- Реакции
- 1 287
- Баллы
- 113
Всем привет.
В этом конкурсе шаблонов я решил написать небольшую гулялку для Вконтакте, а именно шаблон, работающий на запросах, который может инвайтить в друзья и ставить лайки (на первый или рандомный пост со стены). Так же к этому шаблону я записал простое и понятное видно, с помощью которого даже самый зелёный шаблонмейкер сможет добавить каких-нибудь функций на свой вкус.
Данный функционал пригодится для тех, кто только что зарегистрировал аккаунт, и дабы сразу не пускать его в работу, перед стартом работ, его необходимо прогреть. Увы, функционал именного данного проекта не настолько широк, чтобы растянуть прогрев максимально широко, но для того, чтобы каждый смог подкрутить проект под себя, я записал видеомануал по работе с ВК на запросах

Скриншот шаблона, с разделением на блоки:
Входные настройки [Общие настройки]:
Ничего необычного во входных нет, в первом табе настройки прокси\юзерагентов, таймаут запроса, сами аккаунты и способ разгадки капчи (удобняк, спасибо зеннолабу за эту настройку).
Входные настройки [Настройки гулялки]:
В данный момент в проекте реализован инвайт в друзья и лайкинг юзеров. Так же есть заготовка прочего задания, где можно дописать что-то своё, например репост поста из группы и т.п (что будет, собственно, далее дописываться по немногу мной). Файл людей для инвайта и лайкинга должен состоять из списка профилей в формате https://vk.com/id1 (один профиль в одну строку).
[Прочее задание]
Это заготовка для каких-то будущих новых действий (выделено на скрине).
Видеообзор:
- Номер конкурса шаблонов
- Пятый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- SMM
Вложения
Последнее редактирование модератором: