Эмулятор поведенческих ArtSEO SiteVisitor

artsmm, а есть возможность потестить шаблон?

43762

Начался бета-тест версии 1_3_5. Желаете потестировать продукт на своих сайтах? Пишите сюда или мне в телегу. Только для первых 10и обратившихся. По результатам улучшу шаблон по вашим пожеланиям. Бета-тест будет идти неделю с 28.10.19 по 04.11.19

Последнее редактирование:
Хочу на тест)

А с 3-5 страницы яндекса вытащить реально ?

после 8 числа, шаблон еще жив, или также пф больше не крутиться ?
Добрый день. Шаблон жив) Крутиться, ведется активная работа по его улучшению. На днях выложу обновление новостей. Завал пока

• Спасибо
Реакции: derealty и Zhanna
За последний месяц авто шаблона сделал огромный качественный шаг, шаблон отлично работает. Сообщество пользователей шаблона имеет хорошую обратную связь с разработчиком.

Пауза в продажах эмулятора до 28 числа. Делаю ап работы с поведенческими. Заявки на покупку можете оставлять в личку или телеграм.
В честь черной пятницы будет скидка на покупку с 29.11.19 по 02.12.19. Шаблон буду продавать не за 200$, а за 150$
Ориентировочное возобновление продаж 28 вечер - утро 29 числа.

привет шаб можно загрузить как подпроект? с заданными настройками из файла? Интересует присутствие и эмуляция активности на нужном сайте.
По поводу сайта, на скринах вижу что ищет в поиске, добавить можем чтобы брал урл нужный из списка?
На тест выпишите шаб на неделю, необходимо для того чтобы понять подходит он под наши задачи или нет.

Добрый день! Напишите пожалуйста в телеге @kas13

Новость, для всех кто раньше не видел эту ветку. Мой шаб (последняя версия + моя поддержка) продается только по моему контакту - Aleksey_ArtSmm (Aleksey), (без всяких кричалках о скидках в заголовке). Также не ведитесь на скидки, о которых говорится в телеге. На шаб сейчас скидки нет. (скрин левой группы прикрепил). Все объявления о скидках, актуальны только в этой ветке!
Всем спасибо за понимание). Мой контакт выделен синим на скрине.
Еще контакт в телеге - левого продажника: @starter_beI

Вложения

• photo_2019-12-12_00-24-51.jpg
    photo_2019-12-12_00-24-51.jpg
    59,1 KB · Просмотры: 571
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: wpmax
Добрый вечер, еще можно записаться на тест?

И мне если можно тест !
Спасибо !

Купил у автора шаблон, отталкиваясь от положительных отзывах на форуме и его опыте. Через 1-2 неделю, напишу развернутый отзыв о работе шаблона и результатах.
что на счет развернутого отзыва ?

что на счет развернутого отзыва ?
После обновления (уже в теч. 3-4 нед) шаблон у меня не работает (по словам автора ошибка не массовая). Автор решает этот вопрос с поддержкой ZP (по его словам). Старая версия шаблона работала не оч. хорошо. Но по общению в чате у других пользователей новая версия (которая у меня не запускается) эта версия намного лучшее и стабильнее. Своего мнения по поводу новой версии шаблона пока у меня нет, так как не могу протестировать(

Отзыв. Как есть.

Обратился за тестом к ТСу, сказал можно сделать. Оставил домен и запросы. Но оказалось, что к подопечному нет доступа к стате и пришлось отложить. Когда подобрал нормального подопечного, со всеми делами и доступами, обратился снова. Снова получит положительный ответ. Скинул ключи и домен.
На вопрос когда можно ждать траф, сказал примерно через 2-3 дня, это было типа в среду или четверг, сказал в субботу.
В субботу трафа нет, спросил что случилось, ответил, что нагуливает профили. Оке. Перенесли на понедельник. Хорошо.
В понедельник тишина. В итоге уже в среду пришло пошла какая-то активность подумал я, но не тут то было.
Всего из 5 заходов
1 не учтен вообще
1 - 0 сек
2 - проявили активность, но засчитаны как боты (50% роботность)
где 5й хз
Но понятное дело что нельзя судить по такой крайне маленькой стате

Ну думаю ладно, настраивает, в итоге сегодня написал снова, узнать как там и что. В ответ получил мол, у меня еще 6 человек перед тобой, жди очереди. На что я резонно спросил, зачем было кормить "завтраками", ТС не ответил. Сказал что до нового года все занято. После чего удалил переписку из телеги полностью.

