Генератор/чекер криптовалютных кошельков.

Ну я нашел мануал как из сид фразы нагенерировать приватные ключи и их уже в метамаск импортировать. Но там ведь тысячи ключей можно сгенерировать из сид фразы. Все добавлять чтоль?)
Из одной сид-фразы можно нагенерировать практически бесконечное множество адресов/кошелей. По умолчанию во всяких метамасках и прочих кошельках при создании адреса берётся 1й по индексу адрес от сид-фразы. Когда хочешь создать новый адрес в пределах той же сид-фразы, то берётся 2й по индексу и т.д. Т.е. получается что в подавляющем большинстве случаев есть смысл проверять только несколько первых адресов у каждой сид-фразы (а то и вообще только самый первый адрес).

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka
Расслабься, у тебя явно какой то сбой. это не кошельки тебе выдало.
тут за месяц пусто у всех, а ты за секунду 4-ре штуки получил )
Ну https://github.com/iancoleman/bip39/releases по фразам выдал мне ключи. Импортировал счет в метамаск и там по нулям:-)

Из одной сид-фразы можно нагенерировать практически бесконечное множество адресов/кошелей. По умолчанию во всяких метамасках и прочих кошельках при создании адреса берётся 1й по индексу адрес от сид-фразы. Когда хочешь создать новый адрес в пределах той же сид-фразы, то берётся 2й по индексу и т.д. Т.е. получается что в подавляющем большинстве случаев есть смысл проверять только несколько первых адресов у каждой сид-фразы (а то и вообще только самый первый адрес).
Стало понятнее, спасибо.
Достаточно сложная эта ваша крипта :dy: :az:

сложная для брута ? :bk:
у меня вот есть кошелек, для приема платежей, ничем не сложней в использовании пейпал или вмз...
Да не, все эти паблик ключи, приват ключи, миллионы адресов, форматы адресов и тд)

Этот шаб можно значительно ускорить если сделать пакетную проверку, к примеру эфир можно по 20 кошельков за раз проверять а биток по 120 кошельков за раз.

Этот шаб можно значительно ускорить если сделать пакетную проверку, к примеру эфир можно по 20 кошельков за раз проверять а биток по 120 кошельков за раз.
Проверка это самая медленная часть, особенно для BTC где используется сторонний API.

Проверка это самая медленная часть, особенно для BTC где используется сторонний API.
Я проверку по пакетам в 20шт за раз разогнал до 1,1 миллиона в сутки с одного потока, биток можно разогнать до 4-5 миллионов.
Главное не по 1 адресу чекать, это утопия.
Если по одному уже и чекать то надо свою БД поднимать зенка в 1 поток тогда до 45миллионов в сутки чекать может адресов

• Спасибо
Реакции: gubopik
Для эфира etherscan регаемся тут, получаем три API ключа, на каждый ключ можно повесить по 4 потока и за раз проверять по 80 кошельков. Думаю потянет и 5 потоков на 1 ключ.
Сам запрос
https://api.etherscan.io/api?module=account&action=balancemulti&address={-Variable.q1-},{-Variable.q2-},......,{-Variable.q20-}&tag=latest&apikey="Ключ API с сайта"

• Спасибо
Реакции: iicemaster
Для эфира etherscan регаемся тут, получаем три API ключа, на каждый ключ можно повесить по 4 потока и за раз проверять по 80 кошельков. Думаю потянет и 5 потоков на 1 ключ.
Сам запрос
https://api.etherscan.io/api?module=account&action=balancemulti&address={-Variable.q1-},{-Variable.q2-},......,{-Variable.q20-}&tag=latest&apikey="Ключ API с сайта"
Спасибо за идею!)

Когда идею реализуете? :)

Я подумал что это шаблон для генерации BTC,ETH кошельков у которых есть приваткей которые можно потом импортировать себе если на них будет баланс, а это это генератор сид фраз и вытягиваний из него кошелька... Или я что-то не так понял?))) В чем смысл? Я понял что жажда быстрых денег сильна)

Я подумал что это шаблон для генерации BTC,ETH кошельков у которых есть приваткей которые можно потом импортировать себе если на них будет баланс, а это это генератор сид фраз и вытягиваний из него кошелька... Или я что-то не так понял?))) В чем смысл? Я понял что жажда быстрых денег сильна)
Из сид фразы генерируется private key, а из него в свою очередь адрес кошелька, который проверяется на баланс. Приватные ключи сохраняются в переменные btcPrivateKey и ethPrivateKey.

Сбрутил я где-то 1к сид фраз, подскажите что дальше с этим можно сделать ?)))

Сид фразы не брутятся,а генерируется.
Дальше - генерация приваткея и на его основе генерация кошельков и чек балансов.

• Спасибо
Реакции: ArmMonster
Сид фразы не брутятся,а генерируется.
Дальше - генерация приваткея и на его основе генерация кошельков и чек балансов.
ну я это то имел ввиду )) я допилил шаб, он выдал меня 1к сид фраз с балансами, навсякий случай я сохранил и адресса и приваткейы, но когда чекаю со стороннимы сервисами, то вижу что все адресса нуллевые, у них нету денег на счету, и транзакции нету, сеть Ethereum

ну я это то имел ввиду )) я допилил шаб, он выдал меня 1к сид фраз с балансами, навсякий случай я сохранил и адресса и приваткейы, но когда чекаю со стороннимы сервисами, то вижу что все адресса нуллевые, у них нету денег на счету, и транзакции нету, сеть Ethereum
Может быть неправильно допилил, раз показывает балансы, где их нет? )

Может быть неправильно допилил, раз показывает балансы, где их нет? )
недавно было такое у меня метамаск глюкнул и на импортированных кошельках их там порядка полутора сотен появились балансы в монете TFUEL средний баланс в рубасах на один кошелек показывало в районе 28к, а как пытаешься вывести пишет что недостаточно средств))) а я думал что куш сорвал)))

во сколько потоков запускаете шаб? у меня не получается даже в 4, пишет ошибки

Тип Время Сообщение
21:59:18 Выполнение действия CSharp OwnCode: get balance. Произошла одна или несколько ошибок.
21:59:18 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\R3600\Downloads\ШАБЛОНЫ ZENNO\crypto wallet generator\crypto wallet generator.zp
21:59:27 Выполнение действия CSharp OwnCode: get balance. Произошла одна или несколько ошибок.
21:59:27 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\R3600\Downloads\ШАБЛОНЫ ZENNO\crypto wallet generator\crypto wallet generator.zp
21:59:27 Выполнение действия CSharp OwnCode: get balance. Произошла одна или несколько ошибок.
21:59:27 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\R3600\Downloads\ШАБЛОНЫ ZENNO\crypto wallet generator\crypto wallet generator.zp

во сколько потоков запускаете шаб? у меня не получается даже в 4, пишет ошибки

Тип Время Сообщение
21:59:18 Выполнение действия CSharp OwnCode: get balance. Произошла одна или несколько ошибок.
21:59:18 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\R3600\Downloads\ШАБЛОНЫ ZENNO\crypto wallet generator\crypto wallet generator.zp
Недавно был закрыт сервис QBitNinja с помощью которого проверялся баланс BTC, соответственно чекер баланса BTC больше не работает, поэтому и ошибка. Нужно переписывать под какой-либо другой.

Недавно был закрыт сервис QBitNinja с помощью которого проверялся баланс BTC, соответственно чекер баланса BTC больше не работает, поэтому и ошибка. Нужно переписывать под какой-либо другой.
Так всегда бывает когда используются высокоуровневые технологии)) какой-то костыль перестал работать и весь этот каменный голем рассыпался)

Так всегда бывает когда используются высокоуровневые технологии)) какой-то костыль перестал работать и весь этот каменный голем рассыпался)
Не ну найти замену то можно, этот сервис я выбрал потому, что там не было ограничений на количество запросов. Можно использовать апи других подобных сервисов.

