@VladZ Приветствую! Ну что, в новом билде есть изменения по данной проблеме?
тоже интересно - убрали баг?
блин,да попробуйте уже кто-нибуть палит фб новый билд или нет,а то пацаны волнуются!!!Присоединяюсь к вопросу как там facebook палит Zp?
Улучшения анонимности браузера есть в этой в этой версии. Так что можно пробовать.@VladZ Приветствую! Ну что, в новом билде есть изменения по данной проблеме?
Добрый день!если Вы про эту сборку
ну а попробуй просто в браузере любом(хоть в анонимном режиме с чисткой куков и сменой проксей) руками сделать. Также начнет маросить..затем маросить жестко начинает
Вам бы еще описание параметра прочитать и понять, что это сигнатура вообще всех фаерфоксов и формируется она порядком высыла заголовков.И собственно, я обнаружил, что параметр:
Signature 8ab3a24c55ad99f4e3a6e5c03cad9446 (Firefox) - статичный на каждом инстансе.
Ясно, по ходу дела, у каждого браузера свой статический идентификатор.Я зашел с браузера своего и у меня точно такое же - 8ab3a24c55ad99f4e3a6e5c03cad9446
А сами как думаете?Но тем не менее, если юзер агент, к примеру с хрома или сафари, а сигнатура с фаерфокса, не является ли это палевом?
Если учесть, что вопрос был риторическим, то очевидно, что я думаю. UA может не соответствовать сигнатуре, и это уже является поводом для подозрения со стороны фильтров определенных сайтов, которые фиксируют эти параметры. Полагаю, сейчас лучше использовать UA для мозиллы. А в перспективе, было бы не плохо, если бы разработчики обновляли дефолтные UA в каждом новом билде или сделали генерацию, и чтобы сигнатура выставлялась автоматом для каждого браузера.А сами как думаете?
на какой версии проводили тест?Ради эксперимента написал небольшой шаблон для сбора статистики анонимности с ip-check.info .
Действия простые:
1) чистим куки\кеш
2) подставляем UA
3) цепляем прокси
4) переходим на ip-check.info
5) делаем скрин таблицы с информацией
20 потоков, 20 выполнений, на каждый инстанс выделен отдельный процесс (результаты на скринах)
Посмотреть вложение 18262 Посмотреть вложение 18263 Посмотреть вложение 18264 Посмотреть вложение 18265 Посмотреть вложение 18266 Посмотреть вложение 18267 Посмотреть вложение 18268 Посмотреть вложение 18269 Посмотреть вложение 18270 Посмотреть вложение 18271 Посмотреть вложение 18272 Посмотреть вложение 18273 Посмотреть вложение 18274 Посмотреть вложение 18275 Посмотреть вложение 18276 Посмотреть вложение 18277 Посмотреть вложение 18278 Посмотреть вложение 18279 Посмотреть вложение 18280 Посмотреть вложение 18281
И собственно, я обнаружил, что параметр:
Signature 8ab3a24c55ad99f4e3a6e5c03cad9446 (Firefox) - статичный на каждом инстансе.
При том, что профили браузеров выставлены следующим образом:
Не говоря о том, что подставляется UA от множества разных браузеров, собранные на своих сайтах.
И возникают следующие вопросы:
*Быть может, именно этот параметр чекает фб, и соответственно оттуда баны(блок) при регистрации?
*Можно ли эмулировать данный параметр, например по средствам C# ?
*Будет ли фикс ZP, при котором будет рандомное значение Signature для каждого инстанса?
тут другой вопрос более интересен,когда эти аномалии будут латать разработчикиПроблема в том, что это лишь малая часть несоответствий. У ресурсов с посещаемостью более десятка миллионов есть возможность работать с огромной выборкой данных, и тут уже любая аномалия как на ладони.
5.10.2.0 , сомневаюсь, что в последних билдах что то изменилось относительно данного вопроса.на какой версии проводили тест?
Тоже с переходом на новые версии кол-во банов возросло, уже думаю вернутся обратно на 5.9.9.1У меня был шаблон версии 5,9,9,0. Сообщения отправлялись нормально,аки использую покупные, все с одного источника, ип4 динамика провайдерские, баны если и были,то довольно редко, в шаблоне удалял тока куки и кеш. Обновил зенку на 5,10,4,0, допилил шаб, те функции,которые не работали, теперь заработали. Но появилась проблема,что после 2-3 сообщений лицокнига отправляет на документы. Может быть действительно палит фейс,как писал здесь masterLomaster Может на какойто скрытый обект клик идет? (объекты ловушки).
Это же прекрасно. После подтверждения акки становятся золотыми.Но появилась проблема,что после 2-3 сообщений лицокнига отправляет на документы.
Если есть софт,который штампует фейк-документ массово,тогда да)Это же прекрасно. После подтверждения акки становятся золотыми.
Ну по сути они же не шлют запрос в полицию, просто хранят в БД, так что фейки вполне оправдано, пока заверенные натариусом документы не станут требовать )))Если есть софт,который штампует фейк-документ массово,тогда да)
Что то не могу найти отлов трафика ssl, где эта вкладка находиться? где найти?Ну по сути они же не шлют запрос в полицию, просто хранят в БД, так что фейки вполне оправдано, пока заверенные натариусом документы не станут требовать )))