Humaniation - библиотека эмулирующая "человеческие" траектории мыши.

• Спасибо
Реакции: AZANIR
приобрел либу, уже второй день юзаю 8-) , эмуляция мыши 100%, долго искал именно такое решение(очень нужно под одну тему...), в многопотоке еще не тестил, чуток позже отпишу...
DmitryAk, + в карму :az:

• Спасибо
Реакции: DmitryAk
Отпишитесь когда через это начнет нормально регать акки gmail и fb.
"Это" не начнет регать акки. Оно мышкой водит. Не более и не менее. Остальное в руках пользователя.

Вообщем, я протестил либу) И я несказанно рад! Это прям "бомба", которой мне не хватало в ZP.
Не могу со 100% гарантией сказать, что рекапча стала гадаться как-то лучше или стабильнее, но положительная тенденция точно есть!

Я ещё накидал для себя пару методов, которые тоже, имхо, должны быть must have для этой штуки: перемещение к input и заполнение его + перемещение к кнопке и клик по ней. Ещё чуть-чуть и совсем "очеловечу" зенку :)

Тем кто сомневается - советую не думать, а купить и радоваться) Библиотека стоит своих денег!

• Спасибо
Вообщем, я протестил либу) И я несказанно рад! Это прям "бомба", которой мне не хватало в ZP.
Не могу со 100% гарантией сказать, что рекапча стала гадаться как-то лучше или стабильнее, но положительная тенденция точно есть!

Я ещё накидал для себя пару методов, которые тоже, имхо, должны быть must have для этой штуки: перемещение к input и заполнение его + перемещение к кнопке и клик по ней. Ещё чуть-чуть и совсем "очеловечу" зенку :-)

Тем кто сомневается - советую не думать, а купить и радоваться) Библиотека стоит своих денег!
какая функция используется квадратичная или кубическая? С точностью скажу что просто хаотичное движение мыши для рекапчи будет так же человечно, такая либа нужна не сомненно но для того что бы именно человек воспринял действия человечными, а всё остальное программы и им без разницы по безье вы двигаетесь, по лагранжу или просто квадратами

• Спасибо
Реакции: andrwork и masterLomaster
какая функция используется квадратичная или кубическая? С точностью скажу что просто хаотичное движение мыши для рекапчи будет так же человечно, такая либа нужна не сомненно но для того что бы именно человек воспринял действия человечными, а всё остальное программы и им без разницы по безье вы двигаетесь, по лагранжу или просто квадратами
потому что есть эмуляция движения мыши ))) Так как в JS гугла собираются движения мыши, клики и все остальное, а их отсутствие дает бан )
В снипете зенки просто идет клик по чекбоксу рекапчси без какой либо эмуляции отсюда и бан, так как должно быть хоть какое то движение мыши перед тем как клацать по чекбоксу )

• Спасибо
Реакции: che100 и evgen2522
Я ещё накидал для себя пару методов, которые тоже, имхо, должны быть must have для этой штуки: перемещение к input и заполнение его + перемещение к кнопке и клик по ней.
У меня эти методы давно просто отдельными кубиками/снипетами реализованы. По идее можно тоже в библу вынести. Спасибо за идею.
какая функция используется квадратичная или кубическая?
Кубическая

У меня эти методы давно просто отдельными кубиками/снипетами реализованы. По идее можно тоже в библу вынести. Спасибо за идею.

