Эмулятор поведенческих ArtSEO SiteVisitor

на зенно если с умом тоже можно 0%. у меня при 50% пк и 50% моб тоже 0%

Всем привет) В связи с участившимися вопросами о том, что сейчас происходит с шаблоном, хотим сообщить последние новости:

Организационные вопросы
  1. Полностью убрана возможность купить шаблон в пожизненное пользование. Она заменена на аренду, на максимальный срок в 1 год. Тем не менее аренда на год намного выгоднее, чем аренда помесячно )
  2. Добавлено лицензирование шаблона. Те каждому пользователю будет выдаваться индивидуальный ключ для активации лицензии. При этом тестовый период активируется автоматически, сроком на 14 дней, и вы можете самостоятельно скачать проект и начать тест, вместо того чтобы просить нас предоставить вам шаблон.
Улучшения, расширение функционала
  1. Выпущена первая релизная версия шаблона для работы с ПС Google. Эта версия постоянно дорабатывается и улучшается, хотя некоторые баги возможны при работе, мы бросили все силы на их оперативное устранение. Тест период для Google возможен на 7 дней.
  2. Созданы два новых шаблона для нагуливания профилей, под мобильные и десктоп устройства. Эти шаблоны предлагаются за отдельную стоимость, но при этом за стоимость гораздо меньшую, чем стоимость основного шаблона. Стоимость двух шаблонов для нагула под десктоп и мобилки - 4500 руб. Помесячная аренда - всего 650.
  3. В версии под Яндекс - реализована возможность добавлять сайты по которым не нужно кликать при работе с рекламой и ПФ, в отдельный список.
  4. Прочие улучшения и исправления

Автор держит слово. Сделал нагульщики которые регают акки в гугле и яше -за 4500 2 авторегерра. вообще роботность у меня давно около 0 и это наверное один из немногих шаблонов который этим может похвастаться

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: artsmm
Внесу свои пять копеек)В скринах переписки были некоторые мои сообщения) И это была переписка 3 месячной давности вроде. Не раньше точно, т.к. с шаблоном давно попрощался)
Автора шаблона не защищаю, т.к. мое личное мнение на тот период времени было аналогично отзыву выше - шаблон днище.
НО - что и как работает сейчас в шаблоне я ХЗ. Все могло поменятся (а могло и остаться или стать хуже), а то что было 3 месяца назад...то было 3 месяца назад.
Выкладывайте свежие комментарии из группы)
Нечего не поменялось, новые версии шаблона днище, причем полное.

• Спасибо
Реакции: melutsk и Katya
Нечего не поменялось, новые версии шаблона днище, причем полное.
Свежих не было уже месяц. О каких свежих идет речь? и какая версия у вас сейчас? "днище" - это не ответ, его надо формализовать и расписать с точки зрения нормального комментария, по пунктам - 1, 2, 3 - что не устраивает, в таком духе.

Свежих не было уже месяц. О каких свежих идет речь? и какая версия у вас сейчас? "днище" - это не ответ, его надо формализовать и расписать с точки зрения нормального комментария, по пунктам - 1, 2, 3 - что не устраивает, в таком духе.
Днище, это когда автор обещает и не делает, днище это когда от шаблона нет пользы, днище это когда автор добавляет тебя в ЧС, днище это когда говорят на "не рабочее", рабочее. Днище - Это когда автор не выполняет договоренности, пусть даже это не касается основного шаблона!) Вот это я называю днищем Алексей!) И быть днищем, это не есть хорошо. Не советую никому связываться с данной личностью, и не видитесь на его сказки, про его уникальную и профессиональную деятельность. Те люди которые начинали возмущаться в чате, в телеграмм, куда то пропадали)) P.S "Свежих не было уже месяц." - это не есть хорошо Алексей, так как Яндекс опять воткнул палки в колеса, а вот вам нужно за этим следить, и принимать вовремя меры, внося изменения в свой шаблон, хотя толку от этих "Внесенных" изменений, все равно нечего не меняется)), еще раз показывает ваш поху*зм по отношению к работе.

