Instagram Mobile API SMS регистратор (post/get)

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Конечно надо, смысл регистрировать акки, если с ними нельзя работать? Солить только)

Софт у нас один, лимиты знаем, прокси те же что и при регистрации.
В смысле у нас?) Ты непонял, я про то, что у когото один софт под инсту, у второго - другой, у третьего одни прокси, у четвертого - другие, и т.д. - и инста к всему этому очень индивидуальна. Тоесть то, как себя акки будут вести - я думаю здесь может быть разные данные, особенно, если человек с инстаграмом не опытен и нету с чем сравнить.

Но если у тебя есть акки, скажем покупные, и ты знаешь, как они среднестатистически себя ведут, на твоих прокси и с твоим софтом - то пробуй акки с этого регера - просто очень советую акуратно регать, тоесть не капец массово, а скажем зарегать 100 штук, НО 1 ру номер - 1 аккаунт. И их запихнуть в свою систему и сказать здесь, как они себя ведут.

Стату по аккам, как они себя ведут и сколько зарабатывают, я постараюсь до понедельника здесь выложить, чуток сейчас другие задачи.

Astraport

Client
Благодарностей
4 582
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: vrska и melutsk

vadim1281

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Это ты не понял, что странно. Естественно мы тут в основном работаем с Зенно, какие ещё софты...
Если речь про инсту, никто с ней не работает через Зенно, еденицы. Куча софта нормального под нее есть

• Спасибо
Реакции: todayer и melutsk

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Это ты не понял, что странно. Естественно мы тут в основном работаем с Зенно, какие ещё софты...
Даже если так, есть же разные методики работы с инстой, в том числе и методики обхода блокировок, в том числе и подключение серфинга ленты, в том числе и написание коментариев и директа для рандомизации действий, в том числе, даже методики работы с инстой, если речь идет про зеннопостер - могут быть разные, это и веб чистый, и веб на запросах и API мобайл на запросах) Ну с новым зеннодроидом, то может и чистый зеннодроид может быть) Так что я бы всех под одну гребенку не строил бы) Ну или у тебя не так много опыта с инстой, если ты про это все не знаешь)

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter и Hookah.Nik

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Если речь про инсту, никто с ней не работает через Зенно, еденицы. Куча софта нормального под нее есть
Вот-вот.. Ну регу окей - на зеннопостере - это норма, так как всегда надо чтото под себя сделать и т.д., а вот по раскрутке - я комбайна под зеннопостер еще не видел. Ну окей, у меня есть филер акков на мобайл API. Но я даже за фоловинг и лайкинг пока не берусь, так как понимаю, что там надо просто огромнейшую работу надо провести, чтобы это все работало и ты не ловил спамблоки. Проще софт какой-то использовать.

• Спасибо
Реакции: Hookah.Nik

Astraport

Client
Благодарностей
4 582
Баллы
113
Можешь назвать какие софты сейчас актуальны? У меня был когда-то давно что-то типа InstaTool, но потом автор на этот софт забил.
А платить помесячно по 1000 р. мне как-то не хотелось, поэтому на Зенке чых-пых, но вроде работает:
2020-09-16_12-26-32.png

vadim1281

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Можешь назвать какие софты сейчас актуальны? У меня был когда-то давно что-то типа InstaTool, но потом автор на этот софт забил.
А платить помесячно по 1000 р. мне как-то не хотелось, поэтому на Зенке чых-пых, но вроде работает:
Посмотреть вложение 63903
soctool, instaccountsmanager, SocialKit - самые популярные комбайны

• Спасибо
Реакции: melutsk

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Посмотреть вложение 63903
Написал в личку, чтобы не приняли здесь как рекламу.

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
soctool, instaccountsmanager, SocialKit - самые популярные комбайны
Есть еще буржуйский - jarvee, сейчас очень популярный в рунете стал. В основном, изза того, что одна личность продает кряк к нему, но это уже чуток другая тема)

vadim1281

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Есть еще буржуйский - jarvee, сейчас очень популярный в рунете стал. В основном, изза того, что одна личность продает кряк к нему, но это уже чуток другая тема)
да, jarvee тоже, ну там комбайн для всех соц. сетей

• Спасибо

Astraport

Client
Благодарностей
4 582
Баллы
113
Ну понятно)
Юзал и Джарви по нескольким соц. сетям. Не то совсем, бесхитростные они какие-то, напролом работают. Эти все софты разве что под лохотроны или дейтинг юзать. Показали сиську и ссылку на регу))
Акки живут не долго, загаживают всё вокруг. Интереснее играть вдолгую.

