Готовый код Imacros

• Автор темы Автор темы Derrini
  • Дата начала Дата начала
Ааааа))))))))Полностью мой стиль писания конца 2015 года=))))))))))))

Общались на тему скриптов с одним знакомым, он сказал,что по стилю без особых проблем можно узнать автора скрипта...

maloibtc, подскажи, каким образом зациклить поиск фрейма ? чтобы не городить этот огород ...

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
iimPlayCode('FRAME F=1\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
iimPlayCode('FRAME F=2\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
iimPlayCode('FRAME F=3\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');

можно в авторском стиле ))

maloibtc, подскажи, каким образом зациклить поиск фрейма ? чтобы не городить этот огород ...

Код:

можно в авторском стиле ))
Сколько всего бывает фреймов?

Сколько всего бывает фреймов?

максимально видел 9 ... вернее не фреймов, а идентификаторов.... при каждом входе идент рандомно изменяется... т.е. , например, три входа , соответственно им F=3 , F=7, F=9

Последнее редактирование:
максимально видел 9 ... вернее не фреймов, а идентификаторов.... при каждом входе идент рандомно изменяется... т.е. , например, три входа , соответственно им F=3 , F=7, F=9
Вот например можно так

Код:
var fr_cl = 10; //Кол-во возможных фреймов.Больше 8 не встретил.Более 10 нет смысла савить если не встречал больше)
funcaptcha()
function funcaptcha(){
for(var fr_nm=0;fr_nm<fr_cl;fr_nm++){
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_logo')>0){
break;
}
}
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nFRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
iimPlayCode('ONDOWNLOAD FOLDER=C:\\CAPTCHA\\ FILE='+name_file+' WAIT=YES\nFRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:*recaptcha/api/audio.mp3?c=* CONTENT=EVENT:SAVETARGETAS\nWAIT SECONDS=2');     
window.open();
iimPlayCode('SET !TIMEOUT 75\nURL GOTO=antigate.com/imacros.html');
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:key CONTENT='+api_key);
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:* ATTR=NAME:file CONTENT=C:\\CAPTCHA\\'+name_file);
iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=NAME:CapMonsterModule CONTENT=ZennoLab.AudioReCaptcha');
iimPlayCode('SET !TIMEOUT 120\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:* ATTR=*\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT\nWAIT SECONDS=1');
var capt_send = iimGetExtract();
window.close();
iimPlayCode('FILEDELETE NAME=C:\\CAPTCHA\\'+name_file);
iimPlayCode('FRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:* ATTR=NAME:recaptcha_response_field CONTENT='+capt_send);
iimPlayCode('FRAME F='+fr_nm+'\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:audio_submit');
iimPlayCode('WAIT SECONDS=2');
}

• Спасибо
Реакции: Mirex
Вот например можно так

спасибо.. Поначалу не работал... нашёл причину... Несколько раз на кране прогнал, - работает чётко...
бл.. забыл написать ... пока не удалил 2-ю строку - не работал...

чтобы не городить этот огород ...

Код:
Можно найти фрейм и присвоить ему имя. Тогда никаких циклов по поиску не надо вообще.
Код:
var SFCfuncapcha=window.document.querySelector('div[id="FunCaptcha"]');
var SFCframe0=SFCfuncapcha.childNodes[0];
SFCframe0.name = 'fun0';
iimPlayCode('FRAME NAME="fun0"\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');

• Спасибо
Можно найти фрейм и присвоить ему имя. Тогда никаких циклов по поиску не надо вообще.
Код:
SFCframe0.name = 'fun0';
iimPlayCode('FRAME NAME="fun0"\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:fc_meta_audio_btn');
На плохих проксях,будут проблемы,если капча не прогрузится то скрипт вылетит.
Если загнать в try{}catch(c){},то да игнорить ошибки будет,но нужно будет дополнительно действий дописывать что в случае ошибки делать,либо перегружать страницу,либо менять проксю.
Вообще с фанкапчей есть куча вариантов,я привсел самый простой и примитивный вариант.
Так же если админ сайта внесет изменения в капчу,то код возможно не сработает(с таким сталкивался на рекапче,дочерний элемент был не 0 а 3).

• Спасибо
Код:
SFCframe0.name = 'fun0';

Derrini, спасибо , всё работает...

Я имел ввиду не ту кнопку, а вот эту:
Код:
iimPlayCode('FRAME F='+captch_frame+'\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=ID:audio_submit')
Вот она не всегда срабатывает, при ее нажатии пишет "Подождите минуточку", а потом опять предлагает скачать аудио.

Присоединяюсь к данному вопросу, и кнопка подтверждения срабатывает но результат не зачисление вознаграждения а например откат на предыдущею страницу или обновление страницы с появлением неразгаданной капчи.
Господа подскажите решение данной ситуации, если оно существует?

