я с этого начал, но мало ли глюк, или не выпало. хотелось бы абсолютно точно знать, а не на уровне предположения.блин совсем народ обленился, сделайте экшн от одного до двух, пару раз запустите, и получите ответ)
создайте if и проверяйте пока не выпадет 2 - думаю после 1000 запусков это уже не будет предположениемя с этого начал, но мало ли глюк, или не выпало. хотелось бы абсолютно точно знать, а не на уровне предположения.
лайкдумаю после 1000 запусков это уже не будет предположением
отличный способ провести время)создайте if и проверяйте пока не выпадет 2 - думаю после 1000 запусков это уже не будет предположением
о чем вы, дружище, я пока и неофициального не получил? где вы увидели ответ?лайк
а если принципиально желаете получить официальный ответ, дождитесь ростоникса
ну для начала, у кирпича "Оброботка переменных"нет функции рандомного значения, есть только у кирпича "Рандомн". специально проверил, "от" значит включительно, "до" не включительно. надеюсь ответил на ваш вопрос...коллеги, кто-нибудь знает ответ на вопрос?
спасибо большое!ну для начала, у кирпича "Оброботка переменных"нет функции рандомного значения, есть только у кирпича "Рандомн". специально проверил, "от" значит включительно, "до" не включительно. надеюсь ответил на ваш вопрос...
спасибо!0 - 10 = 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9
![]()
0 - 11 = 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
![]()
) это бывает только если рулетка шулерская с магнитом)Это рандом) Иногда черное 26 раз подряд выпадает
понятно)рандом это рандом.
все остальное домыслы. помню поднимали тему уже , кто-то писал что рандом недостаточно рандомный)
такая проблема, задал Рандомное значение от 0 до 2 - то есть мне нужно 0 или 1. И вот при запуске проекта, почему-то все-время выдает 1 - у меня 10 циклов, 10 из 10 рандомное значение выдало 1, и ни разу 0 - в чем может быть проблема?