Кубическая
Я вот не пойму, для какой цели библиотека, нужна, скажем так у меня 3 класа церковно приходской, курил гербарий в школе, про матан узнал из вашего сообщения,в Си шарпе ламер полный, но это не по мешало собрать кубик который эти действия выполняет, не пойму почему форумные миллионеры гуру во всём знатоки С# до сих пор не собрали ничего подобного, только языком да фотошопом хвастают на форуме, Поделитесь JavaScript который у вас следит за курсором если не жалко

• Спасибо
Реакции: che100
Я вот не пойму, для какой цели библиотека, нужна, скажем так у меня 3 класа церковно приходской, курил гербарий в школе, про матан узнал из вашего сообщения,в Си шарпе ламер полный, но это не по мешало собрать кубик который эти действия выполняет, не пойму почему форумные миллионеры гуру во всём знатоки С# до сих пор не собрали ничего подобного, только языком да фотошопом хвастают на форуме, Поделитесь JavaScript который у вас следит за курсором если не жалко
Не совсем догоняю какой Javascript следящий за курсором вы имеете в виду..
Библиотека JS вообще не использует. Иначе какой в ней смысл был бы? JS палится.. Да и курсором рулить через JS не выйдет.
Библиотека для того и была реализована, чтобы не было палева. Т.е. полноценная имитация движения курсора на странице, по адекватным "человеческим" траекториям.

Подозреваю, что вы собрали кубик с кривыми безье на js которые так любят вебмастера?

Не совсем догоняю какой Javascript следящий за курсором вы имеете в виду..
Библиотека JS вообще не использует. Иначе какой в ней смысл был бы? JS палится.. Да и курсором рулить через JS не выйдет.
Библиотека для того и была реализована, чтобы не было палева. Т.е. полноценная имитация движения курсора на странице, по адекватным "человеческим" траекториям.

Подозреваю, что вы собрали кубик с кривыми безье на js которые так любят вебмастера?
Не не вы не правы кубик на С# Не кривой, я имею ввиду для тестов я использую онлайн рисовалку а это не удобно так как они со всякой рекламой и ещё чем на тыканым, а у вас рисовалка как я понимаю просто яваскрипт какой то или подскажите адрес этой рисовалки которая у вас на видео если она из интернета а не ваша, тоесть демонстрацию вы как делали, или она тоже на си шарпе у вас?

Последнее редактирование:
Не не вы не правы кубик на С# Не кривой, я имею ввиду для тестов я использую онлайн рисовалку а это не удобно так как они со всякой рекламой и ещё чем на тыканым, а у вас рисовалка как я понимаю просто яваскрипт какой то или подскажите адрес этой рисовалки которая у вас на видео если она из интернета а не ваша
Кинул рисовалку в личку)

Сделали - гуд. А теперь протестируйте в мультипотоке, проверьте чтоб всегда нормально отрабатывались события на странице, чтобы курсор не дергало, чтобы траектории были всегда немножко различные, чтоб траектории на коротких и длинных дистанциях были органичны и тд))

• Спасибо
Реакции: andrwork и evgen2522
Спасибо большое, по тестирую, вот задумался если организовать по 3 точкам, то разбиение отрезков будет проще и вычислений меньше, как бы ресурсы меньше жрать должно, но как бы не знаю как лучше вы не эксперементировали по 3 точкам, хотя если задуматься то по 4 точкам = 2 раза по 3 точкам

Спасибо большое, по тестирую, вот задумался если организовать по 3 точкам, то разбиение отрезков будет проще и вычислений меньше
По трем недостаточно. Слишком "ровненькая" кривая выйдет.
то разбиение отрезков будет проще и вычислений меньше, как бы ресурсы меньше жрать должно
Уж не знаю, что у вас там за вычисления, но у меня ресурсы не жрет. Даже если юзать HumanMouseMoveEx, что с разбиением на отрезки.

• Спасибо
Реакции: evgen2522
По трем недостаточно. Слишком "ровненькая" кривая выйдет.