Вроде-бы разобрался.... скорее всего, дело тут не в софте, а в отправке неправильно ответа...
Попробуйте вручную зайти на кран, нажать на кнопку аудио и ,затем , после небольшой паузы , вбить в поле любые числа и нажать кнопку отправки... Лично у меня после отправки неправильного ответа на их сервер пишет "отправляем ваш ответ. минуточку..." , и затем появляется ссылка на аудио-файл, и только после повторной отправки неправильного ответа пишет "неверно,попробуйте снова". Стало быть нужно придумать команду, которая после отправки первого неправильного ответа, сохраняла- бы новый аудио-файл с последующей отправкой на СМ для повторного ответа. 3-4 попытки отправки в самый раз, более - нет смысла..

Доработанный скрипт с учётом идентификаторов фрейма

Вложения

Ребята, как бы решить вот эту капчу?
01036f0c6ed1.jpg

Есть модуль на точное соответствие нарисованной картинке на Капмонстре? Логика написания скрипта: крутить картинку пока не будет этого точного соответствия. Там картинок не много совсем. Мальчик, лев и еще что-то.

Ребята, как бы решить вот эту капчу?
Есть модуль на точное соответствие нарисованной картинке на Капмонстре? Логика написания скрипта: крутить картинку пока не будет этого точного соответствия. Там картинок не много совсем. Мальчик, лев и еще что-то.
Есть подозрение что капмонстр для этого вообще не подойдет. Если картинок немного то можно сделать базу картинок во всех положениях и для каждого указать количество необходимых поворотов и потом сравнивать по этой базе.

Ребят! А как некоторые из вас, отправляют запрос на CP,не открывая вкладки? Если не ошибаюсь, то GET-ом?
Код:
   var CC=Components.Constructor;
   var a=CC("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1")();
       a.open('GET','http://ip CapMonster',false);
       a.send(null);
       b=a.response;

но как отправить файл, еще и в нужный модуль,не догоняю. Подскажите плиз.

Ребят! А как некоторые из вас, отправляют запрос на CP,не открывая вкладки? Если не ошибаюсь, то GET-ом?
Код:
   var CC=Components.Constructor;
   var a=CC("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1")();
       a.open('GET','http://ip CapMonster',false);
       a.send(null);
       b=a.response;

но как отправить файл, еще и в нужный модуль,не догоняю. Подскажите плиз.
По идее кап должен сам модуль определять.

По идее кап должен сам модуль определять.
Вы наверное непоняли вопроса. Про модуль я ничего неговорю. Мне интересно как отправить запрос в прогу ,через макрос, не открывая дополнительной вкладки, как у maloibtc на видео.Сделано это с помощью GET-а. Может кто накидает Js , не бесплатно конечно.

Вы наверное непоняли вопроса. Про модуль я ничего неговорю. Мне интересно как отправить запрос в прогу ,через макрос, не открывая дополнительной вкладки, как у maloibtc на видео.Сделано это с помощью GET-а. Может кто накидает Js , не бесплатно конечно.
Я так думаю Малой накидать может,стоит спросить у него)))

Гугли ajax,blob multipat

Ну это ппц... невозможно работать по аудио... гугл "зверствует" -банит даже на "своих" адресах...
Решил перейти на ассоциации... скачал код из темы... но, он выдаёт ошибки... запарился уже с ним..
Ребята, у кого есть реально рабочий скрипт на ассоциацию ? Сразу говорю, - не на халяву...
Я готов его купить , или обменять на скрипт SM audio
С предложениями в л.с.

прокси меняй а не снипет ищи, все работает

прокси меняй а не снипет ищи, все работает

какие прокси? гугл банит "свои" адреса... иногда работает по часу... чаще - по пять-десять минут... перезагружаю роутер до тех пор , пока не получит адрес из другой сетки...
через короткое время, такая-же хрень, - бан... одним словом ростелеком на...

какие прокси? гугл банит "свои" адреса... иногда работает по часу... чаще - по пять-десять минут... перезагружаю роутер до тех пор , пока не получит адрес из другой сетки...
через короткое время, такая-же хрень, - бан... одним словом ростелеком на...

и сколько вас таких умных ?

Решил перейти на ассоциации...
Если ip в "бане" то ассоциации на него не выдаются, только аудио. А если нет - то произвольно выдается и звук и ассоциации, так что на одни ассоциации перейти вряд-ли получиится

• Спасибо
Если ip в "бане" то ассоциации на него не выдаются, только аудио. А если нет - то произвольно выдается и звук и ассоциации, так что на одни ассоциации перейти вряд-ли получиится

ясно..

Доброго времени суток!Кто может поделиться(соединить) скрипты ассоциация+аудио.То есть,в случае появления капчи с ассоциацией-отправлял её в СМ,а если выдаст аудио-капчу то отправляем её соответственно?

Я забыл уточнить,скрипт нужен для использования с помощью Imacros.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)