• Спасибо

AGAT

Активный пользователь
Благодарностей
37
Баллы
28
  • Спасибо

Baloo

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Ну понятно)
Юзал и Джарви по нескольким соц. сетям. Не то совсем, бесхитростные они какие-то, напролом работают. Эти все софты разве что под лохотроны или дейтинг юзать. Показали сиську и ссылку на регу))
Акки живут не долго, загаживают всё вокруг. Интереснее играть вдолгую.
моё почтение.в долгую - это бруты=)

• Спасибо

Astraport

Client
Благодарностей
4 582
Баллы
113

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Моя стата такова. Акки мрут даже на безобидных действиях типа передружить акки между собой с лимитом 3-5 фоловингов в сутки. Сначала получают блок на действия, потом чекпоинт, а после него проверка данных и полный блок. В работе юзаю свои мобильные прокси, с ними все ок, с юзерагентами тоже. Тайминги соблюдаю, доходит до пауз 3 минут между фоловингами. Работал и через инстамен и через соцтул. Акки регал и в инстамене и в регере от evobots и также покупал чужие новореги из 3х магазинов. Вот отлежку почти не делал, максимум 5 дней. Имхо, инста уже ставит на чек любые акки, которые зареганы не с телефона.
Да, иногда бывает, что акк делает до 1000 фоловингов в сутки, но это скорее исключение из правил и я лично не нашел взаимосвязи с тем где именно был зареган акк. И через пару дней такой акк в блоке. Шаблон автора пока не протестил нормально. Может позже отпишусь.

• Спасибо
Реакции: sergio197675 и Astraport

Baloo

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Моя стата такова. Акки мрут даже на безобидных действиях типа передружить акки между собой с лимитом 3-5 фоловингов в сутки. Сначала получают блок на действия, потом чекпоинт, а после него проверка данных и полный блок. В работе юзаю свои мобильные прокси, с ними все ок, с юзерагентами тоже. Тайминги соблюдаю, доходит до пауз 3 минут между фоловингами. Работал и через инстамен и через соцтул. Акки регал и в инстамене и в регере от evobots и также покупал чужие новореги из 3х магазинов. Вот отлежку почти не делал, максимум 5 дней. Имхо, инста уже ставит на чек любые акки, которые зареганы не с телефона.
Да, иногда бывает, что акк делает до 1000 фоловингов в сутки, но это скорее исключение из правил и я лично не нашел взаимосвязи с тем где именно был зареган акк. И через пару дней такой акк в блоке. Шаблон автора пока не протестил нормально. Может позже отпишусь.
Screenshot_8.jpg
специально сделал выборку из инстамена,чтобы было видно,что это автореги,с датой регистрации.

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
  • Спасибо

Stp89

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
  • Спасибо

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113

Juniorcpa

Client
Благодарностей
1 287
Баллы
113
Да при чем инстамен мягко говоря, не очень софт под белое продвижение. Тоесть под фоловинг и лайкинг.
А что может посоветовать о светлейший? Может быть на базе ваших наработок и 155го апи сделать свой фолловер с блекджеком и проксями?

• Спасибо

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Значит я что-то делаю не так или проблема с расходниками. Я дал свою личную стату, о чем написал выше)
Я про это Astraport и говорил, собственно. Что он говорит, ай, что там в той инсте, все одинаковое. А нет, очень много нюансов и разных схем и методик и софтов и различных нюансов, если делаешь фоловинг и лайкинг.

• Спасибо
Реакции: todayer

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
А что может посоветовать о светлейший? Может быть на базе ваших наработок и 155го апи сделать свой фолловер с блекджеком и проксями?
Я над этим работаю, но это не легко, скажем так. Ладно, скажу, что я использую под инсту - Socialkit. И да, там есть обходы блокировок.

Stp89

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Я над этим работаю, но это не легко, скажем так. Ладно, скажу, что я использую под инсту - Socialkit. И да, там есть обходы блокировок.
Акки сохраняются в формате логин:пароль, без тех данных куки и тд ?
было бы хорошо сохронять в формате инстамена, многие софты его понимают.

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Акки сохраняются в формате логин:пароль, без тех данных куки и тд ?
было бы хорошо сохронять в формате инстамена, многие софты его понимают.
Да формат можете сами задать. Можете распарсить на последнем шаге куки на переменные и их записать уже в файл и все. Надобности, чтобы сохранять с куками - лично мне не было, поэтому не сохранял в таком формате.

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Что конкретно подразумевается под обходом блокировок? Все пишут об этом, а конкретики нигде нет. Можно подробнее?
Переавторизации, смены паролей, логинов. Методика не одна.

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Переавторизации, смены паролей, логинов. Методика не одна.
Конкретно это есть во многих софтах, включая решение каптчи. Но это не решает проблему вечного блока.

• Спасибо

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113
Конкретно это есть во многих софтах, включая решение каптчи. Но это не решает проблему вечного блока.
При блокировке? Да?) Я это только в инстамене вроде видел, ито решение так себе, если честно. В сошике есть еще смена версии API на лету и т.д. Ну вообщем - я не навязываю его никому, если что)

• Спасибо
Реакции: todayer

Baloo

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Посмотреть вложение 63923
специально сделал выборку из инстамена,чтобы было видно,что это автореги,с датой регистрации.
кстати,я видел шаблон на зеннопостере,который по апи работает,офигенная штука,но потоки....

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa и melutsk

melutsk

Client
Благодарностей
1 260
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)