Инновационное ПО КОМБАЙН для трафика из ТЕЛЕГРАМ 2024

Да, обнови контакты в теме , либо сделай на всякий случай пару резервных!!

Алекс, зайди плиз на этот новый

Приветствую
а синхронизатор есть?
чтобы прожимало на всех акках предварительно заданные клики
Доволен? С точки зрения критерия траксиктальности каждый моральный индивидум не в праве игнорировать тенденции пародоксальных измышлений зиждующихся на основе тупического субъективизма... что говорит о том что звук прокисшего молока, падающего с воздушного шара на дно жестянной кастрюльки - было бы небесной музыкой по сравнению с жидкой струйкой дохлых мыслишек и действий истекающих из твоих разговорных органов!

Доволен? С точки зрения критерия траксиктальности каждый моральный индивидум не в праве игнорировать тенденции пародоксальных измышлений зиждующихся на основе тупического субъективизма... что говорит о том что звук прокисшего молока, падающего с воздушного шара на дно жестянной кастрюльки - было бы небесной музыкой по сравнению с жидкой струйкой дохлых мыслишек и действий истекающих из твоих разговорных органов!
??

Приветствую
а синхронизатор есть?
чтобы прожимало на всех акках предварительно заданные клики
зачем тебе синхронизатор, если софт итак многопоточен и параллельно выполняет задачи

зачем тебе синхронизатор, если софт итак многопоточен и параллельно выполняет задачи
да мне бы софтинку, которая с ботами в телеге взаимодействует, с кучи профилей антика в телеграм веб можно конечно (как сейчас делаю), но постоянно открытыми их держать... неудобно

да мне бы софтинку, которая с ботами в телеге взаимодействует, с кучи профилей антика в телеграм веб можно конечно (как сейчас делаю), но постоянно открытыми их держать... неудобно

• Спасибо
Реакции: Thruster
Запустили с партнёрами услуги по инвайту в тг под ключ, приглашаем к сотрудничеству!

Прайс-лист на услуги инвайта :

Инвайтинг (приглашение в группу):
- 1 000 человек - 8 000₽ ( 8₽/чел)
- 3 000 человек - 22 500₽ ( 7.5₽/чел)
- 5 000 человек - 32 500₽ ( 6.5₽/чел)

Парсинг (сбор подписчиков):
- 1 чат - 100₽ ( Бесплатно при заказе инвайта от 10 000)

Включено в парсинг:
- Подборка чатов и каналов для сбора ЦА
- Парсинг и фильтрация целевой аудитории

Разработка чат-ботов на конструкторе:
- От 5000₽

Обнова
Screenshot_1.png

на всё есть подробные видеоуроки + випчат (нас более 300) + личная техподдержка

У вас нет модуля, чтобы автоматически делал отложенные сообщения в чат?

Сорри. ребят......с завтра 7к руб (gpt подорожал)

Аккуратно - это уже не мой ТГ

Screenshot_1.png

Дублируем здесь

Где предупреждение в стартпосте о том, что вы меняете контакты как пречатки. Их кинут и они будут правы, а вы нет.

да не меняю я как перчатки.... это объявился тот кто меня жалобами блокнул и мои данные подставил.... мож опять блокать будет ((

Весёлая у тебя жизнь)))

• Спасибо
Реакции: sstass13
Если у вас плохо грузит ютуб видео на компе, тогда

1 СПОСОБ

- просто нажмите в ютуб поделиться
- скопируйте ссылку
- заходим в избранное или свой приватный канал и публикуем ссылку туда

Все хорошо грузится

2 СПОСОБ (MacOS)

Как ускорить ютуб на MacOS и обойти замедление.

— Открываем приложение «Терминал»;
— Вводим следующую команду:
curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/xvzc/SpoofDPI/main/install.sh | bash -s darwin-amd64

— После этого прописываем:
export PATH=$PATH:~/.spoof-dpi/bin

— И последнее:
spoof-dpi

— Перезапускаем браузер и проверяем скорость. Если не помогло, закрываем и открываем Терминал и прописываем те же команды, но вместо последней указываем:
spoof-dpi --enable-doh --window-size 0

3 СПОСОБ (Windows)

1. Качаем GoodbyeDPI (https://www.youtube.com/redirect?ev...load/0.2.2/goodbyedpi-0.2.2.zip&v=Dvu2SUB8LvU):
2. Извлекаем все файлы из ZIP.
3. Запускаем 1_russia_blacklist.cmd
4. В Chrome пишем chrome://flags/ - в поиске ищем Kyber и переводим в Disabled, перезагружаем браузер.
Работает в Chrome пока открыто окно с фильтром.

4 СПОСОБ

Используем любой VPN (https://hi-tech.mail.ru/review/60228-best-vpn-addons-for-chrome/)

Анонс.

Ведутся работы над обновлением, в котором будет добавлен метод инвайта и рассылки в ЛС пользователей из контактов и отдельный модуль инвайта админами. Инвайт админами позволяет инвайтить в чаты, которые получили теневой бан.

Примерная дата выхода обновления 20 августа.
Все обновления бесплатны и идут автоматически.

Осторожно, по стрелке фейк!!!!!! ниже мой ...... никак не угомонится мой доброжелатель, цука!

Screenshot_3.png

Брал софт у ТС, в меру занятости и загруженности простестировать в полном обьеме достаточно сложно, ну комбайн соответствует заявленному, ТС всегда на связи, помогает в своём же чате всем тем у кого есть вопросы, он постоянно онлайн , цена очень приемлима. :do:

• Спасибо
Реакции: sstass13
ВНИМАНИЕ! В настоящее время установку софта на свой удаленный сервер не делаем. В обуче есть инструкции по установке...

Screenshot_5.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)