Ну чтож... думаю пришло время дополнить отзыв.Привет всем.
Сделку провёл 26.04 и только добрался до того чтобы оставить отзыв.
Автор ответил быстро, буквально за 5 мин. добавил в закрытый канал, где можно скачать софт, и само обучение по работе. В работе ещё не тестил. ( ох уж эти праздники ). Начал изучать по урокам функционал программы. Позже добавлю отзыв о том как софт покажет себя в работе. В общем пока могу сказать что автор, предоставляет всё то, что обещает.
Посмотреть вложение 120857
Приветствую. Нет.Здравствуйте. Вы делаете софт для инстаграм?
Вечки закончились, теперь ток с ежемесячным продлениемЕсть возможность продать ещё 7 вечек, успейте!
вечки были для своих... сорри...Вечки закончились, теперь ток с ежемесячным продлением
Приветствую, нет.Приветствую
а синхронизатор есть?
чтобы прожимало на всех акках предварительно заданные клики
Спасибо за обратку!.. рады развиваться вместе! ))Вот и мой отзыв:
Покупал прогу ради тегера, не мог найти рабочий. Оказалось приобрел целый комбайн для заработка. И разработчик, добрый души человек, все хотелки от пользователей учитывает. По моей просьбе сделан нормальный и не сложный автоответчик. В общем профит увеличился в разы:
Посмотреть вложение 122822
Желаю Алексу и его команде в дальнейшем хороших успехов и море профита для пользователей!
Добрый день. Часа через три напишите мне в личку здесь. Сейчас не на месте.Добрый день! Как теперь с Вами связаться? Где и как можно более подробно ознакомится с софтом?
нет статуса клиента, в личку не написатьДобрый день. Часа через три напишите мне в личку здесь. Сейчас не на месте.
Бро, отпиши свои новые контакты потом в закрепе или хотя бы тут внизу, в лс тебе не написать.причем жалобы на ооочень хорошую сумму не пожалел...