Присоединюсь к вопросу про днище!
Ранее писала положительный комментарий, так сказать авансом. К огромному моему сожалению зря...
Алексей не добросовестно относится к договорённостям. Постоянно приходится ему напоминать о том, что он должен сделать. Работа выполняется на отвали, После очередных доработок, за которые были внесены доплаты, я тратила по несколько часов, что бы все протестировать и написать Алексею, о недоработках. Хотя по идее нужно было включить и получить результат...
С января месяца так и не могу получить шаблон, за который заплатила 400$.
Жаль зря потраченного времени.
Не советую сотрудничество тем, кто ценит своё время.
Отдельное спасибо за ботность, которая 100% на десктопе. И это профессионал? Заказала шаблон для пф в другом месте, и за 100$ ботность на десктопе 0%
Далее. У меня на сайте стоит реклама адсенс, так вот чудный шаблон Алексея несколько раз мне загонял адсенс аккаунт в бан на несколько недель. При чем со слов Алексея он проработал вопрос и несанкционированных кликов по рекламе быть не должно.
Уважаемая администрация!
Данный пользователь своими действиями несколько раз заставлял меня усомниться в том, что зеннопостер способен решить мой вопрос. Но благо я нашла выход и понимаю, что зеннопостер отличный инструмент для реализации огромного количества хотелок, а Алексей просто не обладает необходимыми знаниями для реализации заявленного в его шаблоне функционала.

Столь категорично не стал бы выражаться
тк если нужны только мобильные то шаб работает
с десктопом конечно беда
Я слишком мягка и тактична)
Не более...

с десктопом конечно беда
Насколько я знаю, мобильная версия появилась когда уже все про нее забыли, но смысл остается тот же. И то я Алеше гавкал в лс постоянно, доступы давал что бы он смотрел настройки, и работу шаблона, как "у других" но итог тот же, не работает не хрена, Li палит накрутку.

• Спасибо
Реакции: Katya
с десктопом конечно беда
А вот мы решили вопрос и с десктопом, даже на чистом десктопе роботов 0%

• Спасибо
Реакции: Katya
67366

Всем привет. В честь черной пятницы объявляем скидки на свои продукты:

1) Эмулятор поведенческих под Яндекс - 40%
2) Эмулятор поведенческих по Google - 40%
3) Нагульщик профилей под Яндекс - 30%
4) Нагульщик профилей под Google - 30%
----
5) Также будут индивидуальные скидки лично от меня на создание шаблонов под ваши нужды.
----
Скидки действительны с 20 по 23 ноября включительно

:D :D покупайте, но Алексей заканчивает поддержку данного шаблона)) Об этом он торжественно написал в чате))

• Спасибо
Реакции: Katya и melutsk
:D :D покупайте, но Алексей заканчивает поддержку данного шаблона)) Об этом он торжественно написал в чате))
Это предварительное сообщение, не нужно путать увиденную информацию с действительной. Остановка будет плавной, в течении месяца - двух, как и у любого бизнеса, который закрывается. Скорее всего, у участников чата будет возможность купить шаблон в открытом виде, в складчину. Также за определённую плату, мы готовы продать данный бизнес любому у кого хватит сил им заниматься. Данная информация находится в стадии формирования, о чем я и написал в чате поддержки.

Также за определённую плату, мы готовы продать данный бизнес любому у кого хватит сил им заниматься.
А что входит в этот "бизнес" ?
не рабочий шаблон и недовольные клиенты?

ps \ вопрос риторический ...

• Спасибо
Реакции: melutsk
Это предварительное сообщение, не нужно путать увиденную информацию с действительной. Остановка будет плавной, в течении месяца - двух, как и у любого бизнеса, который закрывается. Скорее всего, у участников чата будет возможность купить шаблон в открытом виде, в складчину. Также за определённую плату, мы готовы продать данный бизнес любому у кого хватит сил им заниматься. Данная информация находится в стадии формирования, о чем я и написал в чате поддержки.
Бизнес который приносит деньги, не продают. С твоей стороны получается так: Ну что ребята, меня под за*бала вся эта дичь, я еще сделаю пару обновок, а потом короче если что пишите, помогу, за отдельную плату, а так и будет Алексей, зная тебя, а на последок ты решил еще больше людей нае*ать, устроив распродажу, но будь ты порядочным человеком, и не сидел бы под каблуком у Романа, то сказал бы, ребята я продаю шаблон со скидкой 40% но техническая поддержка будет прекращена либо за отдельную плату, и все расписал бы как порядочный человек.

