Голосование: Седьмой конкурс статей

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

Выбирай

• [Обзор]ZennoPoster + xPath на примере Яндекс.Маркета

Голосов: 71 22,6%
  • 150 000 р. на купонаторе или как я ел, пил и развлекался за счет Групона

Голосов: 30 9,6%
  • Zennoposter + Нейросети. Система распознавания изображений.

Голосов: 61 19,4%
  • ZP+TCP/IP Передаем статус проекта на мобильное устройство

Голосов: 41 13,1%
  • Анонимность в каждый ZennoPoster. От Useragent'a до шрифтов. Часть 1.

Голосов: 203 64,6%
  • Выжимаем бабки с аккаунтов в Одноклассниках

Голосов: 23 7,3%
  • Зарабатываем деньги на молодых сайтах с помощью ZennoPoster

Голосов: 14 4,5%
  • Зарабатываем на играх

Голосов: 17 5,4%
  • Зарабатываем на лицензию Zennoposter или Путь от кубиков до С#

Голосов: 36 11,5%
  • Как заработать на отправке писем через регистратора.

• Как поднять 100500 прокси при минимальном бюджете

Голосов: 25 8,0%
  • Как с минимальными знаниями и опытом отбить стоимость ZennoPoserPro за неделю

Голосов: 22 7,0%
  • Контролируем работу Zennoposter'а через мобильный телефон

Голосов: 37 11,8%
  • Король социалок 3: Золотая Инста

Голосов: 85 27,1%
  • Многопоточный парсинг на C# и работа с базой данных

Голосов: 61 19,4%
  • Монетизация социальных сетей для новичков

Голосов: 17 5,4%
  • Не зарабатываем, но учимся всемогуществу с C# (90+ сниппетов)

Голосов: 63 20,1%
  • Нехожеными тропами или учим Zennoposter думать и говорить.

Голосов: 46 14,6%
  • Парсинг открытой информации с YouTube через APIv3 в MySQL

Голосов: 89 28,3%
  • Сбор фото с помощью ВК API

Голосов: 16 5,1%
  • Удваиваем вложения при помощи Steam

• Формируем XML файл для массового постинга статей в Wordpress c помощью плагина WordPress Importer.

Голосов: 18 5,7%

• Всего проголосовало
    314
  • Опрос закрыт .
Я думаю, что по мимо номинаций "Приз зрительских симпатий" и "Выбор разработчиков" стоит добавить ещё одну, где призами выступали бы не деньги, а доп. лицензии на программы:
или же просто расширить линейку призов "Выбор разработчиков".

Пользователям приятно, а Zennolab в дальнейшем сможет получить прибыль с обновлений.

Я как автор статьи на конкурс сам знаю, на какой продукт мне потратить деньги. Если я получу в виде приза не ту лицензию, это будет тупо. Сама вероятность такого курьёза будет меня отталкивать от участия в конкурсе.

Ну не стоит так расценивать идею. Разработчики на выбор могут предложить софт или обновления на год, например.

• Спасибо
Реакции: ibred
Ну не стоит так расценивать идею. Разработчики на выбор могут предложить софт или обновления на год, например.
или просто кинуть деньги на счёт аккаунта. В конечном счёте всё сводится к одному - деньгам

• Спасибо
Реакции: yuresd
  • Спасибо
Реакции: AgentRassilok
Я думаю, что по мимо номинаций "Приз зрительских симпатий" и "Выбор разработчиков" стоит добавить ещё одну, где призами выступали бы не деньги, а доп. лицензии на программы:
или же просто расширить линейку призов "Выбор разработчиков".

Пользователям приятно, а Zennolab в дальнейшем сможет получить прибыль с обновлений.
Каждый конкурс мы даем возможность зачислить часть призовых (или все) на баланс с коэффициентом x2
Это по сути и есть возможность для участников конкурса получить наши программы как приз в конкурсе.
Именно те программы (в том числе апдейты и апгрейды), которые нужны :-)

Каждый конкурс мы даем возможность зачислить часть призовых (или все) на баланс с коэффициентом x2
Это по сути и есть возможность для участников конкурса получить наши программы как приз в конкурсе.
Именно те программы (в том числе апдейты и апгрейды), которые нужны :-)

Уже неделю голосуют, не пора ли итоги подводить?

