Facebook - рассылка писем на почту через приглашение в группу Post/Get

• Автор темы Автор темы M-2
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    facebook
тема древняя как мир еще в 2018 спамили так

Если так задуматься, любой работающий шаблон может приносить деньги, надо лишь подход и смекалка, именно рабочий шаблон.
Т.е если есть ТРАФ будет и $
Максимально рабочая смекалка ВСЕГДА у автора. Он лучше всех понимает свой шаб., так что не то=)

Всех приветствую

Нынешняя схема рассылки перестала работать, НО!

Я создал новый шаблон для похожей рассылки с Facebook. Работает всё также шустро на post/get запросах. По кукам или по логину:паролю

Письмо выглядит следующий образом (картинку можете устанавливать свою):
117376

За всеми подробностями пишите в телеграм god_hokage

Niestety nie polecam go, wcześniej zrobił mi kilka szablonów, wszystko było w porządku, pomógł mi i poprawił je za dodatkowe pieniądze, w zeszłym miesiącu kupiłem od niego szablon do wysyłania listów, niestety od samego początku wiele nie działało nie działa i nie było wsparcia, po czym przestał odpisywać i napisał, że nie ma teraz czasu na siedzenie przy komputerze, na forum widzę, że wchodzi, ale ostatnią odpowiedź jaką od niego dostałem to 17 dni temu — szablon jest całkowicie bezużyteczny w przypadku zamkniętego źródła — strata 800 USD

Przetłumaczone przez DeepL.com (wersja bezpłatna)

К сожалению, я не рекомендую его, до этого он сделал несколько шаблонов для меня, все было хорошо, он помогал мне и исправлял их за дополнительные деньги, в прошлом месяце я купил у него шаблон для отправки писем, к сожалению, с самого начала многое не работало и не было никакой поддержки, затем он перестал отвечать и написал, что у него нет времени быть на компьютере прямо сейчас, на форуме я вижу, что он заходит, но последний ответ я получил от него 17 дней назад - шаблон полностью непригоден для использования с закрытым исходным кодом - $800 потеряно

К сожалению, я не рекомендую его, до этого он сделал несколько шаблонов для меня, все было хорошо, он помогал мне и исправлял их за дополнительные деньги, в прошлом месяце я купил у него шаблон для отправки писем, к сожалению, с самого начала многое не работало и не было никакой поддержки, затем он перестал отвечать и написал, что у него нет времени быть на компьютере прямо сейчас, на форуме я вижу, что он заходит, но последний ответ я получил от него 17 дней назад - шаблон полностью непригоден для использования с закрытым исходным кодом - $800 потеряно
шаблон стоит 100$, как вам удалось потерять 800?

Я не вдавался в подробности, но от себя скажу, что данного автора знаю и периодически держу с ним связь по некоторым шаблонам. Никаких проблем никогда не было.

Сам прекрасно знаком с ситуацией, когда с клиентом может возникнуть недопонимание друг друга, но почти всегда находится обоюдное решение. Я думаю, что любой разраб понимает, о чем я пишу.

Я не вдавался в подробности, но от себя скажу, что данного автора знаю и периодически держу с ним связь по некоторым шаблонам. Никаких проблем никогда не было.

Сам прекрасно знаком с ситуацией, когда с клиентом может возникнуть недопонимание друг друга, но почти всегда находится обоюдное решение. Я думаю, что любой разраб понимает, о чем я пишу.
Судя по отзывам, тому как он ведет тему (не отвечает, не смотрит), нет желания поддерживать. Автора не знаю, возможно не плохой программист, но отношение к пользователям не очень.

Судя по отзывам, тому как он ведет тему (не отвечает, не смотрит), нет желания поддерживать. Автора не знаю, возможно не плохой программист, но отношение к пользователям не очень.
Всякое бывает в рабочем процессе) Возможно в телеге уже решают вопрос, точно не могу знать. У меня топиков много на этом форуме и по своему опыту могу сказать, что порой не успеваешь просмотреть их неделю, а то и больше

В общем, надеюсь, что ребята решат вопрос. Тем более, по словам клиента вижу, что они уже работали ранее и всё было нормально

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)