Humaniation - библиотека эмулирующая "человеческие" траектории мыши.

Не нажимается линк. В разделе :Как купить? Заинтересован с исходниками, на вопрос зачем для переноса в python, не для зенки.

И отдельно доплачу за F патерн.

Выйдите на связь,хочу купить есть пара вопросов.

Добрый день! На сколько она сейчас вебвизор проходит? Все движения мышкой он зафиксирует?

Добрый день! На сколько она сейчас вебвизор проходит? Все движения мышкой он зафиксирует?
Добрый. Пример записи есть в первом посте. Движения, клики, тепловая карта - все фиксируется.

Как я могу в личку написать вопросы?

Здравствуйте! Интересно. Есть пара вопросов, но пока тоже не понял как написать Вам в ЛС...

Подскажите, пожалуйста, как в коде

// create points
Point[] points = new Point[10]
{
new Point(100, 100),
new Point(110, 110),
new Point(120, 120),
new Point(130, 130),
new Point(140, 140),
new Point(150, 150),
new Point(160, 160),
new Point(170, 170),
new Point(180, 180),
new Point(190, 190)
};

// create delay
int[] delay = new int[10] { 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100 };

// perform the mouve move events
instance.ActiveTab.MouseMove(points, delay, false);

проставить координаты точек с вариациями (допустим, нужна точка не (100, 100) а точка (90-110; 90-110)?

Здравствуйте!
Есть ли у вас тестовый период?
Приветствую. Нет как такового нет, но могу на неделю другую дать пощупать закрытый шаблон, который как проект в проекте можно использовать. Он на базе библиотеки сделан и хотя его использовать не так удобно - пощупать можно.

Приветствую. Нет как такового нет, но могу на неделю другую дать пощупать закрытый шаблон, который как проект в проекте можно использовать. Он на базе библиотеки сделан и хотя его использовать не так удобно - пощупать можно.
Можете, пожалуйста, предоставить в таком виде на тест. Ссылку на скачивание и сразу чтобы не тратить время реквизиты для оплаты

Доброй ночи, как написать вм в личку?

can you give me your skype? PM does not work.

кто с фб/гмейлом работает с шабом этим? помогает?

Цену конечно выставили не хилую. Хотя бы в 5-10 раз снизили.
А можно где-нибудь демо-версию потестировать, чтобы прощупать функциональность вашей разработки?

Цену конечно выставили не хилую. Хотя бы в 5-10 раз снизили.
Задачи "счастье для всех и задешево!" передо мной не стоит.
А можно где-нибудь демо-версию потестировать, чтобы прощупать функциональность вашей разработки?
Либу в демо не даю, но могу выдать на тест шаблон humaniation вызываемый через проект в проекте. Использование библиотеки естественно сильно отличается в лучшую сторону.
Если есть желание протестить - пишите в личку.

Есть интерес к тулзе, но возможно с доработками - закиньте контакты в личку пожалуйста

instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(el) - это вроде не по прямой, чем не устраивает?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)