- Реакции
- 1 260
- Баллы
- 113
В стартпосте.Где там можно обновленную версию забрать под зп 5.46 ?
В стартпосте.Где там можно обновленную версию забрать под зп 5.46 ?
Привет.Обновлённый шаблон в стартовом посте,верно?Обновление
Обновил работу с мобильными прокси, были некоторые пропуски в логике.
, Да.Привет.Обновлённый шаблон в стартовом посте,верно?
нука почини сэр) или я не передам привет той милой женщине
Это логин занят, уже фикшу. Если регать на 1 номер больше 1 акка, если есть неудачная рега, то инстаграм логин занимает все равно, но вот шаблон пробует еще раз по этому логину зарегистрироватся.sn_nonce генерируется неправильноПосмотреть вложение 63870
Серьезная угроза! Нету времени все объяснять, пора поправить шаблон!нука почини сэр) или я не передам привет той милой женщине
Сейчас сам отредачу, спасибо)Серьезная угроза! Нету времени все объяснять, пора поправить шаблон!
Пока всеже не могу отловить эту ошибку, буду пробовать завтра уже, а то вареный.sn_nonce генерируется неправильноПосмотреть вложение 63870
burpsuite_community я этим снифаю)...крутой инструменвсё таки любопытно чем запросы отлавливались...

Ещё 1 бесполезная статья на тему "как отснифать прилу"?)@melutsk
Привет, крутой шаблон, голос однозначно за тебя...
Интересно очень узнать как снифал запросы, надеюсь в следующем конкурсе статей, поделишься своими знаниями по этой теме![]()
burpsuite_community я этим снифаю).
как вы настраиваете чтоб траф через burp шел? на этом моменте пока заглохЯ burpsuite пользуюсь
Там был пункт, что в настройках указывается прокси, тот же, который и в эмуляторе.траф через burp шел
там все очень подробно описано (на гитхабе)как вы настраиваете чтоб траф через burp шел? на этом моменте пока заглох
Кто-то нарегал с помощью шаблона хотя-бы десяток акков, которые до сих пор живы за эти 2 суток и уже работают на фоловинге, постинге?
Хорошо, надо ещё подождать...Регал позавчера, пока отлаживал шаблон, на ру номера - 1 акк - 1 номер. Это акки не с видео, если что.
Ты хочешь за чистки знать или за что? Типа не будут ли акки в чистках уходить на капчу? Так я тебе итак скажу - если регать не много и 1 акк - 1 телефон (не канадский!)), то аккаунты будут жить без проблем.Хорошо, надо ещё подождать...
Да, выживаемость после фоловинга и постинга в основном интересна.Ты хочешь за чистки знать или за что?
Это уже очень индивидуально, и от софта зависит, и от прокси, и от лимитов. Ты же с инстой работаешь, то должен понимать, что тут слишком сложный вопрос, чтобы на него однозначно ответить. Я акки попробую закинуть в накрутку эти, может завтра, если надо - то за 1-2 суток скрин спалю, что на них заработалось и были ли блоки и т.д. Если надо, конечно.Да, выживаемость после фоловинга и постинга в основном интересна.
Потому что Инста иногда банит аккаунты даже зареганные с телефона на обычный номер.
пфф, конечно надо, никто статодроч не отменял )если надо - то за 1-2 суток скрин спалю
Конечно надо, смысл регистрировать акки, если с ними нельзя работать? Солить только)Я акки попробую закинуть в накрутку эти, может завтра, если надо - то за 1-2 суток скрин спалю, что на них заработалось и были ли блоки и т.д. Если надо, конечно.
Софт у нас один, лимиты знаем, прокси те же что и при регистрации.Это уже очень индивидуально, и от софта зависит, и от прокси, и от лимитов.