Голосование: Пятый конкурс статей

• Автор темы Автор темы rostonix
  • Дата начала Дата начала

Голосование

• Авито «Модерация»

Голосов: 14 3,0%
  • Создание Дорвеев на YouTube с помощью POST GET и сервиса PHOTODEX

Голосов: 51 11,0%
  • PM+WinApi или управление окнами любых других приложений

Голосов: 165 35,7%
  • Добываем бесплатный трафик с Фотостраны

Голосов: 43 9,3%
  • Ускоренная сборка семантического ядра для СДЛ с помощью Zennoposter

Голосов: 23 5,0%
  • Как найти вирусный контент при помощи ZennoPoster и заработать миллионы, социальные факторы и SEO

Голосов: 45 9,7%
  • Эксперимент: добываем бесплатный трафик с Instagram

Голосов: 29 6,3%
  • ZennoКомбайн email маркетинга

Голосов: 19 4,1%
  • История одного шаблона или деньги с городских сайтов

Голосов: 61 13,2%
  • Собственный банк СИМ-карт без хлопот с минимум затрат!

Голосов: 37 8,0%
  • МЕГА Комбайн по Фотостране + кейс по заработку $$$!

Голосов: 70 15,2%
  • Автоматическая настройка proxy с помощью Zennoposter

Голосов: 31 6,7%
  • Собираем деньги играючи!Массовый регистратор кошельков Payeer и сбор денег с игрового ресурса.

Голосов: 72 15,6%
  • Правильная работа с зарубежными сайтами знакомств

Голосов: 55 11,9%
  • Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Голосов: 121 26,2%
  • Как создавать дорвеи Вконтакте с помощью ZennoPoster (Вложения - 1к рублей)

Голосов: 19 4,1%
  • Скромненький маленький комбайн для рассылки писем

Голосов: 41 8,9%
  • Добываем бесплатные почтовые ящики для ZennoPoster

Голосов: 21 4,5%
  • PicMonster – качаем изображения с фотостоков бесплатно

Голосов: 32 6,9%
  • Пакетная обработка файлов: Поиск и замена, архивация

Голосов: 23 5,0%
  • Как я при помощи zenno продвигал оффлайн бизнес! (МММ, Жрицы любви, экшен-камеры и т.д.)

Голосов: 20 4,3%
  • Хватит это терпеть! Оптимизируй шаблон, Zenno, ПК !!! Увеличь производительность задач!

Голосов: 103 22,3%
  • Познакомься, это C# . Просто, быстро, удобно! + подборка сниппетов внутри.

Голосов: 126 27,3%

• Всего проголосовало
    462
Голосовалку продлили, статьи выкладывали позже... в следующий раз действительно нужно озвучить сразу, кто делает заявки на участие, что то как то мне не камильфо в этот раз, слишком уж быстро все поменялось, неожиданно.

Если есть сомнения - можно просто спросить у пользователей, почему они проголосовали за ту или иную тему, что в ней было действительно такого уникального, интересного. Почему не за другие темы. По ответам можно будет судить об объективности.
Ага, а чтобы не врали, надо засунуть им иголки под ногти :aq:
Тогда конкурс точно пройдет на ура, все будут довольны - и авторы и голосующие, ведь никто тогда не будет сомневаться в искренности голосующих.

Голосовалку продлили, статьи выкладывали позже... в следующий раз действительно нужно озвучить сразу, кто делает заявки на участие, что то как то мне не камильфо в этот раз, слишком уж быстро все поменялось, неожиданно.
Эти изменения как-то могли повлиять на ход голосования?
Я, лично не вижу связи.

• Спасибо
Реакции: Lite и rostonix
Мое решение проблемы, закрыть голосовалку от тех, у кого меньше 30 симпатий, вот будет более менее нормально. Людей меньше, но голосование справедливей. И у lightwood будет меньше акков в обороте) хех)))

Мое решение проблемы, закрыть голосовалку от тех, у кого меньше 30 симпатий, вот будет более менее нормально. Людей меньше, но голосование справедливей. И у lightwood будет меньше акков в обороте) хех)))
и новички не смогут голосовать) победит точно тот кто дольше на форуме и у кого больше друзей)

Ага, тогда все старые друзья lightwood, давно сидящие на форуме, проголосуют как и раньше, а новички, голосовавшие за вас не пройдут :D

PS: Антон опередил )))

Ростоникс, а че ты не опровергнул мои способы зарегать много акков со статусом клиент, значит можно так сделать?))

