- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
По разному. Зависит от того, когда акк капчу ловит.Размораживаете прямо сразу после реги?
По разному. Зависит от того, когда акк капчу ловит.Размораживаете прямо сразу после реги?
Сейчас попробую, просто там не знаю, как будет работать шаблон, тоесть работоспособность не гарантируется. Но думаю будет работать. Минутку.А минимальную версию zenno можно понизить хотяб до 5.40 в этой и конкурсной статьях?
Получаете Вы решаете каптчу.Потом подтверждаете номер телефона?По разному. Зависит от того, когда акк капчу ловит.
Не в той теме отписал. Насколько знаю за любой даже бесплатный шаблон 10$ нужно оплатить, если нет зеннопостера. Про ограничение на потоки знаю, это ведь только для теста.На фейк почту нету еще шаблона, подпишитесь на эту тему, тут точно будет уведомление, когда его выложу. По поводу выписывания - шаблон бесплатный, да и у зеннобокса ограничение на потоки, поэтому советую просто покупать зеннопостер.
Угу.Получаете Вы решаете каптчу.Потом подтверждаете номер телефона?
Попробуйте написать в зеннопостер сам, или им в тикет https://helpdesk.zennolab.com/ я думаю помогут.Не в той теме отписал. Насколько знаю за любой даже бесплатный шаблон 10$ нужно оплатить, если нет зеннопостера. Про ограничение на потоки знаю, это ведь только для теста.
Ну я ктому что IMAP создает некоторые проблемы, включать ручками его надо. А POP3 уже включен. ))Та ничем) С чего взяли, что он плох?)
подскажите , у кого по умолчанию POP3 уже включен ?...то все что находил там и там надо "ручками активировать"Ну я ктому что IMAP создает некоторые проблемы, включать ручками его надо. А POP3 уже включен. ))
В шабе только один кубик приема почты, можете под себя поправить, ничего там такого сверхъестественное нет)Ну я ктому что IMAP создает некоторые проблемы, включать ручками его надо. А POP3 уже включен. ))
Без понятия...подскажите , у кого по умолчанию POP3 уже включен ?...то все что находил там и там надо "ручками активировать"
Аналогично. Просто нужно использовать не заспамленные номера телефонов...Я в сутки размораживаю 100 +/- акков, на 24 уходит от силы пару аккаунтов)
Советую регать - 1 ip - 1 попытка реги, плюс сделать хотябы 200 попыток и потом будешь смотреть процент пробива.Разок попробовал - у меня не регает. версия 7 последняя. Из-за прокси может такое?
Чекпоинт или другая ошибка - [email protected] - kopeechka - {"message": "challenge_required", "challenge": {"url": "https://i.instagram.com/challenge/42482324330/Y5RwuLiUXl/", "api_path": "/challenge/42482324330/Y5RwuLiUXl/", "hide_webview_header": true, "lock": true, "logout": false, "native_flow": true, "challenge_context": "{\"step_name\": \"\", \"nonce_code\": \"Y5RwuLiUXl\", \"user_id\": 42482324330, \"is_stateless\": false}"}, "status": "fail"}
акками донатить можно будет?))))Вообщем на фейк почту будет очень крутой регер скорее всего, открытый код, рандомизация версий API, НО, с донатом - кто сможет, то тот будет донатить - он не будет обязательным. На фейк реге будет проходить рега + привязываться почта, чтобы акки лучше держали себя, тогда на почту не надо будет столько тратится + будет тема с создаными аккаунтами) Вообщем если хотите - подписывайтесь на эту тему и тут будет сообщение о регере)
Если не секрет, на номера какой страны разморозку делаешь?
у меня такжеРазок попробовал - у меня не регает. версия 7 последняя. Из-за прокси может такое?
Чекпоинт или другая ошибка - [email protected] - kopeechka - {"message": "challenge_required", "challenge": {"url": "https://i.instagram.com/challenge/42482324330/Y5RwuLiUXl/", "api_path": "/challenge/42482324330/Y5RwuLiUXl/", "hide_webview_header": true, "lock": true, "logout": false, "native_flow": true, "challenge_context": "{\"step_name\": \"\", \"nonce_code\": \"Y5RwuLiUXl\", \"user_id\": 42482324330, \"is_stateless\": false}"}, "status": "fail"}
из 100 попыток надейся на 5-10не работает шаб
Чекпоинт или другая ошибка - [email protected] - {"message": "challenge_required", "challenge": {"url": "https://i.instagram.com/challenge/42293475790/nKWNk4R7js/", "api_path": "/challenge/42293475790/nKWNk4R7js/", "hide_webview_header": true, "lock": true, "logout": false, "native_flow": true, "challenge_context": "{\"step_name\": \"\", \"nonce_code\": \"nKWNk4R7js\", \"user_id\": 42293475790, \"is_stateless\": false}"}, "status": "fail"}
из 10 попыток что через копеечку что на свои
ни одной удачной
Это капча, от софта не зависитне работает шаб
Чекпоинт или другая ошибка - [email protected] - {"message": "challenge_required", "challenge": {"url": "https://i.instagram.com/challenge/42293475790/nKWNk4R7js/", "api_path": "/challenge/42293475790/nKWNk4R7js/", "hide_webview_header": true, "lock": true, "logout": false, "native_flow": true, "challenge_context": "{\"step_name\": \"\", \"nonce_code\": \"nKWNk4R7js\", \"user_id\": 42293475790, \"is_stateless\": false}"}, "status": "fail"}
ни одной удачной
так в ручную я на почты регаю без проблем)) капча вылетает после 10 действий если в софт закинутьЭто капча, от софта не зависит
Значит у тебя не все в реге совпадает, делай полностью как руками регаешьтак в ручную я на почты регаю без проблем)) капча вылетает после 10 действий если в софт закинуть
Я ж написал, регаете 1 попытка - 1 ip, делаете 200 попыток и пробуете разные доменные зоны почтовых ящиков - оптимально - мобильные/резидентные не заспамленые прокси. У меня пробив 3-5% на мобильных приват прокси. 10 попыток - это не показатель. Плюс совет - ночью не регать. Пробив ночью падает ниже плинтуса.не работает шаб
ни одной удачной
Украина. Но тоже, не все номера беру, есть уже свой пул блеклистов. Ру тоже есть, но их мало.Если не секрет, на номера какой страны разморозку делаешь?
API вручную и без проблем? Рили? Ну веб еще поверю ок.так в ручную я на почты регаю без проблем)) капча вылетает после 10 действий если в софт закинуть
веб, зенопостер оказывается не видит мои мобильные прокси, и рега была с родного ИП, не подскажете как сделать чтобы зенка видела мои локальные моб прокси?API вручную и без проблем? Рили? Ну веб еще поверю ок.
Ну если веб, то я ж о чем и говорю))) По прокси - слишком мало информации)веб, зенопостер оказывается не видит мои мобильные прокси, и рега была с родного ИП, не подскажете как сделать чтобы зенка видела мои локальные моб прокси?