Автор, а можешь в лс написать?) Из-за статуса новичка не могу писать в лс..99% изза обновлений в зенке, уже разрабам написал. Откатитесь на предыдущие версии.
На какой версии у вас работает шаблон? что бы не гадать на какую откатиться99% изза обновлений в зенке, уже разрабам написал. Откатитесь на предыдущие версии.
На сколько знаю, у копейки сейчас номеров норм нету. Советую пробовать регать просто на ру номера или на смсвк.нетРебят, у кого что по регам на kopeechky?) С люминатов круг 150 попыток закинул-Везде чек.. На tempmail вообще письма не приходят
Я на почты, а не номера) Ой, не тот топик..На сколько знаю, у копейки сейчас номеров норм нету. Советую пробовать регать просто на ру номера или на смсвк.нет
Бывает)Я на почты, а не номера) Ой, не тот топик..
Товарищ автор) Наконец-то пробил регу- Все слетало на чек.. Была проблема в прокси-Заспамленные, но не суть..Бывает)
Не оставляем, генерируем новые.Товарищ автор) Наконец-то пробил регу- Все слетало на чек.. Была проблема в прокси-Заспамленные, но не суть..
Хочу регать несколько акков на один и тот же номер.. Смотрю сейчас скрипт- Там в конце идет обнуление переменных, но я не вижу phone_id, custom_device_id, key_id(от enc_pass)и Pub_key(тоже от enc_pass)..
У нас идет обнуление всех значений или что-то мы оставляем для повторного круга?
О,кстати- От версии прилки инсты, на которой работаешь- Тоже зависит пробив?1. Для инсты это почти норма, один день может регать с пробивом 80%, второй - 10%.
2. Оптимально - обновить версию API.
Да, зависит.О,кстати- От версии прилки инсты, на которой работаешь- Тоже зависит пробив?
Обычно так и есть, надо apk реснифать.Мне ребята подсказали, что сейчас последняя версия идет 167 и там отличие от 155 всего пару заголовков..
Вот этого не знали) Сейчас сделаем)Обычно так и есть, надо apk реснифать.
Обычно так и есть, надо apk реснифать.
Обновился, но задумался на счет одного параметра.. При реге указываем таймзону. У нас статично стоит -14000(Америка).Обычно так и есть, надо apk реснифать.
Думаю, что по барабану)Обновился, но задумался на счет одного параметра.. При реге указываем таймзону. У нас статично стоит -14000(Америка).
Имеет ли смысл все же менять это параметр в зависимости от гео? Так как допустим поставил прокси Африки, а там таймзона другая и инста такая бац- Чек..
скидывай обнову чтоли)Обновился, но задумался на счет одного параметра.. При реге указываем таймзону. У нас статично стоит -14000(Америка).
Имеет ли смысл все же менять это параметр в зависимости от гео? Так как допустим поставил прокси Африки, а там таймзона другая и инста такая бац- Чек..
У меня вообще не зенка А так там всего меняем user-agent, block-version-id и появился параметр в post_data на запросе api/v1/accounts/send_signup_sms_code/ android_build_type(щас на скрине прикреплю).скидывай обнову чтоли)
На нее как раз не прошла рега Я когда снифал- Номера 3 прикручивал. Там если норм номер, то смс приходит за 30-40 сек, а если уже кто-то регался и тебе повторно выдали номер- То он думает) Я такое заметил)Сьерра-Леоне топ!
Вообще из-за самого номера, так как на тот момент на сервисе оставалось всего около 7 номеров чтоль) Опять же наблюдение подсказывает, что последние номера как-то не регает)На нее как раз не прошла рега Я когда снифал- Номера 3 прикручивал. Там если норм номер, то смс приходит за 30-40 сек, а если уже кто-то регался и тебе повторно выдали номер- То он думает) Я такое заметил)
На скрине как раз Сьерра-Леоне) Отправить смс нажали- Но смс не пришло)