Ага, а чтобы не врали, надо засунуть им иголки под ногтиЕсли есть сомнения - можно просто спросить у пользователей, почему они проголосовали за ту или иную тему, что в ней было действительно такого уникального, интересного. Почему не за другие темы. По ответам можно будет судить об объективности.

Эти изменения как-то могли повлиять на ход голосования?Голосовалку продлили, статьи выкладывали позже... в следующий раз действительно нужно озвучить сразу, кто делает заявки на участие, что то как то мне не камильфо в этот раз, слишком уж быстро все поменялось, неожиданно.
и новички не смогут голосовать) победит точно тот кто дольше на форуме и у кого больше друзей)Мое решение проблемы, закрыть голосовалку от тех, у кого меньше 30 симпатий, вот будет более менее нормально. Людей меньше, но голосование справедливей. И у lightwood будет меньше акков в обороте) хех)))
Ага, а чтобы не врали, надо засунуть им иголки под ногти![]()
Ага, тогда все старые друзья lightwood, давно сидящие на форуме, проголосуют как и раньше, а новички, голосовавшие за вас не пройдутМое решение проблемы, закрыть голосовалку от тех, у кого меньше 30 симпатий, вот будет более менее нормально. Людей меньше, но голосование справедливей. И у lightwood будет меньше акков в обороте) хех)))

Заставим их поклясться на всех известных религиозных книхах, а атеистов на книгах Хокинга.ну соврут и чего? это будет видно.

Только для вас специальное предложение - при покупке 100 лицензий ZennoPoster Lite 20 лицензий в подарок.Ростоникс, а че ты не опровергнул мои способы зарегать много акков со статусом клиент, значит можно так сделать?))
)Спалится на первом же мыле, хозяин которого уже запросил клиентский статус.Да не этот способ, а чужое мыло от зенки за свое выдавать. С покупкой да, глупая идея)
Заставим из поклясться на всех известных религиозных книхах, а атеистов на книгах Хокинга.
И скан паспорта, в связи с повышенной террористической угрозой.ну как это, ты когда раздаешь шаблон например, и говоришь, что с привязкой, то спрашиваешь не только мыло от зенки но и логин на форуме (и смотришь новичок или клиент).
Вангую, что в следующем будет участвовать.Шучу. Но насчет того, чтобы предупреждать, участвует ли lightwood в следующем конкурсе - не шучу )
К каждому чекбоксу голосования прикрутим WysiWyg редактор, где попросим написать небольшое сочинение на тему "почему я голосую именно за эту статью", кроме краткого описания (желательно на паре листов) чем эта статья понравилась голосующему, попросим ответить на небольшой список вопросов (10-15), на которые нельзя ответить, не прочитав статью. Вопросы будут для каждого разные, чтобы нельзя было раздать друзьям список ответов.А просто подумать не судьба? Будет не просто объяснить почему какая-нибудь другая тема менее полезна чем набор сниппетов или воспоминания о своей жизни.
Ну вообще повлияли изменения http://prnt.sc/b98lc5 в принципе и так все видно, время 1 минуты 28 числа.Ага, а чтобы не врали, надо засунуть им иголки под ногти
Тогда конкурс точно пройдет на ура, все будут довольны - и авторы и голосующие, ведь никто тогда не будет сомневаться в искренности голосующих.
Эти изменения как-то могли повлиять на ход голосования?
Я, лично не вижу связи.
Это взаимоисключающие параграфычто они точно не будут в ней работать (а только шаблоны использовать)
Главное, чтобы этот новый клиент вас не спалил, а то вдруг это хороший друг Lightwood'а, который специально набивается к вам в друзья, чтобы потом спалить вашу просьбу и скинуть с голосования.Вот даже сейчас могу клиента еще одного получить и Ростоникс ничего не заподозрит =))
ты не учитываешь тот факт что к этим цифрам были бы еще другие голоса. за 21 22 и половину 23 числа, когда голосовалки просто не было.Ну вообще повлияли изменения http://prnt.sc/b98lc5 в принципе и так все видно, время 1 минуты 28 числа.
К каждому чекбоксу голосования прикрутим WysiWyg редактор, где попросим написать небольшое сочинение на тему "почему я голосую именно за эту статью", кроме краткого описания (желательно на паре листов) чем эта статья понравилась голосующему, попросим ответить на небольшой список вопросов (10-15), на которые нельзя ответить, не прочитав статью. Вопросы будут для каждого разные, чтобы нельзя было раздать друзьям список ответов.
Внизу редактора будет еще галочка "голосую в здравом уме и трезвой памяти по собственному желанию, клянусь мамой, что за статью голосую сам, без просьбы автора"
И можно еще как-то прикрутить цифровую подпись, на всякий случай.
Так я буду получать клиентов с тех, кто у меня шабы заказывает. Вряд ли lightwood будет шаб покупать, что б меня скинуть с голосования. За полгода 20-ку то клиентов нарегать можно, но до lightwood, как до луны конечно =) С 2010 года промышляет =)Главное, чтобы этот новый клиент вас не спалил, а то вдруг это хороший друг Lightwood'а, который специально набивается к вам в друзья, чтобы потом спалить вашу просьбу и скинуть с голосования.
Сами подумайте, вы столько плохого про Lightwood'а написали, спалили все его коварные схемы... я бы на его месте вам обязательно отомстил подобным образом.
Результат голосования инвариантен к сдвигам голосования на несколько дней, я думаю, это абсолютно очевидно.Ну вообще повлияли изменения http://prnt.sc/b98lc5 в принципе и так все видно, время 1 минуты 28 числа.
Вот я и спросил вас, что же такого сделать.Можно что-то делать, а можно и дальше показывать свое пренебрежение клиентам, к авторам.
Ну а то вы не знаете какой он коварный - еще как будет! Купит и не один, сразу 3-5 возьмет с разных мыл для верности.Так я буду получать клиентов с тех, кто у меня шабы заказывает. Вряд ли lightwood будет шаб покупать, что б меня скинуть с голосования. За полгода 20-ку то клиентов нарегать можно, но до lightwood, как до луны конечно =) С 2010 года промышляет =)
ты не учитываешь, что тех статей, виновников холивара, тоже не было бы)ты не учитываешь тот факт что к этим цифрам были бы еще другие голоса. за 21 22 и половину 23 числа, когда голосовалки просто не было.
А вот кстати может. Не даром же он каждый конкурс так напрягается. За все время моего пребывания на форуме, только от него я получал спам с просьбой проголосовать, но ни в этом конкрусе.Ну а то вы не знаете какой он коварный - еще как будет! Купит и не один, сразу 3-5 возьмет с разных мыл для верности.
Были бы, т.к. LightWood просил заранее принять его статьи на несколько часов позже.ты не учитываешь, что тех статей, виновников холивара, тоже не было бы)
у нас всегда, в каждом конкурсе, есть люди кто не успевает и постит с задержкой. у Ромки тоже такое было в одном из прошлых конкурсов, насколько я помню. Когда он не успевал все выложить во время) это не является причиной отвергать статьи, если голосования еще нет, но в статью уже вложены силы и ее тема согласована.ты не учитываешь, что тех статей, виновников холивара, тоже не было бы)
И я вам про тоже. Не удивлюсь, если половина ваших клиентов - шпионы LightWood.А вот кстати может. Не даром же он каждый конкурс так напрягается.
За это он поплатился в предыдущем конкурсе.За все время моего пребывания на форуме, только от него я получал спам с просьбой проголосовать, но ни в этом конкрусе.