• Спасибо
Реакции: Katya и melutsk
Так если вы знали, что ТС мудень, почему тогда покупали у него говношаб? Не понимаю таких людей.

Так если вы знали, что ТС мудень, почему тогда покупали у него говношаб? Не понимаю таких людей.

кто же знал.. он так же красиво пел. и планы наполеоновские так же были))
и захват гугла, и накуканивание яндекса, и супер-пупер эмуляции...
и так же потом отписался - мол, написанное не является оффертой))

а оказалось - это все "БИЗНЕС"))

п.с. особенно радует уникальная возможность для участников купить в складчину код неработающий.. мега предложение))
при том что уже в ближайшее время благодаря тому же Sibbora, схожий по функционалу, но рабочий код будет у каждого школьника.

Авторы хотят и рыбку съесть и с горочки прокатиться))

• Спасибо
Реакции: Кристина и melutsk
кто же знал.. он так же красиво пел. и планы наполеоновские так же были))
и захват гугла, и накуканивание яндекса, и супер-пупер эмуляции...
и так же потом отписался - мол, написанное не является оффертой))

а оказалось - это все "БИЗНЕС"))

п.с. особенно радует уникальная возможность для участников купить в складчину код неработающий.. мега предложение))
при том что уже в ближайшее время благодаря тому же Sibbora, схожий по функционалу, но рабочий код будет у каждого школьника.

Авторы хотят и рыбку съесть и с горочки прокатиться))
Я еще с самого начала создания темы здесь, знал, что ТС мудень. Достаточно было почитать его другие посты и темы. Ну то такое) В принципе, цена за шаб не космическая была, поэтому как-то так)

Задала в чате вопрос про ботность на десктопе. Наверно неделю назад... и знаете так «приятно», меня с этим вопросом проигнорировали.., ну вот вообще не заметили. Ни авторы, ни довольные пользователи не потрудились отписаться, что ботности нет. А почему? А потому, что боты там как бешеные -100% дают. Этот чудо шаблон убил мой сайт! Нет, господа, это не у меня руки из одного места! Купить открытый код? Да зачем он нужен? С сегодняшнем зп имея минимальные знания ( полистав форум) можно самому состряпать не хуже.

Задала в чате вопрос про ботность на десктопе. Наверно неделю назад... и знаете так «приятно», меня с этим вопросом проигнорировали.., ну вот вообще не заметили. Ни авторы, ни довольные пользователи не потрудились отписаться, что ботности нет. А почему? А потому, что боты там как бешеные -100% дают. Этот чудо шаблон убил мой сайт! Нет, господа, это не у меня руки из одного места! Купить открытый код? Да зачем он нужен? С сегодняшнем зп имея минимальные знания ( полистав форум) можно самому состряпать не хуже.
На оскорбления принципиально отвечать не буду. Катерина задала конструктивный вопрос, отвечу на него. Я вам и всем в чате говорил, что десктопом пользовать с определенного момента нельзя, можно только с мобильных прокси и с мобильными профилями. (могу подтвердить скринами с метрики). Правила игры меняются, надо это понимать. Вами данное сообщение почему-то игнорируется.
---
По поводу пользователей - это закон жанра: когда у людей все хорошо и мухи не кусают, они ничего не пишут и не говорят) Это психология людей.
Вы можете уточнить в общем чате у кого какая ботность, потом выложить сюда скрины, если люди разрешат вам.
---
По поводу купить или сделать - давайте так поступим: вы своими силами или своей командой (у вас по-моему программист был или команда своя) делаете подобный шаблон, который на ура двигает сайты, выкладываете в своей ветке сюда на форум. Если ваш шаблон кардинально лучше моего, то я одним из первых там отпишусь, что вы большая молодец). Можете позвать в помощь пользователя с ником Spelin, он писал мне в личку, что готов помочь с написанием шаблона)
А просто лить негатив не нужно - если есть что сказать, пишите, задавайте конструктивные вопросы.

