Голосуй за лучшие работы! Итоги голосования

Выбери лучшие конкурсные работы

• Хобби длинною в 9 лет и немножко монет

Голосов: 38 29,0%
  • Программирование после 50: Как я, в 60 лет, освоил мир кода и создал сотни шаблонов с Zennoposter

Голосов: 35 26,7%
  • C# и баги Zenno. Как они помогли мне в развитии и работе с ZennoPoster

Голосов: 15 11,5%
  • Моя история успеха или как мне помог Zennoposter | Brabus

Голосов: 17 13,0%
  • Деньги в интернете благодаря случайному знакомству с ZennoPoster

Голосов: 8 6,1%
  • Школьники тоже могут: как я стал разработчиком по Zennoposter

Голосов: 20 15,3%
  • Король социалок 24: паразитное SEO и как на нём зарабатывать с помощью ZennoPoster

Голосов: 30 22,9%
  • Монополизируем выдачу Яндекса говносайтами

Голосов: 11 8,4%
  • Автонаполняемые сайты на WordPress: Zennoposter + ChatGPT

Голосов: 27 20,6%
  • Связка Zennoposter+GitHub+Vercel - свой сайт на бесплатном хостинге за две с половиной минуты

• Zennoposter + сайты дорвеи. «Все гениальное – просто»

Голосов: 21 16,0%
  • Автоматизация поиска доноров для дорвеев

• Заработок на бирже MEXC | Крипта

Голосов: 20 15,3%
  • Как шаблон, собранный на коленке, принес 800$

Голосов: 9 6,9%
  • Экосистема WAX + ZennoPoster = профит на полупассиве

Голосов: 10 7,6%
  • Решение капч кликами на примере FunCaptcha и заработок на этом

Голосов: 12 9,2%
  • Как зарабатывать на создании аккаунтов. Подобрать сайт, оценить свои силы и выстроить процесс работы

Голосов: 14 10,7%
  • [ Android приложения ] - Подмена и редактирование запросов на лету с помощью Charles и FRIDA

Голосов: 30 22,9%
  • Перехват запросов с помощью js в zennoposter

Голосов: 13 9,9%
  • Автопостинг книг по социальным сетям

Голосов: 19 14,5%
  • Нейросети на службе у Зеновода

Голосов: 26 19,8%
  • Умный трейлинг-стоп для Binance Futures или как сохранить львиную долю профита от сделки

• Работа со временем: преобразование и логика

Голосов: 11 8,4%
  • Создание и развитие простого продукта на базе Zennoposter: напоминалка об отключении сим-карты

Голосов: 6 4,6%
  • Окна Winforms на CSharp: логин и пароль; смс-код; кнопка "Продолжить шаблон"

• Абстракция для работы с SMS сервисами

Голосов: 8 6,1%
  • Залетаем в ZennoDroid с 2х ног и получаем первую прибыль - кубики, c# + VS и подводные камни

Голосов: 21 16,0%
  • Проверка на десятки признаков в ZennoDroid Enterprise за пару секунд

Голосов: 6 4,6%
  • Базовая автоматизация приложения с помощью ZennoDroid и первые деньги на аккаунтах Facebook*

Голосов: 16 12,2%
  • Мой опыт работы с ZennoDroid: многопоток, восстановление данных, прокси, настройки эмулятора

Голосов: 15 11,5%

• Всего проголосовало
    131
  • Опрос закрыт .
В предыдущих двух конкурсах проголосовало по ~140 человек. На данный момент вижу 115 голосов.

Можно сказать, что всё хорошо, учитывая новогоднюю суету) Думаю, что к концу голосования добьется норма голосов.
Так может есть смысл продлить голосование?

GhumOE.png

Двадцатый конкурс статей - до конца голосования 1 день!

Остался 1 день до подведения итогов 20 конкурса статей.

Если вы еще не успели проголосовать, то самое время.

На что влияет ваш голос?

* Лучшие статьи в номинации ZennoPoster
* Лучшие статьи в номинации ZennoDroid

Проголосовать

dEcqwuu.png

Все что связанно с ZennoDroid я даже не открывал, обхожу его 10-й дорогой. Почему? Хз не зашел он мне, как по мне то проще написать свой софт по работе с android эмуляторами и реальными устройствами. А если честно то разрабы ZennoLab ошиблись в маркетинге. Кап монстры я уже покупал каждый год, потом плюнул и написал свой,

8Kvga3C.png

4Ju9XN0.png

и не разу не пожалел. Да и вообще чистый C# это неограниченные возможности программирования, ограничены лишь фантазией самого разработчика на C#. Найду время, напишу свой софт по автоматизации андроид.

P.S Проголосовал за 5 статей, которые на мой взгляд самые достойные, всем спасибо за конкурс.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: southside и Sergodjan
Интересно почему люди за статьи не голосуют
Потому что это не интересно, весь интернет кишит статьями.... И статей интересных нет. Сейчас можно попросить чат GPT (и не только) написать статью, на количество желаемых символов, и он может накатать любую.

Из всех статей ,есть пару интересных, но не более того.. нет статьи, которую прочитал, и сказал оо круто..

• Спасибо
Реакции: jugoslav
Надо сделать пункт «Против всех» и каждый проголосовавший за этот пункт увеличивал бы призовой фонд на $100 следующего конкурса.

• Спасибо
Реакции: Дмитрий202020
Подведены итоги двадцатого конкурса статей!

От лица всей нашей команды хотим поблагодарить всех участников за качественные и полезные статьи!