Я честно говоря не понял, что это вообще было, если человек занимается ПФ и тем более продает шаблон. По идее должно быть все настроено и готово, профили и прочая техническая хрень. Ну или по крайней мере занимать какое-то минимальное время. Но на деле все не так.
Я не знаю почему телегу почистил. Может чтоб пруфов не было хз.
Но отмечу что был вежлив в разговоре.

Выводы делайте сами. Не знаю ТС стоило оно того, чтоб я тут отписывался?
В общем если предложение в силе, то я жду очереди тогда, думаю теперь это в твоих интересах :)

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell и Konrod_m
Отзыв. Как есть.

Обратился за тестом к ТСу, сказал можно сделать. Оставил домен и запросы. Но оказалось, что к подопечному нет доступа к стате и пришлось отложить. Когда подобрал нормального подопечного, со всеми делами и доступами, обратился снова. Снова получит положительный ответ. Скинул ключи и домен.
На вопрос когда можно ждать траф, сказал примерно через 2-3 дня, это было типа в среду или четверг, сказал в субботу.
В субботу трафа нет, спросил что случилось, ответил, что нагуливает профили. Оке. Перенесли на понедельник. Хорошо.
В понедельник тишина. В итоге уже в среду пришло пошла какая-то активность подумал я, но не тут то было.
Всего из 5 заходов
1 не учтен вообще
1 - 0 сек
2 - проявили активность, но засчитаны как боты (50% роботность)
где 5й хз
Но понятное дело что нельзя судить по такой крайне маленькой стате

Ну думаю ладно, настраивает, в итоге сегодня написал снова, узнать как там и что. В ответ получил мол, у меня еще 6 человек перед тобой, жди очереди. На что я резонно спросил, зачем было кормить "завтраками", ТС не ответил. Сказал что до нового года все занято. После чего удалил переписку из телеги полностью.

Я честно говоря не понял, что это вообще было, если человек занимается ПФ и тем более продает шаблон. По идее должно быть все настроено и готово, профили и прочая техническая хрень. Ну или по крайней мере занимать какое-то минимальное время. Но на деле все не так.
Я не знаю почему телегу почистил. Может чтоб пруфов не было хз.
Но отмечу что был вежлив в разговоре.

Выводы делайте сами. Не знаю ТС стоило оно того, чтоб я тут отписывался?
В общем если предложение в силе, то я жду очереди тогда, думаю теперь это в твоих интересах :-)
Действительно завал по работе, не воспринимайте на свой счет)

Завал по работе прошел!? :)

Купил у автора шаблон, отталкиваясь от положительных отзывах на форуме и его опыте. Через 1-2 неделю, напишу развернутый отзыв о работе шаблона и результатах.
что с развернутым отзывом?

Если у кого-то есть инфа по шаблону с ПФ напишите плиз, кое-где пишут ,что на зенке ПФ очень плохо крутится, высокий процент роботности

что с развернутым отзывом?

Если у кого-то есть инфа по шаблону с ПФ напишите плиз, кое-где пишут ,что на зенке ПФ очень плохо крутится, высокий процент роботности
Мне кроме как этого написать больше нечего, в моем случае ничего не изменилось, новый шаб не работает, старый дает роботность - 99%, если только конкурентов топить. Пока впечатление негативно, надеюсь на порядочность автора (по общению у меня сложилось с ним именно такое мнение), на то что он доработает шаблон до рабочего состояния.

Мне кроме как этого написать больше нечего, в моем случае ничего не изменилось, новый шаб не работает, старый дает роботность - 99%, если только конкурентов топить. Пока впечатление негативно, надеюсь на порядочность автора (по общению у меня сложилось с ним именно такое мнение), на то что он доработает шаблон до рабочего состояния.

вы отдали за это 200 зелёных? денег вам не предлагали вернуть?

• Спасибо
Реакции: Valandersi и melutsk