Извините за Оффтоп, но перечисленные выше предъявы меня просто выбесили! Как вы это сами терпите, я не понимаю)
Пошли клинические симптомы. Сколько спеси, сколько брызг пеной у рта. При этом даже не попытался понять о чём речь, но лизнул начальству.
А мне более удивительно что разработчики за свои деньги просят поделиться любой полезной информацией с другими людьми, и люди для которых эту информацию пишут недовольны. Складывается вопрос, если вам не нравиться содержание статьи или вы не нашли нужной именно вам статьи, закажите ее себе персонально, я думаю за пару сотен баксов статью именно для вас и именно по вашей теме кто нибуть да напишет.
При чём тут недовольство статьями? Если и писал кто что-то о статьях, так это его право высказать своё мнение. Или конкурс создаются только дял самовосхваления? так и напишите в правилах,- "ТОЛЬКО Хвалить нельзя высказывать своё мнение".
Странная вообще позиция. Как в тупом своде правил для студентов. Пункт 1. Декан всегда прав. Пункт 2. Если декан неправ, смотри пункт 1
Лев,
nuaru, правильно всё подмечаете, а выводы делаете неправильные. Диаметрально противоположные из одних и тех же подмеченных моментов. Я увидел ту же закономерность и высказал своё предложение. Прошлый конкурс был более привлекателен не для новичков только (на них одних на первые места не выходят), а для всех, и всё потому что там давались некоторые методически правильно выстроенные статьи. Такое положение дел ещё раз подтверждает тот факт, что людям нужны нормальные хелпы. Легче всего обвинить других, что тупые, что искать не хотят. Там где есть хороший хелп, дающий ответы на вопросы, а не являющийся просто инвентарным списком кнопок программы, люди будут ломиться прежде всего к хелпу, а потом уже на форум. И, даже если прибегут на форум, проще было бы не объяснять по сто раз, а дать ссылку на тот же хелп, где он найдёт полноценный ответ.
Речь идёт сейчас не о критике (пока критики не было, по крайней мере с моей стороны) и не о недовольстве (всё хорошо с программой, и вы правы во всём, что говорите), а о том, чего ещё нужно было бы программе, чтобы сделать её ещё лучше. В чём криминал моего предложения, что все так взъерепенились?
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
— Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.
Большинство тут на форуме выбрали позицию сидеть в тупо молчать, даже вопросов никогда не задают, ждут, пока другие спросят, а они попользуются ответами. Встревают только когда есть возможность кому-то нагадить и выказать своё подобострастие начальству. Заметьте, что всего один или два человека высказались, пусть неправильно, пусть "неконструктивное" (а кто готов выслушать конструктивное-то? сначала ведь клюют, оплёвывают, даже не попытавшись вникнуть в суть), но их тут же оклевали, не потрудившись даже понять что те хотят сказать.
Почему бы не поговорить конструктивно, без разбрызгивания соплей, и без расстановки ярлыков (сам дурак)? Есть технологии "мозгового штурма", которые предполагают высказывать даже самые безумные идеи. Без критики со стороны. Потом из этого, казалось бы хлама, родятся прекраснейшие новые идеи, новые направления мысли. Или тут собрались все те, кто против новаторских приёмов? Тогда откуда же взяться "конструктивности" и зачем о ней вообще заговаривать при таком подходе?