Приз зрительских симпатий ZennoPoster

740KbI.png

Приз зрительских симпатий ZennoDroid

rCl3QC.png

Номинация «Выбор разработчиков»

DrunkDeatch за статью «Автопостинг книг по социальным сетям»

Дополнительно получает $200.
Hannes за статью «Как зарабатывать на создании аккаунтов. Подобрать сайт, оценить свои силы и выстроить процесс работы.»

Дополнительно получает $150.

Номинация «Лучшая статья для новичков»

Sherminator за статью «Залетаем в ZennoDroid с 2х ног и получаем первую прибыль - кубики, c# + VS и подводные камни. БОНУС (решение кликовой яндекс капчи)»

Дополнительно получает $100.

Номинация «За вклад в развитие сообщества» (номинация Х)

Мы решили поощрить участников, которые чаще других участвовали (не менее 3х раз) в конкурсах Zennolab в 2023 году. За проявленную активность и вклад в развитие сообщества они получают дополнительно по $100. Благодарим за ваш вклад!

DrZzz

KolkaPetkinSyn

Astraport

Sherminator

Также выражаем свою благодарность всем участникам конкурсов за внесенный вклад в развитие сообщества в 2023 году. Ждем от вас новые конкурсные работы в будущем году.

Как получить приз?
Все конкурсанты могут приумножить свой приз в 2 раза, зачислив его в свой личный кабинет :dm:
Так же вы можете разбить выигрыш на две части: зачислить X% на баланс и Y% на свои реквизиты:
Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi, Банковская карта и другие.

Напишите @ZennoLab Team в личные сообщения с указанием счёта и\или мыла аккаунта, если хотите вывести деньги на внутренний баланс.

Обращение к авторам

Если вы не заняли одно из основных призовых мест или не смогли принять участие в данном конкурсе по каким-либо причинам – не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность показать себя в новых конкурсах :az:

Подведены итоги двадцатого конкурса статей!

От лица всей нашей команды хотим поблагодарить всех участников за качественные и полезные статьи!

Приз зрительских симпатий ZennoPoster

740KbI.png

Приз зрительских симпатий ZennoDroid

rCl3QC.png

Номинация «Выбор разработчиков»

DrunkDeatch за статью «Автопостинг книг по социальным сетям»

Дополнительно получает $200.
Hannes за статью «Как зарабатывать на создании аккаунтов. Подобрать сайт, оценить свои силы и выстроить процесс работы.»

Дополнительно получает $150.

Номинация «Лучшая статья для новичков»

Sherminator за статью «Залетаем в ZennoDroid с 2х ног и получаем первую прибыль - кубики, c# + VS и подводные камни. БОНУС (решение кликовой яндекс капчи)»

Дополнительно получает $100.

Номинация «За вклад в развитие сообщества» (номинация Х)

Мы решили поощрить участников, которые чаще других участвовали (не менее 3х раз) в конкурсах Zennolab в 2023 году. За проявленную активность и вклад в развитие сообщества они получают дополнительно по $100. Благодарим за ваш вклад!

DrZzz

KolkaPetkinSyn

Astraport

Sherminator

Также выражаем свою благодарность всем участникам конкурсов за внесенный вклад в развитие сообщества в 2023 году. Ждем от вас новые конкурсные работы в будущем году.

Как получить приз?
Все конкурсанты могут приумножить свой приз в 2 раза, зачислив его в свой личный кабинет :dm:
Так же вы можете разбить выигрыш на две части: зачислить X% на баланс и Y% на свои реквизиты:
Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi, Банковская карта и другие.

Напишите @ZennoLab Team в личные сообщения с указанием счёта и\или мыла аккаунта, если хотите вывести деньги на внутренний баланс.

Обращение к авторам

Если вы не заняли одно из основных призовых мест или не смогли принять участие в данном конкурсе по каким-либо причинам – не расстраивайтесь, у вас ещё будет возможность показать себя в новых конкурсах :az:

Просьба всех участников конкурса оперативно прислать реквизиты для получения призовых. Чтобы мы могли сделать вам зачисление до Нового Года.

• Спасибо
Реакции: Astraport и runnerz11
Поздравляю всех победителей и желаю новых побед в наступающем 2024 году!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ZennoLab Team
  • Спасибо
Реакции: Konrod_m и ZennoLab Team
А почему у некоторых участников 0$?

Как-то необычно видеть на первых местах "текстово-мотивирующие" статьи (Хотя, может этого многим не хватает?) :(
Надо будет самому найти время и что-то ещё по реверсингу андроид приложений или прочего написать, ибо прошлая моя статья многим очень сильно зашла :-)

Как-то необычно видеть на первых местах "текстово-мотивирующие" статьи (Хотя, может этого многим не хватает?) :(
Надо будет самому найти время и что-то ещё по реверсингу андроид приложений или прочего написать, ибо прошлая моя статья многим очень сильно зашла :-)
Ну это конкурс статей

Спасибо администрации, участникам и всем проголосовавшим пользователям! Имхо, конкурс статей удался. Участников больше, много интересных идей. В новогодние выходные буду перечитывать некоторые статьи.

Всех с наступающим Новым годом!

Все призовые выплачены.

Благодарим участников 20 конкурса статей за предоставленные материалы. Благодарим читателей за внимание к конкурсным работам. Все хорошо постарались.

В этом курсе мы получили очень разнообразные работы: от личных историй до практических кейсов. Но самое главное, мы еще раз открыли для себя, что по ту сторону пользовательских аккаунтов находятся живые люди с уникальным жизненным и профессиональным опытом.

Несмотря на обстоятельства, эти люди сохранили открытость и желание делится своим опытом с сообществом. Это относится ко всем участникам.

Поздравляем всех с Новым Годом! Пусть 2024 год станет годом новых открытий и горизонтов.

Дерзайте!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)