DrunkDeath
Client
- Реакции
- 442
- Баллы
- 63
А что именно не пашет? У меня с ff было только проблема когда youtube вообще не отображался. Всё остальное пока вроде нормальноТак у меня и с ффшными не работает нормально.
А что именно не пашет? У меня с ff было только проблема когда youtube вообще не отображался. Всё остальное пока вроде нормальноТак у меня и с ффшными не работает нормально.
Аналогично, перешёл бы на ФФ, но там с Ютубом беда((А что именно не пашет? У меня с ff было только проблема когда youtube вообще не отображался. Всё остальное пока вроде нормально
https://zennolab.com/discussion/threads/ne-zagruzhetsja-interfejs-youtube-v-firefox.72071/ - вот сегодня нашёл решение, по крайней мере мне помогло.Аналогично, перешёл бы на ФФ, но там с Ютубом беда((
Спасибо! Попробую. А новая творческая студия работает так?https://zennolab.com/discussion/threads/ne-zagruzhetsja-interfejs-youtube-v-firefox.72071/ - вот сегодня нашёл решение, по крайней мере мне помогло.
Нет, но можно попробывать с свежим UA. Я использовал ff, чтобы на месте не стоять, пока хром не начнёт работать.Спасибо! Попробую. А новая творческая студия работает так?

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0я только что проверил с дефолтным юзер агентом ффС около хромовыми начались проблемы тоже
Проверил только на что на движке Chrome с useragent'ом от Firefox - пропускает авторизацию.
Тестировал на таком:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0
А почему мне не хватает прав чтобы посмотреть это? У меня зенопостер про версииhttps://zennolab.com/discussion/threads/ne-zagruzhetsja-interfejs-youtube-v-firefox.72071/ - вот сегодня нашёл решение, по крайней мере мне помогло.
Скорее всего нужно иметь статус клиента. Напишите в саппорт и вашу почту на которую покупали зп и ник на форуме и вам дадут егоА почему мне не хватает прав чтобы посмотреть это? У меня зенопостер про версии
Давно известно. что зенка генерирует мусор, который и сводит все наши действия в туалет. Нужно им просто доработать модуль генерирования профилей.Я кажется что-то нащупал на эту тему "этот браузер или приложение небезопасны"
Натолкнулся на это:
Без перегенерации инстанса и на одном и том же профиле(куках), логине и пароле, проксе пробовал войти с разным вариантами генерации анонимности. И начало получаться!
Тут есть какой-то набор параметров генерации параметров браузера, которые паливные. НЕ браузер, а параметры которые генерируются.
Я у себя смог уменьшить количество выдаваемых сообщений "этот браузер или приложение небезопасны" раза в 3 уже, а может и больше.
Просто логировал параметры, при которых выдавало и начал по кускам исключать из диапозонов генерации, где-то частично, где-то хаотично. Но все же это дало в плюс надежности входа.
p.s. Надо просто кучу времени чтобы перебрать настройки анонимности по присваиваемым значениям и исключить паливные. И проблема скорее всего решиться.
Тут есть какой-то набор параметров генерации параметров браузера, которые паливные. НЕ браузер, а параметры которые генерируются.
Доработают, если указывать на конкретные недоработки в разделы баги и предложения. А если просто словами на ветер бросаться, то ничего не изменится, ни через год ни через два.Давно известно. что зенка генерирует мусор, который и сводит все наши действия в туалет. Нужно им просто доработать модуль генерирования профилей.
Конечно же сообщал, со скриншотами и описанием баговДоработают, если указывать на конкретные недоработки в разделы баги и предложения. А если просто словами на ветер бросаться, то ничего не изменится, ни через год ни через два.
Тогда выражаю благодарность. На самом деле хочется просто нормально работающие профили, что бы поставил параметры и они адекватно отрабатывали. А то выходи так, что ставишь, и в тоже время боишься и не знаешь чего ожидать. Повезет если сайт лоховской и это не заметит))Конечно же сообщал, со скриншотами и описанием багов
Подкинь самые острые темы, я голос оставлю.Конечно же сообщал, со скриншотами и описанием багов
я это и написал, но автоматически зенка генерирует криво поэтому нужно вставлять из файлаПросто перегенерировать профиль с актуальными UA в настройках.
тыкс... а почему chrome based а не Chrome ?
последнюю версию зенки поставь. 7.2.0.0у меня нет хром базед как его обновить?
конечноа я смогу старые шаблоны открывать?