Почему это негатив лить нельзя?

Катерина задала конструктивный вопрос, отвечу на него.
А в чате ей нельзя было ответить? это фишка бизнеса такая?))

Я вам и всем в чате говорил, что десктопом пользовать с определенного момента нельзя, можно только с мобильных прокси и с мобильными профилями.

Это именно в случае с вашим продуктом - нельзя, хотя вы и продолжаете его продавать и "забыли" упомянуть об этом в описании продажника...)

когда у людей все хорошо и мухи не кусают, они ничего не пишут и не говорят) Это психология людей.
У вас там походу все хорошо, поэтому отмалчиваетесь в своем же чате?)

По поводу купить или сделать - давайте так поступим

просто верните деньги

А просто лить негатив не нужно

ты еще не раз пожалеешь, что сразу не вернул и продолжил разводить людей.

• Спасибо
Реакции: melutsk
Катерина, выложите, пожалуйста, реквизиты оплаты ТС-у в текстовом формате, чтобы гугл "запомнил" и скрин оплаты. Мы должны знать "героев". Администрацию просьба обратить внимание на гореписателя шаблонов, которые я даже сомневаюсь, что он пишет, так как знаний точно не хватает и смекалки. Еще и сиббора за него впрягся.. Мда.. Пал ниже плинтуса в моих глазах.

На оскорбления принципиально отвечать не буду. Катерина задала конструктивный вопрос, отвечу на него. Я вам и всем в чате говорил, что десктопом пользовать с определенного момента нельзя, можно только с мобильных прокси и с мобильными профилями. (могу подтвердить скринами с метрики). Правила игры меняются, надо это понимать. Вами данное сообщение почему-то игнорируется.
---
По поводу пользователей - это закон жанра: когда у людей все хорошо и мухи не кусают, они ничего не пишут и не говорят) Это психология людей.
Вы можете уточнить в общем чате у кого какая ботность, потом выложить сюда скрины, если люди разрешат вам.
---
По поводу купить или сделать - давайте так поступим: вы своими силами или своей командой (у вас по-моему программист был или команда своя) делаете подобный шаблон, который на ура двигает сайты, выкладываете в своей ветке сюда на форум. Если ваш шаблон кардинально лучше моего, то я одним из первых там отпишусь, что вы большая молодец). Можете позвать в помощь пользователя с ником Spelin, он писал мне в личку, что готов помочь с написанием шаблона)
А просто лить негатив не нужно - если есть что сказать, пишите, задавайте конструктивные вопросы.
Алексей, у меня работает шаблон написанный не мной, там ботность на десктопе иногда доходит до 3% -ИНОГДА!!!
я долго просила Вас выполнить тз-вы меня кормите завтраками. Я даже раздобыла этот ваш горе шаблон с открытом кодом. О Боже! Ужас! Черт голову сломает!
Да, ребят, все криво и не удобно, что куда и откуда идёт... жесть! Не удобный и не логичный!
Алексей, мне Вашего одобрения не нужно! Я шаблон не продаю, я им пользуюсь, он мне прибыль приносит! А с Вами я только потеряла время и деньги!
Единственным плюсом от приобретения оказалось знакомство с Русланом. Это тот человек, который мне помог решить те вопросы, с которыми вы не справились!
Удачи в бизнесе, Алексей!
Вы хорошо ездите по ушам и грамотно втираетесь в доверие. Уверенна, вы срубите бабла ещё не раз, но запомните, дурная слава будет идти впереди вас!

• Спасибо
Реакции: MaestroJe, Ruhas и melutsk
Катерина, выложите, пожалуйста, реквизиты оплаты ТС-у в текстовом формате, чтобы гугл "запомнил" и скрин оплаты. Мы должны знать "героев". Администрацию просьба обратить внимание на гореписателя шаблонов, которые я даже сомневаюсь, что он пишет, так как знаний точно не хватает и смекалки. Еще и сиббора за него впрягся.. Мда.. Пал ниже плинтуса в моих глазах.
Да смысл что-то выкладывать, как-то заморачиваться. Готова все необходимое предоставить администрации форума по первому запросу

• Спасибо
Реакции: Ruhas и melutsk