ну соврут и чего? это будет видно.
Заставим их поклясться на всех известных религиозных книхах, а атеистов на книгах Хокинга.
Стопкой прямо сложим все вместе :-)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: rostonix
Ростоникс, а че ты не опровергнул мои способы зарегать много акков со статусом клиент, значит можно так сделать?))
Только для вас специальное предложение - при покупке 100 лицензий ZennoPoster Lite 20 лицензий в подарок.
(где-то на 30-м конкурсе статей обязательно окупится, если мы не примем вашу идею запрета голосования аккам без лайков, хотя... они же могут друг другу эти лайки накрутить o_O)

• Спасибо
Реакции: Jerard, Hannes и rostonix
Да не этот способ, а чужое мыло от зенки за свое выдавать. С покупкой да, глупая идея)

Да не этот способ, а чужое мыло от зенки за свое выдавать. С покупкой да, глупая идея)
Спалится на первом же мыле, хозяин которого уже запросил клиентский статус.
Вы же не видите мыла, на которое пользователи тут зареганы.

• Спасибо
ну как это, ты когда раздаешь шаблон например, и говоришь, что с привязкой, то спрашиваешь не только мыло от зенки но и логин на форуме (и смотришь новичок или клиент). Все просто. Ну ладно вобщем, надо попробовать ...)) Шучу. Но насчет того, чтобы предупреждать, участвует ли lightwood в следующем конкурсе - не шучу )

Заставим из поклясться на всех известных религиозных книхах, а атеистов на книгах Хокинга.

А просто подумать не судьба? Будет не просто объяснить почему какая-нибудь другая тема менее полезна чем набор сниппетов или воспоминания о своей жизни.

А сколько людей, которые покупают зенку, но видно, что они точно не будут в ней работать (а только шаблоны использовать). Даже у меня есть пару таких человек, хотя я шаблоны на заказ почти не пишу. А уж у lightwood а таких, огого =) Вот даже сейчас могу клиента еще одного получить и Ростоникс ничего не заподозрит =))

ну как это, ты когда раздаешь шаблон например, и говоришь, что с привязкой, то спрашиваешь не только мыло от зенки но и логин на форуме (и смотришь новичок или клиент).
И скан паспорта, в связи с повышенной террористической угрозой.

Шучу. Но насчет того, чтобы предупреждать, участвует ли lightwood в следующем конкурсе - не шучу )
Вангую, что в следующем будет участвовать.

А просто подумать не судьба? Будет не просто объяснить почему какая-нибудь другая тема менее полезна чем набор сниппетов или воспоминания о своей жизни.
К каждому чекбоксу голосования прикрутим WysiWyg редактор, где попросим написать небольшое сочинение на тему "почему я голосую именно за эту статью", кроме краткого описания (желательно на паре листов) чем эта статья понравилась голосующему, попросим ответить на небольшой список вопросов (10-15), на которые нельзя ответить, не прочитав статью. Вопросы будут для каждого разные, чтобы нельзя было раздать друзьям список ответов.
Внизу редактора будет еще галочка "голосую в здравом уме и трезвой памяти по собственному желанию, клянусь мамой, что за статью голосую сам, без просьбы автора"
И можно еще как-то прикрутить цифровую подпись, на всякий случай.

Ага, а чтобы не врали, надо засунуть им иголки под ногти :aq:
Тогда конкурс точно пройдет на ура, все будут довольны - и авторы и голосующие, ведь никто тогда не будет сомневаться в искренности голосующих.

Эти изменения как-то могли повлиять на ход голосования?
Я, лично не вижу связи.
Ну вообще повлияли изменения http://prnt.sc/b98lc5 в принципе и так все видно, время 1 минуты 28 числа.

что они точно не будут в ней работать (а только шаблоны использовать)
Это взаимоисключающие параграфы

Вот даже сейчас могу клиента еще одного получить и Ростоникс ничего не заподозрит =))
Главное, чтобы этот новый клиент вас не спалил, а то вдруг это хороший друг Lightwood'а, который специально набивается к вам в друзья, чтобы потом спалить вашу просьбу и скинуть с голосования.
Сами подумайте, вы столько плохого про Lightwood'а написали, спалили все его коварные схемы... я бы на его месте вам обязательно отомстил подобным образом.

• Спасибо
Ну вообще повлияли изменения http://prnt.sc/b98lc5 в принципе и так все видно, время 1 минуты 28 числа.
ты не учитываешь тот факт что к этим цифрам были бы еще другие голоса. за 21 22 и половину 23 числа, когда голосовалки просто не было.

