Голосование: Одиннадцатый конкурс статей

Отдай свой голос!

• 90к рублей с дорвеев на фрихостинге

Голосов: 34 15,0%
  • Email рассылка с доноров на автопилоте

Голосов: 52 23,0%
  • Ru dating трафик, пациент скорее жив чем мертв. Или история о том как я лил трафик с drive2.ru

Голосов: 17 7,5%
  • Zennoposter как экспертная система

Голосов: 10 4,4%
  • Видео Дорвеи Вконтакте

Голосов: 22 9,7%
  • Готовим универсальный файл загрузки товаров в интернет магазин для сбора НЧ трафика

Голосов: 22 9,7%
  • Зарабатываем на мобильных приложениях в Google Play

Голосов: 37 16,4%
  • Как из 100р. сделать 100$ на полном автомате

Голосов: 66 29,2%
  • Король социалок 11: Сборная солянка

Голосов: 69 30,5%
  • Маленькая история успеха маленького парсера

Голосов: 32 14,2%
  • Мониторинг новых заказов для фрилансера с помощью ZennoPoster.

Голосов: 15 6,6%
  • Находим уязвимости сайтов или как я спарсил 6 млн. почт с Яндекса

Голосов: 23 10,2%
  • Первый шаг к успеху дорвея. Собираем поисковые запросы.

Голосов: 10 4,4%
  • Пишем парсеры в Zennoposter на C#. Инструкция для новичков от новичка

Голосов: 48 21,2%
  • Профили: особенности генерации, проверки, загрузки

Голосов: 90 39,8%
  • Работа с коллекциями. Парсинг, доноры, регистрации

Голосов: 70 31,0%
  • Собираем тексты для доров на автомате

Голосов: 16 7,1%
  • Сокращатель ссылок в каждый Zennoposter (разбираем bitly api, tinyurl api)

Голосов: 14 6,2%
  • Что мертво, умереть не может. Как с помощью ZennoPoster и смекалки я заработал $5000 на криптовалюте

Голосов: 28 12,4%

• Всего проголосовало
    226
  • Опрос закрыт .
Кстати, может закрыть результаты голосования до подведения окончательных итогов? А то ведь дыра в безопасности, можно сознательно влиять на результаты.

Кстати, может закрыть результаты голосования до подведения окончательных итогов? А то ведь дыра в безопасности, можно сознательно влиять на результаты.
я думаю не стоит закрывать, а то потом могут найтись недовольные, которые будут утверждать, что результаты подтасованы. А за влиянием на результаты и накруткой голосов, есть кому следить. :-)

мне так и не подтасовали голосов за рекламу в чате, обидка.

мне так и не подтасовали голосов за рекламу в чате, обидка.
зачем подтасовывать голоса? и тем более обижаться. Может просто не всем статья зашла. пока ты в 10ку входишь, а голосование еще не закончено.

Если работает и всех устраивает, лучше не трогать.
Я имел в виду, что когда вы видите результаты и можете сообщить их кому-то, тем самым возможно повлиять на выбор.

Если работает и всех устраивает, лучше не трогать.
Я имел в виду, что когда вы видите результаты и можете сообщить их кому-то, тем самым возможно повлиять на выбор.
Вы как то выражаетесь очень поверхностно))

Ну как что ?! Вы ей богу как маленький , могли бы написать сами ему в дичку , установить/настроить свой шаблон на его компе/серваке , после чего поинтересоваться доволен ли барин )))

P.s. Статья для новичков хороша
Спятил чтоли. Ставить надо на своем серваке, все контролировать и периодически отчитываться барину о результатах.

Большинство тем позволяют заработать и не рубль.
Но там где не нужно работать, заработки 10 рублей в неделю, электроэнергии больше потратите.
ой как ты не прав..... :cj:

• Спасибо
Реакции: GeGold
Восхищаюсь людьми, которые придумывают интересные схемы и используют необычные подходы для заработка.
в этом нет ничего сверх естественного. это как мускул. начинаешь его тренировать и дальше он выдает отличные результаты. Но возникает другая проблема: как натренировать мускул под названием "не распыляться".

• Спасибо
Реакции: Sanekk
Вы как то выражаетесь очень поверхностно))
) Я же не администрация ) Просто указал на возможную проблему.
По этой причине, кстати, запрещено объявлять предварительные итоги выборов, до завершения голосования на выборах.

