4 место Гулялка vk.com (лайкинг+инвайтер+мануал работы с запросами)

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала

Juniorcpa

Client
Реакции
1 287
Баллы
113
51357

Всем привет.
В этом конкурсе шаблонов я решил написать небольшую гулялку для Вконтакте, а именно шаблон, работающий на запросах, который может инвайтить в друзья и ставить лайки (на первый или рандомный пост со стены). Так же к этому шаблону я записал простое и понятное видно, с помощью которого даже самый зелёный шаблонмейкер сможет добавить каких-нибудь функций на свой вкус.

Данный функционал пригодится для тех, кто только что зарегистрировал аккаунт, и дабы сразу не пускать его в работу, перед стартом работ, его необходимо прогреть. Увы, функционал именного данного проекта не настолько широк, чтобы растянуть прогрев максимально широко, но для того, чтобы каждый смог подкрутить проект под себя, я записал видеомануал по работе с ВК на запросах :-)

Скриншот шаблона, с разделением на блоки:
шаблон.jpg

Входные настройки [Общие настройки]:
158341045362_kiss_73kb.jpg

Ничего необычного во входных нет, в первом табе настройки прокси\юзерагентов, таймаут запроса, сами аккаунты и способ разгадки капчи (удобняк, спасибо зеннолабу за эту настройку).

Входные настройки [Настройки гулялки]:
51383

В данный момент в проекте реализован инвайт в друзья и лайкинг юзеров. Так же есть заготовка прочего задания, где можно дописать что-то своё, например репост поста из группы и т.п (что будет, собственно, далее дописываться по немногу мной). Файл людей для инвайта и лайкинга должен состоять из списка профилей в формате https://vk.com/id1 (один профиль в одну строку).

[Прочее задание]
Это заготовка для каких-то будущих новых действий (выделено на скрине).

Видеообзор:

Номер конкурса шаблонов
  1. Пятый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. SMM

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Регер бы еще на запросах))

Обновил проект немного, добавив работу с профилями и вероятность выполнения задания лайка\инвайта (в процентах)
Обновил первый пост, так же добавил ссылку на яндекс: https://yadi.sk/d/eRd2c66Hq367Bw

• Спасибо
Реакции: sergej_g
Обновил проект немного, добавив работу с профилями и вероятность выполнения задания лайка\инвайта (в процентах)
Обновил первый пост, так же добавил ссылку на яндекс: https://yadi.sk/d/eRd2c66Hq367Bw
1. А разве в работе без браузера, при сохранении профиля, он также сохраняет куки полученные сайтом? (для дальнейшей авторизации по нему)
2. Сохранение WebRTC для профилей? Но разве при дальнейшей работе с ними не палиться ли реальный айпи адрес, даже если и используешь прокси?

Вложения

• 212121.jpg
    212121.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 447
Последнее редактирование:
1. А разве в работе без браузера, при сохранении профиля, он также сохраняет куки полученные сайтом? (для дальнейшей авторизации по нему)
2. Сохранение WebRTC для профилей? Но разве при дальнейшей работе с ними не палиться ли реальный айпи адрес, даже если и используешь прокси?
По поводу пункта 2 - честно, не знаю, а по первому проверил, после загрузки профиля анкета авторизуется.

Когда шаб на запросах, то WEBRTC не палится.

Обновил авторизацию. Аккаунты с русскими символами в пароле теперь авторизуются без проблем.
Обновил первый пост и загрузил бекап на я.диск: https://yadi.sk/d/ycXOYL_XklSJeg

• Спасибо
Реакции: bixitron
да сегодня ютуб добавит

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Если в запросах используется CookieContainer, то куки в профиль сохраняются.
Также, стоит заметить, что CookieContainer общий у HTTP-запросов и браузера.

я указал во входных настройках путь к файлу для инвайта но в логе зенки все равно пишеца что профиль для инвайта не получен что делаю не так?

я указал во входных настройках путь к файлу для инвайта но в логе зенки все равно пишеца что профиль для инвайта не получен что делаю не так?
Вероятно не применились настройки или типа того. Если есть Ammy Admin, могу подключиться, глянуть.

@Juniorcpa, Качество видео не очень. Можно 720 сделать? А так все размыто. Шаблон и тема хороши. Проголосовал.

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
  • Спасибо
Реакции: melutsk и Nike59
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)