Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
string moduleType = project.Variables["capModuleType"].Value;
string rucaptchaKey = project.Variables["capRucaptchaKey"].Value;
int recognizeCount = int.Parse(project.Variables["capRecognizeCount"].Value);
// Инициализируем класс
RecognizerReCaptcha2 recognizer;
if (project.Variables["capModuleType"].Value == "ZennoMonkeyEnter")
recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.ZennoMonkeyEnter);
else
recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey, RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha);
// Разгадываем капчу
int recognizeCode = recognizer.FindAndRecognize(recognizeCount);
// Выводим результаты разгадывания в лог
switch(recognizeCode)
{
case -1: project.SendInfoToLog("Капча не найдена на странице", true); break;
case 1: project.SendInfoToLog("Капча успешно разгадана", true); break;
case 0: project.SendInfoToLog("Не удалось разгадать капчу за указанное число попыток", true);
throw new Exception(); break;
case 10: project.SendInfoToLog("Форма с изображениями не найдена (возможно не успела прогрузиться)", true);
case 11: project.SendInfoToLog("Необходимо перезагрузить страницу", true);
}
return recognizeCode;
Версия ZennoPoster 5.9.5.1 Может это как то влияет на работу?!
Просто взял ваш пример, ключ указал, но всё равно ничего, в обоих режимах.
RuCaptcha.com и ZennoMonkeyEnter
-------------------------------------------------
Тип Время Сообщение
00:11:26 Выполнение действия CSharp OwnCode Метод не найден: "System.String ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster.CaptchaRecognition(System.String, System.String, System.String, Boolean)".
Тип Время Сообщение
00:11:26 Сбойное действие: ReCaptcha 2
Hi. Sorry to interrupt this thread, the translation from russian to english is not very good using google translate.
However I will fire my question since you guys seems quite confident in the field of solvin captchas using rucaptcha/2captcha.
I have made an template which contains the steps covered on 2captcha website. This template works on most sites just editing the regex to get the site.key. but on the page i need it for i get an error saying the captcha was wrongly resolved even if i get the key from 2captcha with no error.
Is there a smarter way to submit the value which can resolve my problem?
Спасибо большое автору! Для таких же новичков, как и я, хотел показать на пальцах весь процесс решения капчи через сервис РУкапча. Чтобы не тратить несколько часов своей жизни. Профи, те кто читают, просто идите дальше.
Для начала зарегайтесь на https://rucaptcha.com, и получите свой каптча-key (на сайте в ваших настройках указан). Кладете естественно бабос на свой аккаунт.
Далее качаете библиотеку и демо-проект из 1го поста в этой теме.
Запускаете файл example из скачанного файла в Проджект мейкере.
В проекте сразу же запускаете экшн ReCaptha 2 и меняете там строку:
else
recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey);
на строку :
else
recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha);
Далее, вот в этих хреновинах
(если их нет, читайте инфу по подключению в первом посте) выбираете InputSettings
Там где столбец "Значение по умолчанию" вводите напротив DropDown: RuCaptcha.com вместо ZennoMonkeyEnter. напротив Text: свой каптча кей с Рукаптчи.
Запускаете проект и через 10-15 сек радуетесь. Только я не радуюсь. 2 часа сидел на этой ветке форума.
Было бы круто если бы автор статьи так же на пальцах объяснил как сменить способ разгадывания каптчи на другой. сейчас ,вроде , самый дорогой из всех способ стоит - ReCaptchaNew.
Было бы круто если бы автор статьи так же на пальцах объяснил как сменить способ разгадывания каптчи на другой. сейчас ,вроде , самый дорогой из всех способ стоит - ReCaptchaNew.
Чтобы изменить способ разгадывания достаточно изменить параметр RuCaptchaSolvingWay:
C#:
// Стандартный способ - простой скрин (работники вводят цифры вручную)
var recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey, RuCaptchaSolvingWay.Standart);
// Способ с наложением сетки (работники кликают мышкой)
var recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey, RuCaptchaSolvingWay.ReCaptcha);
// Способ разгадывания через ключ капчи (работники разгадывают, пока капча не будет полностью разгадана)
var recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey, RuCaptchaSolvingWay.ReCaptchaNew);
Нужно подключить к проекту 1 раз. После этого, чтобы перенести проект на другой пк, библиотеку нужно cкопировать в папку ExternalAssemblies на новой машине.
При ручном разгадывании, если у капчи больше 9 картинок, нужно разделять ответ знаком "/". Например, вместо "912", следует писать "9/12".
капча уходит на rucaptcha.com но дальше ничего не происходит
ставка: 0.070
капча отмечена как русская отправи 4 штуки помогите решить проблему очень нужно
капча уходит на rucaptcha.com но дальше ничего не происходит
ставка: 0.070
капча отмечена как русская отправи 4 штуки помогите решить проблему очень нужно
Добрый день!
Не знаю у меня одного или у кого-то ещё бывает так.
Разгадывает по 2 варианту довольно успешно, но довольно часто бывает так, разгадает, картинка в браузере закрывается (позиция 1), но С# продолжает работать и отсылать на rucaptcha картинки и продолжается повторное разгадывание (позиция 2 и 3) и так происходит столько раз сколько стоит попуток разгадывания в переменной capRecognizeCount. Капча не "всплывающая" это точно.
Пришлось поставить фильтр на входе на "всплывающую" капчу с перегрузкой на новую, уменьшить capRecognizeCount до одного раза и проверку после разгадывания да/нет. Более менее стало работать стабильно.
Подскажите в чем фишка, код кривой или ещё что-то.
Спасибо.
Добрый день!
Не знаю у меня одного или у кого-то ещё бывает так.
Разгадывает по 2 варианту довольно успешно, но довольно часто бывает так, разгадает, картинка в браузере закрывается (позиция 1), но С# продолжает работать и отсылать на rucaptcha картинки и продолжается повторное разгадывание (позиция 2 и 3) и так происходит столько раз сколько стоит попуток разгадывания в переменной capRecognizeCount. Капча не "всплывающая" это точно.
Пришлось поставить фильтр на входе на "всплывающую" капчу с перегрузкой на новую, уменьшить capRecognizeCount до одного раза и проверку после разгадывания да/нет. Более менее стало работать стабильно.
Подскажите в чем фишка, код кривой или ещё что-то.
Спасибо.
Здравствуйте,а как можно передать на Рукаптчу pageurl? Мне сегодня пришло письмо с сервиса,что без адреса где разгадывается каптча,они скоро перестанут работать.
Чет не могу понять, пишет:
"00:10:36 Капча успешно разгадана"
А дальше чего? ничего не нажимается, не выбирается, как окно с каптчей было так и есть http://prntscr.com/czt05z
Здравствуйте,а как можно передать на Рукаптчу pageurl? Мне сегодня пришло письмо с сервиса,что без адреса где разгадывается каптча,они скоро перестанут работать.
Обновил (1.0.1) - https://cloud.mail.ru/public/JP5z/1TNbMszqH
Нужно закрыть постер, удалить предыдущую версию из папки C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster\Progs\ExternalAssemblies
и скопировать туда же новую.
При создании объекта последним параметром можно указать pageurl:
C#:
recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptchaNew, rucaptchaKey, "site.com");
при поменяной библиотеке, но не переписаной строке кода, доходит до действия разгадывания капчи и вылетает. Когда прописал как положено в строке кода новые параметры, то эти ошибки(выше пост) вываливаются сразу и шаб не запускается.
менял в коде С#
// Инициализируем класс
RecognizerReCaptcha2 recognizer;
if (project.Variables["capModuleType"].Value == "ZennoMonkeyEnter")
recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.ZennoMonkeyEnter);
else recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptcha, rucaptchaKey);
на recognizer = new RecognizerReCaptcha2(instance.ActiveTab, ModuleType.RuCaptchaNew, rucaptchaKey, "site.com"); домен указывал без http , рекапчи в шаблоне две, поэтому удвоенное кол-во ошибок
у меня вообще с новой библиотекой не хочет работать
"Компиляция кода Ошибка в действии "CS0246" "The type or namespace name 'RecognizerReCaptcha2' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)". [Строка: 3; Cтолбец: 22]"
Возвращаю старую и все ок
у меня вообще с новой библиотекой не хочет работать
"Компиляция кода Ошибка в действии "CS0246" "The type or namespace name 'RecognizerReCaptcha2' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)". [Строка: 3; Cтолбец: 22]"
Возвращаю старую и все ок
Спасибо за труды.
Скачал.
Закинул Skrimsoft.CaptchaRecognizer.dll и Skrimsoft.CaptchaRecognizer.xml сюда C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster\Progs\ExternalAssemblies
Запустил пример example v1.0.1 (ключ API прописал)
В логах
Капча успешно разгадана.
Выполнение кода С# Результат: 1
Вместо страницы с зеленной галочкой на капче я увидел пустой лист с текстом
Verification Success... Hooray!