Ребят, я предлагаю некоторым из вас задуматься над следующими очевидными вещами:
- Количество призовых мест строго лимитировано (система архитектурно выстроена в виде пирамиды, где есть топовая верхушка победителей, и "все остальные" кто получает утешающие призы согласно месту в пирамиде)
- Прошлые конкурсы показывали, что конкуренты никогда не брезговали накрутками
- Кто брезговал накрутками в прошлые конкурсы, тот становился заложником тех кто ими не брезговал
- В прошлые разы администрация ясно обозначила свою позицию что она не будет брать на себя роль большого брата который проверяет всё и всех от и до, администрацию всё устраивает
- Администрация также не отменяет "закон" (правила конкурса) задним числом, и если кто-то нашёл "дырку" и использвал её - того не будут наказывать
- Всегда побеждает не тот кто оказался самым полезным, и не тот кто вложил душу, а тот кто оказался хитрой лисицей
- Качественный материал способствует победе, но не гарантирует её
- Когда кто-то победил, в это же самое время остальные проиграли (пусть и в разной степени ущерба)
- Конкуренты не спят (не едят, не болеют, не развлекаются, и работают 25 часов в сутки 8 дней в неделю)
- Разумеется никто не даёт никаких гарантий и обещаний
- Если Вы косячите - на Ваши слабые места пальцем показывать никто не будет, наоборот будут использовать это против Вас
- Участие в конкурсе дело добровольное, сюда никто палками не загоняет, условия обозначены на старте
- В конкурсе учавствовало 22 статьи, то есть Вам необходимо обойти их всех чтобы завоевать топ 1
- Вкусы, цели и сферы людей в которых они работают - очень сильно разнятся, ещё разнится уровень владения ZP, то что Вы считаете полезными для себя - для другого будет абсолютной ерундой не имеющей никакой практической пользы, и наоборот. То есть даже чисто статистически это очень не простая задача угодить всем и сразу.
- Примечательный факт, часть людей пишет про деньги, а сами сидят тут статьи строчат за копейки, что как бы намекает на реальный уровень авторов этих статей
У кого-то ещё остались иллюзии после прочитанного? Пришла пора с ними расставаться.
Всем проигравшим - учитесь правильно инвестировать свои ресурсы уважаемые коллеги. И извлекайте опыт из происходящего. Я не знаю, может и вправду лайтвуд большой негодяй и засранец, свечку я не держал, но по крайней мере он Вас обошёл прям у Вас всех на глазах, и сделал он это без шума и пыли. Это означает что его коэфицент эффективности (и незаметности!) значительно превосходит Ваш, и лично я будь участником конкурса - был бы ему за это благодарен. Поскольку такие случаи во первых убивают на корню собственные иллюзии (что немаловажно!), во вторых показывают - что есть новые уровни развития которые вполне по силам достичь самому, если знать тоже что знает лайтвуд.
Поэтому ребят я предлагаю всем поскорей переварить свои огорчения, и извлечь из них самое драгоценное - опыт. Если Вы проиграли - это значит что Вы допустили ошибку. Я не вижу в этом большой проблемы, не ошибается тот кто не работает. Конечно ошибаться неприятно, но лучше признать свою ошибку и двинуть далее чем искать виноватых и козни конкурентов. Вряд ли такая позиция поможет Вам достичь справедливости, но по крайней мере со временем при должной настойчивости даст Вам ту самую эффективность которую имеет лайтвуд, или даже значительно превосходящую.
Что касается справедливости - на самом деле она никого не интересует. В том числе и Вас самих, всех интересует бабло. Будет честней для всех прекратить её искать везде и всюду, от того что где-то её станет в конкурсах побольше - ничего в целом не поменяется. Выгода правит происходящим. И врядли кто-то будет отказываться от выгоды в интересах высшей справедливости. На Земле живём, а не в раю. Спасибо дяде лайтвуду, он молча и незаметно снимает с каждого из нас розовые очки и цинично разбивает их об асфальт.