БРАВО! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.Странно почему разработчики зенки не купили у тебя эту библиотеку. ТС сори не в твой адрес дальнейшее высказывание - купи пенку, купи то купи сё а потом , чтобы это работало как надо - покупай у пользователей дополнительные модули???? Почему авторы Зенки не выкупили эту библиотеку у ТС и не запалили её ? Почему ? Разве можно хотяб зарегистрировать аккаунт на антифродовом сайте без движения мыши ? Разве вы не понимаете , что это реально нужно вашему софту ????
ТС сорри , но у меня реально крик души ! так как я вижу, что администраторам пофиг на качество софта им бы на новых продуктах денег срубить!
ну вот как мне думается.... если бы автор знал как сделать свайп в своей библиотеке, он бы это сделал задолго до того как свайп появился в зенке. И однозначно бы озолотился бы, так как тогда все ждали этого функционала до дрожи в коленках.Добрый день. Скажите, а если мне нужно работать с мобильной версией сайта, соответственно использовать там какую-либо эмуляцию мыши вообще нет смысла? Это будет только усугублять ситуацию, и палить бота? Как думаете? Ну и отсюда вопрос вытекает, нельзя ли эмуляцию свайпов по экрану эмулировать на вашей библиотеке? Или может знаете какие-то другие решения, пригодные для этого?
А я долго не обновлял. Редко пользовался, и не знал как с этим дела сейчас обстоят. Благодарю. Буду курить мануалы.ну вот как мне думается.... если бы автор знал как сделать свайп в своей библиотеке, он бы это сделал задолго до того как свайп появился в зенке. И однозначно бы озолотился бы, так как тогда все ждали этого функционала до дрожи в коленках.
На текущий момент тач, свайпы есть в зенке из коробки.
правда только в 7-е. в 5-ке нету этого функционала.А я долго не обновлял. Редко пользовался, и не знал как с этим дела сейчас обстоят. Благодарю. Буду курить мануалы.
Автор искал как это сделать, автора знает как это сделать, автор уперся в техническое отсутствие возможности это сделать без ректальных методов разработки) Тача в хуманиэшине точно не будет.если бы автор знал как сделать свайп в своей библиотеке, он бы это сделал задолго до того как свайп появился в зенке.
поделись контактом телеги плиз ? есть вопросы )Есть, отписал в личку. Начать переписку без статуса клиента тут нельзя.
Здравствуйте! Отпишите и мне, пожалуйста, в личку. Спасибо огромное!Есть, отписал в личку. Начать переписку без статуса клиента тут нельзя.
Кривая БезьеоО я как то делал подобное, лет 10 назад, когда в игры играл xD
Юзал формулу, забыл как звали того инженера, который создал её для отрисовки плавных лининий в машиностроении.
Не напомнит кто имя и фамилию этого инженера ?
- вот с той формулой точь в точь человеческие...
Там делов c этой формулой на 15 минут.
В точку. Спасибо!Кривая Безье
Можно почитать "Программирование для Microsoft Windows на C#. Том 2 - Глава 13"
Можно.А можно с помощью этой либы эмулировать чтение заголовков?
Там уже реализованы какие-то команды, типа FullEmulationMouseMoveAboveHtmlElement в зенке или нужно самому как-то писать?Можно.
Функция в общем коде, которую надо вызвать. Предоставляется в комплекте в качестве примера использования.ам уже реализованы какие-то команды, типа FullEmulationMouseMoveAboveHtmlElement в зенке или нужно самому как-то писать?
Курсора мыши говорят не видно, его возможно включить, чтобы видно было?Функция в общем коде, которую надо вызвать. Предоставляется в комплекте в качестве примера использования.
В режиме отладки - можно.Курсора мыши говорят не видно, его возможно включить, чтобы видно было?
Добрый день, софт еще актуален?Могу приложить к комплекту при покупке.
Без понятия.. в глаза зеннодроид не видел.од зеннодроид можно запилить? необходима генерация росписи
Нет. Представители зеннолаба с год назад где-то говорили что планируется нечто подобное, но воз и ныне там.Сейчас это же реализовано в зеннопостере вроде?
Речь о втором кубике имитации? v.2.0?Нет. Представители зеннолаба с год назад где-то говорили что планируется нечто подобное, но воз и ныне там.