@Astraport забей. крутая статья, ты молодец. по делу в лидерах как и Юра.

Голосование будет окончено 30 мая к 12 ночи по Москве.
Так это через 5 минут итоги будут подводить да?
Вот такая вот картина в текущий момент.
картина голосования.jpg

Кстати, исходник шаблончика, который проверял прикреплю - может кому-то в будущем пригодится :-)

Вложения

• vote.xmlz
    vote.xmlz
    14,6 KB · Просмотры: 510
  • Спасибо
Реакции: Ground
Так это через 5 минут итоги будут подводить да?
Судя описанию в первом посте, да, но как на практике - непонятно :-)
Не важно, когда будут подведены итоги, но искренне верю, что в ближайшем будущем, хочу поздравить всех без исключения ибо:
Как вы знаете, проигравших не будет

Гип-гип ура! :dm:

• Спасибо
Реакции: yuresd и BAZAg
Да, голосование окончено, результаты зафиксированы, сейчас мы все посмотрим, посчитаем и объявим результаты в течении пары дней :az:

Да, голосование окончено, результаты зафиксированы, сейчас мы все посмотрим, посчитаем и объявим результаты в течении пары дней :az:
Ставка на "эту пятницу" не сыграла.
All-in на понедельник :by:

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa и Lord_Alfred
Еще немного, друзья, сложный выбор..

Итак, результаты

UX99P0.jpg

В номинации "Выбор разработчиков", призовые места занимают:

vierasen
первое за статью "Как с минимальными знаниями и опытом отбить стоимость ZennoPoserPro за неделю" с тремя отличными примерами тем для заработка. Дополнительный приз $300
dimanis
второе место за весьма оригинальный способ применения программы, описанный в его статье "Нехожеными тропами или учим Zennoposter думать и говорить." Приз $250
Astraport третье место за очередную отличную статью о социалках с хорошим оформлением "Король социалок 3: Золотая Инста" Приз $200

Как и в прошлые конкурсы, сумму выигрыша можно положить на счет в личном кабинете со 100%-ой добавкой.
Т.е. при переводе всего (или части) приза в личный кабинет, переведенная сумма увеличится в два раза
Еще раз огромное спасибо всем участникам за статьи! :az:
Жду от вас WMZ кошельки для перевода приза и мыло аккаунта не забывайте указывать, если захотите частично вывести на баланс.

Уважаемые авторы, если в этот раз вы не заняли одно из основных призовых мест - не расстраивайтесь, участвуйте в наших следующих конкурсах и все получится! Без приза вы от нас, в любом случае не уйдете!
Скоро мы проведем конкурс видео, оставайтесь с нами!

Тогда уж и архипу соточку закиньте, т.к. он запостил этот способ рассылки на форуме.

Спасибо за конкурс!

Ого! Не ожидал. Приятно!:-)

Шампанского всем! ))

vierasen, поздравляю с номинацией "Выбор разработчиков" :) Голосовал за тебя. Имхо, твоя статья лучше всего мотивировала, давала идеи и пинок в верном направлении.

• Спасибо
Реакции: vierasen
Спасибо за конкурс! Радует, что не было лайтвуда с его статьей "Что такое кубик зеннопостер и с чем его едят", занимающей топ голосования.

Большое спасибо организаторам и читателям!
Что могло быть лучше: оповестить по почте всех юзеров о начале конкурса и о проведении голосования. Участникам - не скатываться к неконструктивное поливание конкурентов нечистотами.

Предложения:
Уже сейчас объявить, что будет ещё один конкурс, и что можно присылать идеи на одобрение. Чем больше есть времени на написание статьи, тем лучше она получится.
Выделить бюджет на перевод статей для англоязычных пользователей, по системе: автору статьи роялти в каком-то размере, переводчику - гонорар за работу. Если автор сам переведёт - два раза молодец.
Учесть результаты конкурса и описанные в лидирующей статье трюки реализовать в виде стандартного функционала.

• Спасибо
Реакции: ogurchiki

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)