ключи в каких переменных? publicKey естьКлючи парсятся?
Да, все переменные, что используются в том кубике - имеютсяКлючи парсятся?
На какой версия стабильно работает? А то у меня то ошибки, то пишет что акк зареган а зайти не могуДа там в зенке чтото поменяли, на старых версиях генерация работает. В саппорт уже написал, ковырять причину пока нету времени. Откатитесь.
https://i.instagram.com/api/v1/zr/token/result/?device_id={-Variable.device_id-}&token_hash=&custom_device_id={-Variable.custom_device_id-}&fetch_reason=token_expired
На свои ящики яндекса получаю только "логин занят". Ни 1 акка не зарегало. Есть мыслишки в чем дело ?У кого шаб не работает, переместите dll из папки progs в ExternalAssemblies.
Речь про новые версии зеннопостера, на которых шаб перестал работать.
ХЗ, надо смотреть. Давно не регал акки через регер свой.На свои ящики яндекса получаю только "логин занят". Ни 1 акка не зарегало. Есть мыслишки в чем дело ?
А через какой регаешь, если регаешь?)ХЗ, надо смотреть. Давно не регал акки через регер свой.
Ну у меня своя тема)А через какой регаешь, если регаешь?)
работает ток 95 процентов чековРаботает шаблон из первого поста?
Решение не продается?)Ну у меня своя тема)
Все продается, вопрос цены)Решение не продается?)
а они не всегда размораживаются почему-тоДа кстати совет, акки на чекпоинтах, если их разморозить - себя очень даже неплохо ведут потом.
Это сейчас фишка у инсты такая. Но способы есть.а они не всегда размораживаются почему-то
Тип Время Сообщение
08:53:20 Выполнение действия CSharp OwnCode: enc_password_api. [Общий код: Строка: 58; Cтолбец: 8] Инициализатор типа "AlexBot.Instagram" выдал исключение.
08:53:20 Сбойное действие: enc_password_api
доброго дня обновил зенку и получил такое библиотеки добавлены, в чем может быть проблема?
решили проблему?, я чет откатился, все равно выскакиваетВыполнение действия CSharp OwnCode: enc_password_api. [Общий код: Строка: 58; Cтолбец: 8] Инициализатор типа "AlexBot.Instagram" выдал исключение.
Здравствуйте!
Какие файлы нужно переместить? все dll?У кого шаб не работает, переместите dll из папки progs в ExternalAssemblies.
Речь про новые версии зеннопостера, на которых шаб перестал работать.
Уже ответил в соседней теме.Какие файлы нужно переместить? все dll?
@antonn_in отпиши в тг,есть предложение)Выложил бот накрутчкик Instagram под vto.pe - на нем можно заработать