) Я же не администрация ) Просто указал на возможную проблему.
По этой причине, кстати, запрещено объявлять предварительные итоги выборов, до завершения голосования на выборах.
Я извиняюсь. Я может просто не увидел где вы писали о проблеме.

• Спасибо
Реакции: tony11111
Привет друзья , я как новичек в шаблонах хотел в этом конкурсе увидеть хоть кокой-то заработок в шаблонах, так и не увидел , понимаю что опытные люди делают тысячи в инене а то и может быть миллионы , но в итоге я не могу даже заработать рубль в день, или я туп может быть , или покажите хоть один шаблон где можно сделать так нажал кнопку и заработал хоть рубль за час или 2 , но в итоге все зарабатывают кучу бабла а шаблона и денег как не было так и нет. Хотя у меня про версия.
Про версия не является задатком успеха. Я первые бабки на зенке начал поднимать, когда еще пользовался демкой и каждые 10 минут решал капчу. Накопив, по прошествию 2 месяцев купил прошку. Тут главное КРЕАТИВ и найти жилу.

Заметил, что шаблоны из конкурса можно скачать даже, если не авторизован на форуме. Это так задумано?
шаблоны для зеннопостера, и если у кого то нет зеннопостера то они бесполезны) т.е. ими пользуются только клиенты зеннопостера (или потенциальные клиенты те что на демке) поэтому скрывать их нет смысла :)

Про версия не является задатком успеха. Я первые бабки на зенке начал поднимать, когда еще пользовался демкой и каждые 10 минут решал капчу. Накопив, по прошествию 2 месяцев купил прошку. Тут главное КРЕАТИВ и найти жилу.
ты прав, я например использовал ломаную ZP3 поначалу - сейчас две лицухи на pro и продлеваю всегда

Понравилась статья про профили. Без воды, всё по делу. Остальным тоже спасибо, но там по-моему половина статей, ради самих статей. Без обиды.

В этом конкурсе народ меньше голосует, чем в предыдущих. Раньше у победителя переваливало за сотню голосов.

• Спасибо
Реакции: LaGir и Antares
ну как можно тыкнуть носом туда, где зарабатываешь?
Если тыкнуть, то туда стада ломанутся и деньги там кончатся.
Я первые пару лет с зенкой... доедая хрен без соли... пробовал одно-другое-третье прежде чем стал что-то зарабатывать.
И сейчас мой заработок на 90 проц. генерируется Зенкой... ну и мозгами, конечно, тоже немного приходится работать, но не в таких объемах, как, например, кассиру в Пятерочке... или даже дорвейщику, целыми днями льющему доры в зияющие пустоты поискового забвения.
Для результата надо иметь терпение и спокойствие, ибо , выражаясь словами товарища Шри Ауробиндо "иметь терпение - это значит перетянуть время на свою сторону, взять его в союзники", а спокойствие делает зеркало сознания чистым, позволяющим видеть и отсеивать ложное как ложное.
Спасибо всем участникам конкурса. Статьи достойные.
И, конечно же, спасибо разработчикам зенки и администрации форума за такие конкурсы.

пробовал одно-другое-третье прежде чем стал что-то зарабатывать.
а я еще бухаю при этом , но по чучуть всегда иду верным путем:D:D:D:az:
есть занимательные статейки, голос отдан8-)

Разрыв в 1 голос это жестко))

Да именно про это.
2019-06-03_22-05-22.png
Название файла скриншота 2019-06-03_22-05-22.png

Подведены результаты одиннадцатого конкурса статей!

Y7PwmNz.png

В номинации «Выбор разработчиков» призовые места заняли

1 место:
Дополнительно получает 200$.
2 место разделили два участника:
Дополнительно получают по 75$.

Как получить приз?

Все конкурсанты могут приумножить свой приз в 2 раза, зачислив его в свой личный кабинет :dm:
Так же Вы можете разбить выигрыш на две части: зачислить X% на баланс и Y% на Webmoney.

Напишите @ZennoLab Team в личные сообщения с указанием WMZ кошелька и\или мыла аккаунта, если хотите вывести деньги на внутренний баланс.

От лица всей нашей команды хотим поблагодарить всех участников за качественный и полезный материал!

Обращение к авторам

Если Вы не заняли одно из основных призовых мест или не смогли принять участие в данном конкурсе по каким-либо причинам - не расстраивайтесь, у Вас ещё будет возможность показать себя в новых конкурсах :az:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)