Инновационное ПО КОМБАЙН для трафика из ТЕЛЕГРАМ 2024

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
ну ты дааал... даже коментов жалко на тебя... дозняк не достал да?
136377

Не употребляю, а тебе советую завязывать, был же нормальным человеком. Так что лови бан на недельку в чате + бан в партнерке - за обман клиентов и партнеров, за оскорбления, за копирайт.

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Смешно... еслиб не было так грустно от подлости от человека который купил у меня софт... яж тебе в личку пишу что с тобой.. если надо подкину на дозу, алко... да... лан. устал я от тебя.. забудь ..

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Посмотреть вложение 136377

Не употребляю, а тебе советую завязывать, был же нормальным человеком. Так что лови бан на недельку в чате + бан в партнерке - за обман клиентов и партнеров, за оскорбления, за копирайт.
рисуй дальше... этож бесплатно... от тебя наверно все отвернулись....

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Напомню для всех желающих приобрести софт - sstass13 с 24.09.2025 больше не наш партнер. Ответственности за его дальнейшие действия мы не несем!

• Спасибо
Реакции: pagan3d и ZennoID

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Мне тебя жалко, тыж купил у меня софт и теперь ты брызжешь слюной... любой заинтересованный сравнит даты выхода моей и твоей ветки

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Мне тебя жалко, тыж купил у меня софт и теперь ты брызжешь слюной... любой заинтересованный сравнит даты выхода моей и твоей ветки
Тему создал позже твоей, т.к. узнал о софте позже тебя, когда меня пригласил разработчик софта в качестве маркетолога. Ну и начал продвигать софт через форумы и т.п.

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Тему создал позже твоей, т.к. узнал о софте позже тебя, когда меня пригласил разработчик софта в качестве маркетолога. Ну и начал продвигать софт через форумы и т.п.
упс... конфуз да... в личку ты не отвечаешь.. не пойму откуда столько желчи...

Вложения

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
а сноску на свою ветку ты позже конечно все понимают вставил

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
упс... конфуз да... в личку ты не отвечаешь.. не пойму откуда столько желчи...

Софт классный, а что не так? В ЛС я тебя забанил по той же причине что и в клиентском чате. 0 конструктива, +100500 мата.

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Софт классный, а что не так? В ЛС я тебя забанил по той же причине что и в клиентском чате. 0 конструктива, +100500 мата.

ахахаха ...по датам то видно что ты у меня купил придурок... насрать мне на твои рисованые ( для зрителя) баны...

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18

Вложения

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
что ты Алексу сделал, спамер хренов ?

Вложения

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Актуально!

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Неактуально. Для наглядности, за что sstass13 забанили в клиентском чате и партнерской программе:

136445

• Спасибо
Реакции: ZennoID и tgcombain

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Неактуально. Для наглядности, за что sstass13 забанили в клиентском чате и партнерской программе:

Посмотреть вложение 136445
Хорошо что ты этот скрин выложил, птица, (админы просили не материться)... ну не будет у тебя больше дозы и я этим не занимаюсь! ... отстань... я понимаю крючит тебя.... обнял, прижал и подкинул..)))

tgcombain

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Хорошо что ты этот скрин выложил, птица, (админы просили не материться)... ну не будет у тебя больше дозы и я этим не занимаюсь! ... отстань... я понимаю крючит тебя.... обнял, прижал и подкинул..)))
Читаю я переписку тут и в чате(в партнерском и вип). Складывается впечатление уважаемый @sstass13 что Вы в какой момент потеряли рассудительность и адекватность. Ибо любой здравомыслящий человек, после такого стиля общения и баталий в ветках чатов, в вопросе покупки будет обходить десятой дорогой. Помимо того, для имиджа софта я считаю, выяснения кто у кого, что да как, должны быть в личной переписке, а не сор на весь мир.
А аргументы про то, что Ваш оппонент под наркотой, как раз таки отзеркаливает Ваше восприятие и доказывает, что как раз таки возможно вы именно этим и занимаетесь.

• Спасибо
Реакции: ZennoID

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Читаю я переписку тут и в чате(в партнерском и вип). Складывается впечатление уважаемый @sstass13 что Вы в какой момент потеряли рассудительность и адекватность. Ибо любой здравомыслящий человек, после такого стиля общения и баталий в ветках чатов, в вопросе покупки будет обходить десятой дорогой. Помимо того, для имиджа софта я считаю, выяснения кто у кого, что да как, должны быть в личной переписке, а не сор на весь мир.
А аргументы про то, что Ваш оппонент под наркотой, как раз таки отзеркаливает Ваше восприятие и доказывает, что как раз таки возможно вы именно этим и занимаетесь.

