xatchikzzz
Client
- Благодарностей
- 41
- Баллы
- 28
Несколько месяцев не получаю подобные письма, может уже убили тему?тема древняя как мир еще в 2018 спамили так
все может быть ...Несколько месяцев не получаю подобные письма, может уже убили тему?
Максимально рабочая смекалка ВСЕГДА у автора. Он лучше всех понимает свой шаб., так что не то=)Если так задуматься, любой работающий шаблон может приносить деньги, надо лишь подход и смекалка, именно рабочий шаблон.
Т.е если есть ТРАФ будет и $
шаблон стоит 100$, как вам удалось потерять 800?К сожалению, я не рекомендую его, до этого он сделал несколько шаблонов для меня, все было хорошо, он помогал мне и исправлял их за дополнительные деньги, в прошлом месяце я купил у него шаблон для отправки писем, к сожалению, с самого начала многое не работало и не было никакой поддержки, затем он перестал отвечать и написал, что у него нет времени быть на компьютере прямо сейчас, на форуме я вижу, что он заходит, но последний ответ я получил от него 17 дней назад - шаблон полностью непригоден для использования с закрытым исходным кодом - $800 потеряно
я заплатил ему 800$ за шаблон отправки почты - в общей сложности я потратил с ним более 2к$шаблон стоит 100$, как вам удалось потерять 800?
Вместо 100$ заплатили 800$? С какой целью?я заплатил ему 800$ за шаблон отправки почты - в общей сложности я потратил с ним более 2к$
Я говорю о другом шаблоне, не о том, что здесь упомянуто, а для отправки через OutlookВместо 100$ заплатили 800$? С какой целью?
Хватит поднимать тему данного автора.Я говорю о другом шаблоне, не о том, что здесь упомянуто, а для отправки через Outlook
Судя по отзывам, тому как он ведет тему (не отвечает, не смотрит), нет желания поддерживать. Автора не знаю, возможно не плохой программист, но отношение к пользователям не очень.Я не вдавался в подробности, но от себя скажу, что данного автора знаю и периодически держу с ним связь по некоторым шаблонам. Никаких проблем никогда не было.
Сам прекрасно знаком с ситуацией, когда с клиентом может возникнуть недопонимание друг друга, но почти всегда находится обоюдное решение. Я думаю, что любой разраб понимает, о чем я пишу.
Всякое бывает в рабочем процессе) Возможно в телеге уже решают вопрос, точно не могу знать. У меня топиков много на этом форуме и по своему опыту могу сказать, что порой не успеваешь просмотреть их неделю, а то и большеСудя по отзывам, тому как он ведет тему (не отвечает, не смотрит), нет желания поддерживать. Автора не знаю, возможно не плохой программист, но отношение к пользователям не очень.