магазинах заставляли покупать книги "в нагрузку". Вещи в них были описаны вроде и правильные, но абсолютно бесполезные. Поэтому их ни кто никогда не покупал. Назывались эти книги примерно так:
Автоматизация и специализация в промышленности СССР. Или: Роль XXVII съезда партии в жизни социалистического общества.
Олды поймут.
Оригинальная цитата звучит ровно наоборот - "Лучшая теория - это практика"кто-то из древних заметил, что теория - это лучшая практика
Займитесь чем-нибудь полезным) Лавочку покрасьте, напримерНедавно с другом обсуждали книгу "Магия утра" и стало понятно, что понимание слово "осознанность" у нас совершенно разное. Залезли в википедию, но и это не помогло. У каждого свой жизненный опыт, каждый из нас по-разному воспринимает одно и тоже. Уверен, что мысли из этой статьи будут кому-то полезны.
...чем непонятнее статья, тем больший простор для толкования. А тут и озарение может наступить! Может найдём ту заветную кнопочку "Бабло"!
похоже на работу психоделиков.. либо ИИТак в том и дело, что я искренне пытался понять написанный Вами материал, и даже после нескольких прочтений не смог для себя чётко дать ответ - что же именно Вы хотите передать в данной статье его читателям.
Может кто-то из читателей темы сможет в нескольких предложениях передать суть того, что же конкретно хотел сказать автор статьи?
займитесь чем-то полезнымпо
похоже на работу психоделиков.. либо ИИ