Так, ну что , други, рассказываю поднаготную:
Почти 2 года назад я наткнулся на софт Алекса ( софт по ТГ и второй софт по ОК и ВК) купил сам оба ... попробовал ..смутила писанина Алекса с грамматическими явными ошибками (думаю как такой недалекий товарищ может писать на телетоне.. хотя он один из самых легких ).. работа постоянно тормозилась и аки дохли (расход превышал доход)... ок... занялся партнеркой ( 50х50) сделал продаж за 1.5 года 111 шт. прог... ну норм... так бы и занимался... но тут появился завистливый хозяин этого топика который купил у меня софт (скрин выше) втерся в доверие лапуху Алексу, стал админом и тот просто в наглую стал гасить конкурентов ...т.е. меня (ссылка выше) и других... Что сказать о софте : сырой тупой и постоянно требует вмешательства Алекса.. но Алекс то год назад презентовал релиз (на графической основе) но мозгов то не хватат.. у меня такое ощущение после двух лет общения с ним - какой то грязный неухоженный чел без женщины, зазубрил питон, телетон , а на далее только картинки ( Эффект Осборна).
Пытался объяснить админам форума что эта ветка дубль... бесполезно... (а этот топик походу у далят сразу) .к СОФТУ: ЗАДУМКА НЕ ПЛОХАЯ, ХОТЯ СПИСАННАЯ, ДА работает"! но ток с постоянной поддержкой Алекса (тупит).. ну и расход доход конечно не для новичков...
главное - указал Алексу на неподобающие действия автора этой ветки (криптонист - прости меня господи ананист скорее всего)))) он просто отморозился... ну да и бог с вами
Этот анонист (криптонист) уже организовывал хейтерскую атаку на меня полгода назад... но он ещё не был админом (лизалой) у Алекса ... а щас (сейчас) у него оказались бразды...
Лан.. итог: с софтом запаритесь... не для новичков... и денег денег на аки..
Не со зла ковсем, с ненавистью к криптонисту ))) Удачи Алексу! (учись грамматике, стыдно в таком возрасте... потом глядишь и правда релиз получится... )

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Всем спасибо, кто работает - удачи... а я в блоке (завистникии бл... и даже я б сказал неудачники..) софт не для новичков ...

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Почти 2 года назад я наткнулся на софт Алекса ( софт по ТГ и второй софт по ОК и ВК) купил сам оба ... попробовал ..смутила писанина Алекса с грамматическими явными ошибками (думаю как такой недалекий товарищ может писать на телетоне.. хотя он один из самых легких ).. работа постоянно тормозилась и аки дохли (расход превышал доход)... ок... занялся партнеркой ( 50х50) сделал продаж за 1.5 года 111 шт. прог... ну норм... так бы и занимался... но тут появился завистливый хозяин этого топика который купил у меня софт (скрин выше) втерся в доверие лапуху Алексу, стал админом и тот просто в наглую стал гасить конкурентов ...т.е. меня (ссылка выше) и других... Что сказать о софте : сырой тупой и постоянно требует вмешательства Алекса.. но Алекс то год назад презентовал релиз (на графической основе) но мозгов то не хватат.. у меня такое ощущение после двух лет общения с ним - какой то грязный неухоженный чел без женщины, зазубрил питон, телетон , а на далее только картинки ( Эффект Осборна).
Пытался объяснить админам форума что эта ветка дубль... бесполезно... (а этот топик походу у далят сразу) .к СОФТУ: ЗАДУМКА НЕ ПЛОХАЯ, ХОТЯ СПИСАННАЯ, ДА работает"! но ток с постоянной поддержкой Алекса (тупит).. ну и расход доход конечно не для новичков...
главное - указал Алексу на неподобающие действия автора этой ветки (криптонист - прости меня господи ананист скорее всего)))) он просто отморозился... ну да и бог с вами
Этот анонист (криптонист) уже организовывал хейтерскую атаку на меня полгода назад... но он ещё не был админом (лизалой) у Алекса ... а щас (сейчас) у него оказались бразды...
Не со зла ковсем, с ненавистью к криптонисту ))) Удачи Алексу! (учись грамматике, стыдно в таком возрасте... потом глядишь и правда релиз получится... )

на данной ветке автор я конечно... криптонист ( анонист) здесь комент сверху и по какомуто стечению обстоятельств - админ приват канала Алекса..

Cryptonist

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
136447

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Cryptonist

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18

Вложения

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
Всем спасибо, кто работает - удачи...

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
лесом, новичок

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
прокол ))) в випчате ник у меня другой )) опять хейт от ананиста...

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18
ну контакт здесь в ветке то и указан.... он и в випчате....

sstass13

Client
Read only
Благодарностей
24
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)