Humaniation - библиотека эмулирующая "человеческие" траектории мыши.

По сравнению с библиотекой там функционала будет маловато. И использовать гемморно. Но меня тут поправили, что это мне гемморно, потому что я кубики не люблю, а все стараюсь кодом делать. Так что линию провести можно будет. Надо еще только протестить насколько адекватно система "проект в проекте" отработает и не сломается ли многопоток. Хотя даже если сломается - кому припечет, тот и однопоток заюзает.
Мой кубик скиньте им за даром, они друг друга за него парвут пока драться будут это же халява

Ну пока что не попала. Если никто из купивших не сольет - так и будет хорошее приватное решение больного вопроса.
если складчину запилили значит уже купили и на продажу выкатить решили! Да быстро в паблик уплыла, вот что еще раз подтверждает что все должно быть закрыто!

если складчину запилили значит уже купили и на продажу выкатить решили! Да быстро в паблик уплыла, вот что еще раз подтверждает что все должно быть закрыто!
Нет, не купили) Хотели купить.. их один из организаторов на землю немножко опустил, мол ребятки нельзя такое в паблик сливать и что вероятность складчины "стремится к околонулевому значению" (с). Он кстати тут на форуме тоже есть ;-)

Нет, не купили) Хотели купить.. их один из организаторов на землю немножко опустил, мол ребятки нельзя такое в паблик сливать и что вероятность складчины "стремится к околонулевому значению" (с). Он кстати тут на форуме тоже есть ;-)
ну тогда нормально!

ну тогда нормально!
Самое забавное, что ребята на полном серьезе обсуждали, как они будут раздавать закрытые шаблоны.. чтоб мол не утекло в паблик. Хотели закрытые шаблоны? Добро пожаловать сюда

Самое забавное, что ребята на полном серьезе обсуждали, как они будут раздавать закрытые шаблоны.. чтоб мол не утекло в паблик. Хотели закрытые шаблоны? Добро пожаловать сюда
))) типа продуманы, купим и будим бабло косить !
Тебе нужно было вычислить их и впарить им вирус!

))) типа продуманы, купим и будим бабло косить !
Да я ж не против.. для того люди её и покупают. Но не толпой же с мгновенной утечкой.
Как говорит Roman* - "кто на что учился". Я не очень хороший манимэйкер, но я хороший разработчик. Я зарабатываю тем, что даю людям инструменты для заработка. Это некая такая "пищевая цепочка" которую не стоит нарушать. Экобаланс нарушится... все в "опе" будут.

• Спасибо
Реакции: Szerzs и Dr.Pipetka
тут продажи стопнул а на буржуйтв продаешь? Или я чтото не так понял?
Везде вновь открыл.. послежу за ситуацией. Если опять будут "халявные" движухи - стопорну вообще открытые продажи. Аудитория которой интересны подобные решения уже собралась, так что если что - все новьё будет только в привате.

Спасибо за проект. Купил. Буду тестировать.

• Спасибо
Реакции: DmitryAk
Купил библиотеку в первый же день анонса продаж автором. Библиотека очень крутая! Уже реализовал очень качественные траектории и действия мышью на страницах с ее помощью. Респект автор!
По поводу складчин - на складчинах в основном сначала идет сбор денег, потом уже покупка. Если человек сам купил ему скорее всего нет смысла на складчину идти, т.к. у него деньги были и он их гораздо проще отобьет сам(он же знал зачем библиотеку брал). Как 1 из вариантов избежать складчину - организовывать продукт, фиксировать сразу число продаж и желательно день, продавать только на этом форуме. После сбора денег - высылать всем продукт централизованно. Также отмечу что если загнуть слишком большое число планируемых продаж, то неизбежно увеличится срок продаж и попадание товара на складчину будет гарантированно!

• Спасибо
Реакции: DmitryAk
это помогло для избежения банов? или просто для красоты
У меня несколько другие цели, афишировать которые я здесь не буду. Речи о банах у меня не было. Помогло и ощутимо =) Но до финальной цели я пока не добрался - не подделан весь отпечаток браузера, особенно сильно меня беспокоит Audio Fingerprinting. Об этом я на форуме уже писал, его я вообще никак не могу подделать, а его очень многие сайты используют.