К каждому чекбоксу голосования прикрутим WysiWyg редактор, где попросим написать небольшое сочинение на тему "почему я голосую именно за эту статью", кроме краткого описания (желательно на паре листов) чем эта статья понравилась голосующему, попросим ответить на небольшой список вопросов (10-15), на которые нельзя ответить, не прочитав статью. Вопросы будут для каждого разные, чтобы нельзя было раздать друзьям список ответов.
Внизу редактора будет еще галочка "голосую в здравом уме и трезвой памяти по собственному желанию, клянусь мамой, что за статью голосую сам, без просьбы автора"
И можно еще как-то прикрутить цифровую подпись, на всякий случай.

Можно что-то делать, а можно и дальше показывать свое пренебрежение клиентам, к авторам.

Главное, чтобы этот новый клиент вас не спалил, а то вдруг это хороший друг Lightwood'а, который специально набивается к вам в друзья, чтобы потом спалить вашу просьбу и скинуть с голосования.
Сами подумайте, вы столько плохого про Lightwood'а написали, спалили все его коварные схемы... я бы на его месте вам обязательно отомстил подобным образом.
Так я буду получать клиентов с тех, кто у меня шабы заказывает. Вряд ли lightwood будет шаб покупать, что б меня скинуть с голосования. За полгода 20-ку то клиентов нарегать можно, но до lightwood, как до луны конечно =) С 2010 года промышляет =)

Друзья мои, вы еще хуже бухгалтеров. Такие страсти)
Недооценили кого-то? Проблемы с самооценкой или не хватает бабла? Или в интернете кто-то неправ?
Давайте успокоимся и разойдемся, больше толка будет

Результат голосования инвариантен к сдвигам голосования на несколько дней, я думаю, это абсолютно очевидно.

Можно что-то делать, а можно и дальше показывать свое пренебрежение клиентам, к авторам.
Вот я и спросил вас, что же такого сделать.
Несколько интересных вариантов уже привели, жду когда предложат обратиться к экстрасенсам и попросить помощи у инопланетян.
Других вариантов спалить просьбу к нескольким друзьям проголосовать за твою статью я не вижу.

• Спасибо
Реакции: ibred
Так я буду получать клиентов с тех, кто у меня шабы заказывает. Вряд ли lightwood будет шаб покупать, что б меня скинуть с голосования. За полгода 20-ку то клиентов нарегать можно, но до lightwood, как до луны конечно =) С 2010 года промышляет =)
Ну а то вы не знаете какой он коварный - еще как будет! Купит и не один, сразу 3-5 возьмет с разных мыл для верности.

ты не учитываешь тот факт что к этим цифрам были бы еще другие голоса. за 21 22 и половину 23 числа, когда голосовалки просто не было.
ты не учитываешь, что тех статей, виновников холивара, тоже не было бы)

Ну а то вы не знаете какой он коварный - еще как будет! Купит и не один, сразу 3-5 возьмет с разных мыл для верности.
А вот кстати может. Не даром же он каждый конкурс так напрягается. За все время моего пребывания на форуме, только от него я получал спам с просьбой проголосовать, но ни в этом конкрусе.

Были бы, т.к. LightWood просил заранее принять его статьи на несколько часов позже.
Я сказал, что время еще есть.
И вам не откажу в публикации статей пока не готова тема голосования, никакого смысла в этом для меня нет.
Но если бы тема была бы опубликована - тогда все.

у нас всегда, в каждом конкурсе, есть люди кто не успевает и постит с задержкой. у Ромки тоже такое было в одном из прошлых конкурсов, насколько я помню. Когда он не успевал все выложить во время) это не является причиной отвергать статьи, если голосования еще нет, но в статью уже вложены силы и ее тема согласована.

PS @nuaru теперь ты опередил))

А вот кстати может. Не даром же он каждый конкурс так напрягается.
И я вам про тоже. Не удивлюсь, если половина ваших клиентов - шпионы LightWood.
Знаете сколько людей проиграли недооценив врага? Не счесть их! В этом деле лучше перебдить чем недобдить.

За все время моего пребывания на форуме, только от него я получал спам с просьбой проголосовать, но ни в этом конкрусе.
За это он поплатился в предыдущем конкурсе.

Эх вы, если б вы задались целью определить накрутку от lightwood, вы бы это легко сделали, но вы просто не хотите.

Да мне то пофигу, свои 30$ я и так и сяк получу =) хоть снимут его с голосования, хоть нет, но на будущее я бы задумался, но дело ваше, я ухожу )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)