ivanchik16
Новичок
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Ошибка в сниппет, который шифрует пароль для передачи Instagram'у.Не подскажете что за ошибочка?
Посмотреть вложение 71972
Подскажите пожалуйста как исправить.Ошибка в сниппет, который шифрует пароль для передачи Instagram'у.
Подскажите пожалуйста, что за ошибка и как ее исправить?Ребята, запостил другую тему по инстаграму, просьба ознакомится и высказать свое мнение https://zennolab.com/discussion/threads/doim-instu-instagram-pervonax-monitoring-kommentator-lajker-svoix-kommentariev.89964/
Вы нашли решение?Подскажите пожалуйста как исправить.
У кого выдает такую ошибку на ZennoPoster V7 RU 7.3.2.1 просто замените библиотеку BouncyCastle.Crypto.dllПодскажите пожалуйста, что за ошибка и как ее исправить?
Выполнение действия CSharp OwnCode: enc_password_api. [Общий код: Строка: 58; Cтолбец: 8] Инициализатор типа "Encrypting_Password.Instagram" выдал исключение.
Версия ZennoPoster V7 RU 7.3.2.1
смотрите переменные там все естьАккаунт регает, но выводит только пароль без логина, как быть?
можешь написать в лс? не могу отписать тебеТоварищ автор) Наконец-то пробил регу- Все слетало на чек.. Была проблема в прокси-Заспамленные, но не суть..
Хочу регать несколько акков на один и тот же номер.. Смотрю сейчас скрипт- Там в конце идет обнуление переменных, но я не вижу phone_id, custom_device_id, key_id(от enc_pass)и Pub_key(тоже от enc_pass)..
У нас идет обнуление всех значений или что-то мы оставляем для повторного круга?
Здравствуйте. Такая же ошибка выходит и при замене библиотеки.У кого выдает такую ошибку на ZennoPoster V7 RU 7.3.2.1 просто замените библиотеку BouncyCastle.Crypto.dll
В теме есть ответы, перечитайте всю тему внимательно.Здравствуйте. Такая же ошибка выходит и при замене библиотеки.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь)
Можно поподробней пожалуйста, сохраняется только пароль. Пытался зайти по номеру телефона и паролю, пишет, что неверный пароль, странносмотрите переменные там все есть
Доброго дня! Сохраняется только пароль, не могу понять где и что менять, помогите пожалуйста. В топике ответов не найду(( СпасибоВ теме есть ответы, перечитайте всю тему внимательно.
Самый просто способ - это в один поток пошагово запустить и смотреть, на каких шагах какая ошибка.Доброго дня! Сохраняется только пароль, не могу понять где и что менять, помогите пожалуйста. В топике ответов не найду(( Спасибо
Спасибо за ответ! В логе нет ни одной ошибки, пошагово сделал все. Ошибки где смотреть? Крестик или галочка?Самый просто способ - это в один поток пошагово запустить и смотреть, на каких шагах какая ошибка.
Если не ошибаюсь были вот эти ошибки:Самый просто способ - это в один поток пошагово запустить и смотреть, на каких шагах какая ошибка.
Тут посмотриЕсли не ошибаюсь были вот эти ошибки:
81ab218a-079e-443d-90ab-7af20a45825d
30faca91-ca73-42e4-8d43-0813d6698277
522a9ae0-3323-4d4a-8b90-53872837f694
Выполнение действия TextProcessing Ничего не найдено при поиске текста регулярным выражением
Этот файл я заменил, когда выскакивала эта ошибка. Теперь запись аккаунтов не происходит, только пароль
Решил проблему?Аккаунт регает, но выводит только пароль без логина, как быть?
Автор, подскажи пожалуйста, в каком месте искать ошибку?? То что я выше скинул - не то?Самый просто способ - это в один поток пошагово запустить и смотреть, на каких шагах какая ошибка.
Вроде нашел ошибку 4b6d4035-b9f6-4b1c-aec2-d745bacd67c3Автор, подскажи пожалуйста, в каком месте искать ошибку?? То что я выше скинул - не то?
Оставлю тут мало ли пригодится комупривет не могу посмотреть твой шаблон регистратора потому что с мака сижу))
можешь дать пожалуйста данные
SIGNATURE
Version app
Version Code
Sig Key Version
Blok Version Id
спасибо за ранее!
Version Code | 279996068 |
App Version | 180.0.0.31.119 |
x-ig-capabilities | 3brTvx0= |
Signature | SIGNATURE |
x-bloks-version-id | 15a1b1509e8dbb5fa808d33b1f023dbc98e6b10c6036f1bd444a5cab55c46974 |
x-ig-app-id | 567067343352427 |
user-agent | Instagram 180.0.0.31.119 Android (23/6.0; 240dpi; 480x800; HUAWEI; CR1-U00; HWCRO-U6580M; mt6580; ru_RU; 27999606 |