Добрый. Пример записи есть в первом посте. Движения, клики, тепловая карта - все фиксируется.Добрый день! На сколько она сейчас вебвизор проходит? Все движения мышкой он зафиксирует?
Здравствуйте!Random использовать.
Приветствую. Нет как такового нет, но могу на неделю другую дать пощупать закрытый шаблон, который как проект в проекте можно использовать. Он на базе библиотеки сделан и хотя его использовать не так удобно - пощупать можно.Здравствуйте!
Есть ли у вас тестовый период?
Можете, пожалуйста, предоставить в таком виде на тест. Ссылку на скачивание и сразу чтобы не тратить время реквизиты для оплатыПриветствую. Нет как такового нет, но могу на неделю другую дать пощупать закрытый шаблон, который как проект в проекте можно использовать. Он на базе библиотеки сделан и хотя его использовать не так удобно - пощупать можно.
Можно с вами созвонится в скайпе с демонстрацией экрана?Отписал
Можно с вами созвониться в скайпе? Посмотреть работу библиотеки в реальном времени. Очень заинтересован в приобретенииОтписал
It works only for users with "client" status. I send you my contacts PM.can you give me your skype? PM does not work.
Цену конечно выставили не хилую. Хотя бы в 5-10 раз снизили.
Задачи "счастье для всех и задешево!" передо мной не стоит.
Либу в демо не даю, но могу выдать на тест шаблон humaniation вызываемый через проект в проекте. Использование библиотеки естественно сильно отличается в лучшую сторону.А можно где-нибудь демо-версию потестировать, чтобы прощупать функциональность вашей разработки?