masterLomaster
Client
- Благодарностей
- 712
- Баллы
- 113
не пробовали канвас эмулировать?На некоторых форумах пишут, что
Может быть в этом проблема? Отсюда вопрос как флеш-куки сохраняются?
не пробовали канвас эмулировать?На некоторых форумах пишут, что
Может быть в этом проблема? Отсюда вопрос как флеш-куки сохраняются?
Даже если это не единственная причина, то все же стоит подстраховаться. Браузеры ведут себя по разному, и наверняка фейсбук может это проверить, не смотря на эмуляцию навигатора.нет, это однозначно не причина - на видео я в браузер подставил юзер-агент который использую в ботах (Андроид, хром) - и в браузере с этим юзер-агентом все работает.
То есть, те акки что я вам прислал - в браузере (с юзер-агентом и с прокси из профиля) - работают без блока - а в ZP сразу блок
Flash Local Shared Object не сохраняются, потому что их нельзя по нормальному очистить во время работы.Может быть в этом проблема? Отсюда вопрос как флеш-куки сохраняются?
Об этом и речь, у нас браузер файерфокс, а вы ставите юзер агенты от другого браузера. Это фейсбук может палит.нет, это однозначно не причина - на видео я в браузер подставил юзер-агент который использую в ботах (Андроид, хром) - и в браузере с этим юзер-агентом все работает.
ок, сейчас проверю , подставлю разные UA, и отпишусь ...Об этом и речь, у нас браузер файерфокс, а вы ставите юзер агенты от другого браузера. Это фейсбук может палит.
А если вы у себя в хроме ставите юзер агент от андройда или хрома, то не мудрено что не палят.
Обратите также внимание на комментарий разработчика по поводу ipv6 - http://zennolab.com/discussion/threads/facebook-palit-zp.32020/page-2#post-232350ок, сейчас проверю , подставлю разные UA, и отпишусь ...
А можно по подробнее за что отвечают данные настройки?По поводу IPv6 проксей. Откройте в папке постера\XulRunner\greprefs.js , промотайте вниз и внизу найдите pref("network.dns.disableIPv6", true);
Эту строчку надо удалить, чуть выше стоит правильная настройка pref("network.dns.disableIPv6", false);
Если это не решит проблему, попробуйте туда же добавить pref("network.http.fast-fallback-to-IPv4", false);
включение dns при IPv6. Вообщем нужно сделать т.к. предложено, чтобы не палили.А можно по подробнее за что отвечают данные настройки?
просто непонятно, почему там стоят две строчки (со слов), которые противоречат друг-другу.похоже за использование dns при IPv6. Вообщем нужно сделать т.к. предложено, чтобы не палили.
чёт это вообще путает, когда надо в файлы лезть и что-то менять.Если это не решит проблему, попробуйте туда же добавить pref("network.http.fast-fallback-to-IPv4", false);
Человеческий фактор) Все правильно поняли.просто непонятно, почему там стоят две строчки (со слов), которые противоречат друг-другу.
Правильно ли я понял, если юзаем 6-ку, то надо:
pref("network.dns.disableIPv6", false); - эту оставить
pref("network.dns.disableIPv6", true); - эту далить
А что пугаться?) не дилетанты же советуют.просто непонятно, почему там стоят две строчки (со слов), которые противоречат друг-другу.
pref("network.dns.disableIPv6", true); - эту далить
а про 4-ку каким боком оно надо -
чёт это вообще путает, когда надо в файлы лезть и что-то менять.
По поводу IPv6 проксей. Откройте в папке постера\XulRunner\greprefs.js , промотайте вниз и внизу найдите pref("network.dns.disableIPv6", true);
Эту строчку надо удалить, чуть выше стоит правильная настройка pref("network.dns.disableIPv6", false);
Если это не решит проблему, попробуйте туда же добавить pref("network.http.fast-fallback-to-IPv4", false);
в ZP 5.10.0.2 с ipv6:Обратите также внимание на комментарий разработчика по поводу ipv6 - http://zennolab.com/discussion/threads/facebook-palit-zp.32020/page-2#post-232350
Да да через зенопостер аки подыхают новые это факт, я тоже что только не перепробовала...Проблема в том что палится именно ZP , и именно при работе с ipv6, при отключенных flash и js.
