Google авторизация - Возможно, этот браузер или приложение небезопасны.

• Автор темы Автор темы DiXakMan
  • Дата начала Дата начала

DiXakMan

Client
Реакции
26
Баллы
28
Добрый день!
Кто-нибудь знает что с этим делать... При авторизации в гугле, выводит сообщение "Google авторизация - Возможно, этот браузер или приложение небезопасны. Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, обновите страницу и попробуйте войти ещё раз.", как с таким бороться?
Заранее спасибо

• Оценить
Реакции: Шива и alex1988
Нынешняя версия в 93% случаях генерирует юзерагент, которого не существует в природе, не удивительно, что гугл ругается

Нынешняя версия в 93% случаях генерирует юзерагент, которого не существует в природе, не удивительно, что гугл ругается
Проблема глобальная, не только в Зеннопостере имеет место быть, но и в других продуктах.
Программисты занимаются проблемой.

• Оценить
Реакции: Valandersi
  • Оценить
Реакции: Sergodjan
Проблема глобальная, не только в Зеннопостере имеет место быть, но и в других продуктах.
Программисты занимаются проблемой.
Может нужно стремиться быть ни как все, а все таки решить вопрос с генерацие профиля?
Это ведь клиенты & деньги.

• Оценить
Реакции: Valandersi
Может нужно стремиться быть ни как все, а все таки решить вопрос с генерацие профиля?
Это не отсылка к кому то, проблема прорабатывается.
Я лишь указал, что проблема не в Зеннопостере, как таковом, проблема внешняя, как выясняется, и требует проработки.

Я пробовал менять user-agent через другой софт, ситуацию не спасает.

Интересная особенность была... Когда запустил с самого начала, всё работало, стояло установка чистить куки. Как только я поставил чистить кеш, и запустил тест, после этого появилась данная ошибка. Могу предположить что он проверяет кеш.

Интересная особенность была... Когда запустил с самого начала, всё работало, стояло установка чистить куки. Как только я поставил чистить кеш, и запустил тест, после этого появилась данная ошибка. Могу предположить что он проверяет кеш.
Чистый браузер сам по себе выглядит подозрительно даже если все настройки ок))) Надо выйти погулять с собакой несколько раз=)

Автор, попробуй при генерации использовать хром с такой настройкой:

6b6dc9c128.jpg

В 80% случаев мне помогает.

Спасибо, настроил. Попробовал 5 раз сценарий выполнить, ни разу не выполнился...
Возможно чтото в остальных настройках профиля, но тут не угадать, так как и на чистых ip у меня бывает похожая ситуация. Сам долгое время мучался с этим вопросом https://zennolab.com/discussion/threads/avtorizacija-google-ustrojstvo-ne-raspoznano.67651/

Народ все перепробывал что только возможно ничего не помагает захожу в гугл с любых браузеров абсолютно а также со сферы все норм но с зенки ни вкакую не хочет прокси разные пробывал и юзер агенты похрен а мне и надо какраз через зенку чтобы заходило как решить эту задачу мне зенка без гугла не нужна ваабще помагите спасите.

Народ все перепробывал что только возможно ничего не помагает захожу в гугл с любых браузеров абсолютно а также со сферы все норм но с зенки ни вкакую не хочет прокси разные пробывал и юзер агенты похрен а мне и надо какраз через зенку чтобы заходило как решить эту задачу мне зенка без гугла не нужна ваабще помагите спасите.
Попробуй последний UA хрома установить

Профиль на f.vision, whoer, 2ip, whatleaks, dnsleak проверьте

Профиль на f.vision, whoer, 2ip, whatleaks, dnsleak проверьте
Ок попробую спасибо . а разработчики я так понимаю нормальную генерацию ua не делали и не сделают никогда))) пол форума пишет что некоректно генерится профиль причем при каждом новом обновлении ниче не меняетсяя больше за обновы платить не буду пока не исправят мне лично беспантовая программа если гугл ее палит

Итак все через кастыли работает теперь думай еще один кастыль и причем он придумается быстрей чем разрабы исправят хотя я не програмист проверил только на f.vizion реально некоректная сгенерирован профиль

Я тут шаблон накидал который выполняется минут 15 много всего задействовано, уже сутки тестирую его все без ошибок работает, пожалуй на нем буду следующие билды зенки испытывать))

• Оценить
Реакции: kupi58
Спасибо за наводку ждать когда исправят думаю бестолку буду думать что делать. я это побыстрей поддержки решу этож мне надо больше

Как вариант использовать пока около-хромные useragent'ы: Yandex Browser / Opera / Vivaldi и т.п.

Как вариант использовать пока около-хромные useragent'ы: Yandex Browser / Opera / Vivaldi и т.п.
Блин, полдня бьюсь сегодня с этим, чего только не делал, уже нервов не хватает(((. И околохромные UA подставлял, и шаб сделал, который из сотен сгенерированных зенкой профилей сохраняет только те, в которых UA наиболее часто используются, не помогает, авторизация не проходит, пишет попробуйте сменить браузер((.
@ibred, @Zymlex, кто нибудь, можете дать кусок шаблона, сниппет, костыль, что нибудь, что реально поможет стабильно авторизовываться через Хром в гугле??

• Оценить
Реакции: Шива
У меня разработка кучи проектов из за этого встала.
Я понимаю что вам это не выгодно но все же.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)