- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
В стартпосте.Где там можно обновленную версию забрать под зп 5.46 ?
В стартпосте.Где там можно обновленную версию забрать под зп 5.46 ?
Привет.Обновлённый шаблон в стартовом посте,верно?Обновление
Обновил работу с мобильными прокси, были некоторые пропуски в логике.
Да.Привет.Обновлённый шаблон в стартовом посте,верно?
нука почини сэр) или я не передам привет той милой женщине
Это логин занят, уже фикшу. Если регать на 1 номер больше 1 акка, если есть неудачная рега, то инстаграм логин занимает все равно, но вот шаблон пробует еще раз по этому логину зарегистрироватся.sn_nonce генерируется неправильноПосмотреть вложение 63870
Серьезная угроза! Нету времени все объяснять, пора поправить шаблон!нука почини сэр) или я не передам привет той милой женщине
Сейчас сам отредачу, спасибо)Серьезная угроза! Нету времени все объяснять, пора поправить шаблон!
Пока всеже не могу отловить эту ошибку, буду пробовать завтра уже, а то вареный.sn_nonce генерируется неправильноПосмотреть вложение 63870
burpsuite_community я этим снифаю)...крутой инструменвсё таки любопытно чем запросы отлавливались...
Ещё 1 бесполезная статья на тему "как отснифать прилу"?)@melutsk
Привет, крутой шаблон, голос однозначно за тебя...
Интересно очень узнать как снифал запросы, надеюсь в следующем конкурсе статей, поделишься своими знаниями по этой теме
burpsuite_community я этим снифаю).
как вы настраиваете чтоб траф через burp шел? на этом моменте пока заглохЯ burpsuite пользуюсь
Там был пункт, что в настройках указывается прокси, тот же, который и в эмуляторе.траф через burp шел
там все очень подробно описано (на гитхабе)как вы настраиваете чтоб траф через burp шел? на этом моменте пока заглох
Регал позавчера, пока отлаживал шаблон, на ру номера - 1 акк - 1 номер. Это акки не с видео, если что.Кто-то нарегал с помощью шаблона хотя-бы десяток акков, которые до сих пор живы за эти 2 суток и уже работают на фоловинге, постинге?
Хорошо, надо ещё подождать...Регал позавчера, пока отлаживал шаблон, на ру номера - 1 акк - 1 номер. Это акки не с видео, если что.
Ты хочешь за чистки знать или за что? Типа не будут ли акки в чистках уходить на капчу? Так я тебе итак скажу - если регать не много и 1 акк - 1 телефон (не канадский!)), то аккаунты будут жить без проблем.Хорошо, надо ещё подождать...
Да, выживаемость после фоловинга и постинга в основном интересна.Ты хочешь за чистки знать или за что?
Это уже очень индивидуально, и от софта зависит, и от прокси, и от лимитов. Ты же с инстой работаешь, то должен понимать, что тут слишком сложный вопрос, чтобы на него однозначно ответить. Я акки попробую закинуть в накрутку эти, может завтра, если надо - то за 1-2 суток скрин спалю, что на них заработалось и были ли блоки и т.д. Если надо, конечно.Да, выживаемость после фоловинга и постинга в основном интересна.
Потому что Инста иногда банит аккаунты даже зареганные с телефона на обычный номер.
пфф, конечно надо, никто статодроч не отменял )если надо - то за 1-2 суток скрин спалю
Конечно надо, смысл регистрировать акки, если с ними нельзя работать? Солить только)Я акки попробую закинуть в накрутку эти, может завтра, если надо - то за 1-2 суток скрин спалю, что на них заработалось и были ли блоки и т.д. Если надо, конечно.
Софт у нас один, лимиты знаем, прокси те же что и при регистрации.Это уже очень индивидуально, и от софта зависит, и от прокси, и от лимитов.