• Спасибо
Реакции: andrwork
блин, блин, блин! Мне нужна такая штука, но сейчас слишком большие траты в других проектах и до запуска шаблона, в котором понадобится эта библиотека пройдет месяца 4! А за это время эти дармоеды все испоганят! блииин :(

• Спасибо
Реакции: deopl
На форуме я выкладывал статью на английском и кто то еще ссылку на нее давал(поищите по сообщениям), там большое очень исследование и указано кто использует. Google точно использует.

а как быть если у тебя нет видеокарты в компе?
Не могу сказать, я сейчас буду проводить тест с двумя разными физическими звуковыми картами(карты от разных производителей), позже отпишусь что это дало(или ничего не дало).

На форуме я выкладывал статью на английском и кто то еще ссылку на нее давал(поищите по сообщениям), там большое очень исследование и указано кто использует. Google точно использует.
Вот Oleg1987 насколько я понимаю регает и продает гмыло. Нужно у него спросить как он это обходит и имеет ли место вообще такое быть при работе с гуглмылом

Вот Oleg1987 насколько я понимаю регает и продает гмыло. Нужно у него спросить как он это обходит и имеет ли место вообще такое быть при работе с гуглмылом
1. ага так он тебе и сказал и потерял свой доход!
2. у меня подозрение что регает он их явно не через зенку!

Странно почему разработчики зенки не купили у тебя эту библиотеку. ТС сори не в твой адрес дальнейшее высказывание - купи пенку, купи то купи сё а потом , чтобы это работало как надо - покупай у пользователей дополнительные модули???? Почему авторы Зенки не выкупили эту библиотеку у ТС и не запалили её ? Почему ? Разве можно хотяб зарегистрировать аккаунт на антифродовом сайте без движения мыши ? Разве вы не понимаете , что это реально нужно вашему софту ????
ТС сорри , но у меня реально крик души ! так как я вижу, что администраторам пофиг на качество софта им бы на новых продуктах денег срубить!

• Спасибо
Реакции: che100
Странно почему разработчики зенки не купили у тебя эту библиотеку. ТС сори не в твой адрес дальнейшее высказывание - купи пенку, купи то купи сё а потом , чтобы это работало как надо - покупай у пользователей дополнительные модули???? Почему авторы Зенки не выкупили эту библиотеку у ТС и не запалили её ? Почему ? Разве можно хотяб зарегистрировать аккаунт на антифродовом сайте без движения мыши ? Разве вы не понимаете , что это реально нужно вашему софту ????
ТС сорри , но у меня реально крик души ! так как я вижу, что администраторам пофиг на качество софта им бы на новых продуктах денег срубить!
идея здравая ну думаю ТС сам какбы будет против ))) продать библиотеку раз и больше никто не купит но многие скажут спасибо либо он будет ей торговать и дальше! Но разработчики я думаю ребято с головой не менее ТС поэтому запилят и доработают и будет все работать, я думаю они уже прикупили его библиотеку осталось только допилить )

Дело конечно же опять не моё, но я думаю что они могли заплатить едниноразово но нормальную сумму за допил софта. Ведь все же согласны что у ТС тема нужная в данном софте.
Всётаки получается что ТС допиливает их софт, а они у него купили и запилили к себе - а ТС остался с голой попой.

Дело конечно же опять не моё, но я думаю что они могли заплатить едниноразово но нормальную сумму за допил софта. Ведь все же согласны что у ТС тема нужная в данном софте.
Всётаки получается что ТС допиливает их софт, а они у него купили и запилили к себе - а ТС остался с голой попой.
Не остался поверьте, он на колотил себе на махровые трусиля))))))

Мало того что пользователи воруют проекты друг у друга, так тут уже проскальзывает что зенолаб должен начинать присваивать чужой труд вот чему ведет эволюция человечества))))))))

надо поощрять таких вот ! Как в гугл, нашёл баг - получил деньги. Улучшил софт - поощрение должно быть ! ИМХО!

надо поощрять таких вот ! Как в гугл, нашёл баг - получил деньги. Улучшил софт - поощрение должно быть ! ИМХО!
Проблема в том что человек глаза и мозг ломал не за 100 баксов, и на продаже гораздо больше заработает чем дадут поощрение, гугл и ему подобные поощряют от нескольких тысяч долларов, тут то вся и загвоздкаю

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)