Уж не знаю, что у вас там за вычисления, но у меня ресурсы не жрет. Даже если юзать HumanMouseMoveEx, что с разбиением на отрезки.
Ок спасибо за подсказки, съэкономили часть времени

Было бы круто делать вызовы к ссылкам или кнопкам или инпутам. Что бы плавно мышь шла к нужному элементу а потом подрубался стандартный экшн зенки для заполнения. Да и почему такой штуки нет в стоковой зенке)

Было бы круто делать вызовы к ссылкам или кнопкам или инпутам. Что бы плавно мышь шла к нужному элементу а потом подрубался стандартный экшн зенки для заполнения. Да и почему такой штуки нет в стоковой зенке)
Стандартным кубиком даже можно сделать, прописать путь от точки А к точке В только что линия будет прямая

Ну сейчас, если на кубиках - это делается 5ю кубиками.. 4 - получение позиции и ширины элемента - 1 кубик вызов библиотеки для движения)

Стандартным кубиком даже можно сделать, прописать путь от точки А к точке В только что линия будет прямая
Даю намек - курсор)

Вот теперь все стало на всвои места...
Чуть раскрою мысль, а то не все все сталкивались с эмуляцией мыши в зенке - отрисовка движения имитированного курсора в зенке не просто тормозит.. она убивает любую идею об использовании эмуляции мыши))
Отрисовка движения стандартными методами зенки по десяти точкам в PM занимает что-то около 20-30 секунд. Ну и по прямой - да..

Upd.. в zp отрисовки дебагового-курсора нет, поэтому имитация еще более менее нормально функционирует.. а вот отладка - это ппц.

Про тестировал, критиковать абсолютно нечего, всё сделано просто замечательно как человеку разрабатывающего нечто подобное могу сказать что реализованно всё просто замечательно, респект автору за его труд

• Спасибо
Ввиду массового появления складчин - продажи прекращены.
Чего и стоило ожидать, не долго форумные миллионеры заставили себя ждать, не хватает своих миллионов что бы купить побираться по перли милостыню выпрашивать))))))))))))))

• Спасибо
это было очевидно что работа ТС попадет изначально в складчину а потом в паблик, всегда так было. Но ТС респект тебе молодец отлично реализацию придумал)

• Спасибо
Реакции: doc
это было очевидно что работа ТС попадет изначально в складчину а потом в паблик, всегда так было. Но ТС респект тебе молодец отлично реализацию придумал)
Ну пока что не попала. Если никто из купивших не сольет - так и будет хорошее приватное решение больного вопроса. И спасибо, я старался)

Чуть попозже кое-что допилю и выкину на продажу закрытый проект с привязкой, который можно будет использовать через "проект в проекте", который позволит хоть и ограниченно и, на мой вкус неудобно, но все же делать нормальные мышепереходы. Цена ессно будет поменьше. Сильно поменьше.

Ну пока что не попала. Если никто из купивших не сольет - так и будет хорошее приватное решение больного вопроса. И спасибо, я старался)

Чуть попозже кое-что допилю и выкину на продажу закрытый проект с привязкой, который можно будет использовать через "проект в проекте", который позволит хоть и ограниченно и, на мой вкус неудобно, но все же делать нормальные мышепереходы. Цена ессно будет поменьше. Сильно поменьше.
За 230 отличная скидка будет, дешевле себе в убыток)))))

За 230 отличная скидка будет, дешевле себе в убыток)))))
По сравнению с библиотекой там функционала будет маловато. И использовать гемморно. Но меня тут поправили, что это мне гемморно, потому что я кубики не люблю, а все стараюсь кодом делать. Так что линию провести можно будет. Надо еще только протестить насколько адекватно система "проект в проекте" отработает и не сломается ли многопоток. Хотя даже если сломается - кому припечет, тот и однопоток заюзает.

По сравнению с библиотекой там функционала будет маловато. И использовать гемморно. Но меня тут поправили, что это мне гемморно, потому что я кубики не люблю, а все стараюсь кодом делать. Так что линию провести можно будет. Надо еще только протестить насколько адекватно система "проект в проекте" отработает и не сломается ли многопоток. Хотя даже если сломается - кому припечет, тот и однопоток заюзает.
Людям тут лиж бы на ххаляву а то что код будет в миллион строк и весом в 5 мегабайт никого не интересует главное даром)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)