Вопрос, скорее всего, глупый, но я не особо в теме. Регистрация с реальных устройств это как? Прям ручная регистрация, где всё пальцами делается, потом сброс настроек и всё по новой?
Я пару лет назад регистрировал со своего компа в ручную, со своего браузера (гугл хром) даже куки не чистил и не выходил со старых аккаунтов. Прокси не использовал. Регал не все подряд, а по мере необходимости с большими промежутками во времени. В почте, там где можно переключаться между аккаунтами - они там все висели авторизованнные. Когда место заканчивалось, просто нажимал "выйти со всех устройств" и регал дальше. Таким способом зарегал около сотни аккков. Не помню, чтоб хоть раз при регистрации запросило смс.
После регистрации сразу же авторизовывался в зенопостере и сохранял профиль, дальше уже работал в зенке. Вот при авторизации требовало смс где-то в 20-30% случаев. Я принимал смс на реальные симки. Со временем, все акки вылетали на верификацию через смс. Какие-то 1 раз вылетели за всё время, какие -то больше. Смс всегда принимал на реальные симки. Номеров у меня было всего 20шт.
Большая часть аккаунтов (наверное, процентов 70-80) живы до сих пор.
В итоге мне надоел такой способ, слишком много времени занимает. Поэтому и интересно, у вас тоже ручная регистрация была или автоматизировали?