а планируется ли дальнейшая поддержка и доработка шаба? зенопостеры простаивают, надо их чем-то занять)

по поводу шанса на успех, 0,000000036% это много или мало? именно в такой процент в январе майнер из россии добыл блок биткойна

а планируется ли дальнейшая поддержка и доработка шаба? зенопостеры простаивают, надо их чем-то занять)
При наличии свободного времени гляну по возможности прикрутить другой чекер баланса для BTC

• Спасибо
Реакции: turfierdal
Сделал проверку баланса BTC через blockchain.info. Ну это такое себе временное решение, потому что делается запрос к вышеуказанному сервису, а у них скорее всего ограничение на количество запросов. Как найду решение получше, допилю ещё.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: turfierdal и DevOps
если пошла такая пьянка то можно спарсить блокчейн в mysql гарантированно более 40м запросов в сутки обрабатываются в легкую, там на сайте есть документик который можно просто скачать уже спарсенные все адреса где есть депозит и залить его ту даже.
так можно с любым чейном скорость чека возрастает в тысячи раз

• Спасибо
Реакции: DevOps
если пошла такая пьянка то можно спарсить блокчейн в mysql гарантированно более 40м запросов в сутки обрабатываются в легкую, там на сайте есть документик который можно просто скачать уже спарсенные все адреса где есть депозит и залить его ту даже.
так можно с любым чейном скорость чека возрастает в тысячи раз
Все верно. Есть ресурсы где ежедневно идет выкладка только адресов с депозитами. Выбираем те где есть минимум десятка баксов, раскидываем по листам по первым двум вхождениям (я делал по единичке 11,12,13, 1а и так далее)
Затем генеришь кошельки (забыл стандарт) которые начинаются с единички, также раскидываешь по листам как указано выше, сравниваешь листы, если есть записываешь результат в лест результатов.
Повторяешь цикл.
Скорость до 500 миллионов в сутке на потоке
PS правда я не осилил на зенке с пакетами nuget поэтому делал консольку. Пока один комп простаивал гонял на нем. Правда безрезультатно, не повезло, так себе лотерея

Все верно. Есть ресурсы где ежедневно идет выкладка только адресов с депозитами. Выбираем те где есть минимум десятка баксов, раскидываем по листам по первым двум вхождениям (я делал по единичке 11,12,13, 1а и так далее)
Затем генеришь кошельки (забыл стандарт) которые начинаются с единички, также раскидываешь по листам как указано выше, сравниваешь листы, если есть записываешь результат в лест результатов.
Повторяешь цикл.
Скорость до 500 миллионов в сутке на потоке
PS правда я не осилил на зенке с пакетами nuget поэтому делал консольку. Пока один комп простаивал гонял на нем. Правда безрезультатно, не повезло, так себе лотерея
У меня есть знакомый, который 175 чейнов загнал в redis все чейны ерс-20, нашел способ генерировать более 500к адресов в секунду и чекать их во всех чейнах, сколько он находит хер его знает но нет нет в чат скидывал адреса и приватники на которых копеечные балансы

• Спасибо
Реакции: turfierdal
У меня есть знакомый, который 175 чейнов загнал в redis все чейны ерс-20, нашел способ генерировать более 500к адресов в секунду и чекать их во всех чейнах, сколько он находит хер его знает но нет нет в чат скидывал адреса и приватники на которых копеечные балансы
Копеечные балансы и я находил сотнями. Проблема в том что они ниже текущего газа :-)
PS 500К в минуту? Могучий чел. Попробую вечерком так хотя бы с биткойн адресами сотворить, структуру кода уже в голове вижу, посмотрим, даст ли библиотека такую скорость генерации

Последнее редактирование:
я не спец в кодах но он говорил что использует при генерации приватного ключа какое-то смещение еще акцент делал на то что почему раньше до этого не додумались

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)