Как проверить:
1) Берем зареганный акк и подставляем все данные в браузер (прокси v6, юзер-агент, отключаем js и flash) --> добавляем любого друга = акк живет
2) Берем этот же акк - запускаем в ZP естественно с теми же (прокси v6, юзер-агент, отключаем js и flash) --> добавляем любого друга = акк в бане (через 3-5 мин)
Вы эмуляцию канваса юзаете?в ZP 5.10.0.2 с ipv6:
pref("network.dns.disableIPv6", true); удалил = бан
pref("network.http.fast-fallback-to-IPv4", false); прописал = бан
UserAgent - использовал по умолчанию (firefox 45.0) = бан
в браузере хром с ipv6:
использовал не родной (Не хром) UserAgent = нет бана
потому что это в логику софта прописывается!просто непонятно, почему там стоят две строчки (со слов), которые противоречат друг-другу.
pref("network.dns.disableIPv6", true); - эту удалить
Спасибо, за желание помочь...Вы эмуляцию канваса юзаете?
Может чегото не хватает при регистрации? Эмуляции к примеру?
Может на какойто скрытый обект клик идет? (объекты ловушки)
ну ип6 они сейчас вообще особо пасут, и дело даже не в плохих ип6, а в том что по сути кучи ип6 это один и тотже ип4 и если вы юзаете кучу аков ип6 то как вариант со временем все аки попадут в бан, так как по сути они все с одного ип4.Спасибо, за желание помочь...
но, почитайте топик - версия сайта mbasic.facebook.com без js (его там нет вообще в html'e)
клики производятся в PM мышкой , при использовании прокси ipv6 (блок сразу - 2-3 мин)
если подставить ipv4 - блока нет
--------------------------
можно было бы подумать что блок из-за плохих прокси ipv6 (паленые|не настроены|т.п.)
но я проверил: если использовать все это в браузере - блока не будет
------------------------------------------
Отсюда вывод - проблема именно в ZP, в его работе с ipv6 + facebook.com .
разницу времени он палит между вашим ПК и проксей.Внесу свой вклад по работе с фейскнигой. Зенку он палит, это факт. Дело тут даже не в ip или юзерагенте, он что-то сохраняет где то и палит, и это не куки, и не флеш куки.
Поясню. В общем я регал вручную через файрфокс, через пару рег просит смс, потом банить сразу начинает. Пробовал для каждой реги создавать свой профиль, результат тот же. Потом экспериментировал с хромиум, и если там в регать в режиме инкогнито, то норм регаются и не спрашивают даже смс, хотя было раз потом я создал нового пользователя и также в режиме инкогнито нормально зарегал.
И еще когда регал через фаерфокс, прочитал про не убиваемые куки(кому интересно погуглите), скачал прогу которая удаляет все следы из браузеров, и после этого баны пропали и норм создал акк без запроса смс. Правда эта прога удалила все куки, историю, даже иконки сайтов, поэтому не рекомендую ее запускать на рабочем компе) При каждой регистрации пере подключал интернет, для смены ip.
То что мордабук палит конфиг компа тоже чушь, это физически невозможно сделать через браузер.
Я не использую прокси, время совпадает с моим, просто инет пере подключаю для смены ip.разницу времени он палит между вашим ПК и проксей.
из вышенаписанного следует что палит не зенку а сам фаерфокс. Ну если в хромиуме норм было, а в ФФ нетВнесу свой вклад по работе с фейскнигой. Зенку он палит, это факт. Дело тут даже не в ip или юзерагенте, он что-то сохраняет где то и палит, и это не куки, и не флеш куки.
Поясню. В общем я регал вручную через файрфокс, через пару рег просит смс, потом банить сразу начинает. Пробовал для каждой реги создавать свой профиль, результат тот же. Потом экспериментировал с хромиум, и если там в регать в режиме инкогнито, то норм регаются и не спрашивают даже смс, хотя было раз потом я создал нового пользователя и также в режиме инкогнито нормально зарегал.
И еще когда регал через фаерфокс, прочитал про не убиваемые куки(кому интересно погуглите), скачал прогу которая удаляет все следы из браузеров, и после этого баны пропали и норм создал акк без запроса смс. Правда эта прога удалила все куки, историю, даже иконки сайтов, поэтому не рекомендую ее запускать на рабочем компе) При каждой регистрации пере подключал интернет, для смены ip.
То что мордабук палит конфиг компа тоже чушь, это физически невозможно сделать через браузер.
А причем тут ipv4?ну ип6 они сейчас вообще особо пасут, и дело даже не в плохих ип6, а в том что по сути кучи ип6 это один и тотже ип4 и если вы юзаете кучу аков ип6 то как вариант со временем все аки попадут в бан, так как по сути они все с одного ип4.