Эта мысль стара как мир, но никогда не исполнялась и не будет)))))))))Ну я думаю, что мысль моя ясна. Нужно поощрять вот таких вот трудяг ! Чтобы они как можно чаще появлялись
и сколько они платят?Как в гугл, нашёл баг - получил деньги.
Никто не спрорит что не смогут, почемуто очень долгое время они этим не занимаются, сейчас все в один голос кричат что надо что то делать с анонимностью с юзер агентами и тому подобным, но движения как такогого нету за всё время появился канвас и геолокация по сути бесполезная вещь без правильной работы юзеров, будим ждать умельца который создаст полную библиотеку выложит за бешенные деньги а через 3 дня выйдет обновление зенки с крутыми браузерами, вот в чем беда почему обновления нужного функционала выходит когда уже все обошли это как то по другому так как зеннопостер не предоставил нужного фунцкционалаВы так утверждаете как будто все украдено до нас
Факты, ребятки?. Я не думаю что такие спецы как разрабы не смогут такую библиотеку реализовать.
А то что фейс и гуглы платят. так это пиар, обычный пиар.
Для них эти копейки даже не копейки.
ну мне про фейсбук не интересно, он говорил про гугл я и думал ссылку даст я хоть почитаю расценки!Facebook заплатил $15000 за находку уязвимости
Социальная сеть Facebook заплатила российскому хакеру Андрею Леонову, который нашел уязвимость в ее программном обеспечении, рекордную награду $40 тыс.
Минимальная оплата за уязвимости на сайте Facebook составит $500
Facebook заплатил россиянину 2,3 миллиона рублей за найденную уязвимость.
Ну а гугл соответственно оценивает безопасность по дороже
Гугл немного хитрее работает, он набирает лучших сотрудников например как в зашифрованные обьявления о работе в гугл, и если кто то из профи умудряется найти и расшифровать это, то означает что именно этот человек и нужен и именно такие способности требуются на данном месте работы где будет работать человекну мне про фейсбук не интересно, он говорил про гугл я и думал ссылку даст я хоть почитаю расценки!
все будет не переживай, если разрабы взялись за дело то доведут его до конца, вопрос только в каком билде будущего)Про Гугл было сказано как для примера. Суть не в том сколько , суть в том что так делается. А тс выполняет работу разработчиков.
А зачем им такие люди как Антон (ростоникс) или же Дмитрий, у них есть Владз, ой зря я начал, опять за истерит сейчас и запрет на сообщения мне воткнёт, как уже зделал на половине веток на форуме, не умеет с людьми работать и не переносит здоровой критики!Уважаемые разработчики, возьмите к себе в команду ТС, он в зенке всего пару месяцев, а уже такие крутые фишки придумывает.
Зарпет это идея. Одолжение тебе сделать, чтобы твои провокации были не напрасныА зачем им такие люди как Антон (ростоникс) или же Дмитрий, у них есть Владз, ой зря я начал, опять за истерит сейчас и запрет на сообщения мне воткнёт, как уже зделал на половине веток на форуме, не умеет с людьми работать и не переносит здоровой критики!
походу не я один так думаю)))А зачем им такие люди как Антон (ростоникс) или же Дмитрий, у них есть Владз, ой зря я начал, опять за истерит сейчас и запрет на сообщения мне воткнёт, как уже зделал на половине веток на форуме, не умеет с людьми работать и не переносит здоровой критики!
а зачем ТС в команду Зенолаба? Он и так норм продает то что сделал! Или ты просто хочешь бесплатно?Уважаемые разработчики, возьмите к себе в команду ТС, он в зенке всего пару месяцев, а уже такие крутые фишки придумывает.
Вполне норм, тк решение далеко не для всех необходимое, это для эмуляций высочайшего уровня.Странно почему разработчики зенки не купили у тебя эту библиотеку. ТС сори не в твой адрес дальнейшее высказывание - купи пенку, купи то купи сё а потом , чтобы это работало как надо - покупай у пользователей дополнительные модули???? Почему авторы Зенки не выкупили эту библиотеку у ТС и не запалили её ? Почему ? Разве можно хотяб зарегистрировать аккаунт на антифродовом сайте без движения мыши ? Разве вы не понимаете , что это реально нужно вашему софту ????
ТС сорри , но у меня реально крик души ! так как я вижу, что администраторам пофиг на качество софта им бы на новых продуктах денег срубить!
Я думаю на сегодняшний день это уже очень даже НЕОБХОДИМОЕ решение.Вполне норм, тк решение далеко не для всех необходимое, это для эмуляций высочайшего уровня.
Спишись с автором в ЛС. Он вроде делал какие-то "проекты в проекте" для своей библиотеки. Они дешевле.Я думаю на сегодняшний день это уже очень даже НЕОБХОДИМОЕ решение.
Просто у разработчиков видимо банально нет пока времени на такие библиотеки, там ветки с багами разрастаются не по дням а по часам, какие уж тут библиотеки)) Мне вот тоже блин нужна такая библиотека, но 250$ жаба душит отваливать))) Пойду гуглить c# и кривые безье)))
Да нет, нормально работает, просто там только движения по прямой, подозрительно для анализа через вебвизор.Спишись с автором в ЛС. Он вроде делал какие-то "проекты в проекте" для своей библиотеки. Они дешевле.
Да и вообще, если нужно, то всегда можно договориться.
Я только вот чего не понимаю - ведь Зенка вроде в последнее время дополнилась возможностью эмулировать курсор. Чем не устраивает? Работает хреново?
Многим и браузер не нужен в проектах. Сложность проектов здесь не при чём.ну, уж не знаю какой сложности проекты ты делаешь.
Лично мне так и вовсе не нужен курсор в проектах.
Ни по прямой, ни восьмерками.))
Это НЕОБХОДИМОЕ решение действительно нужно 5%. Остальным 95% оно нужно лишь бы было (их послушать - им все нужно)Я думаю на сегодняшний день это уже очень даже НЕОБХОДИМОЕ решение.
О, ну всё, РОССТАТ подъехал, умываю руки...))Это НЕОБХОДИМОЕ решение действительно нужно 5%. Остальным 95% оно нужно лишь бы было (их послушать - им все нужно)