Instagram web regger post/get fake mails/Инстаграм веб реггер на запросах фейк почта

Шаблон регистратора аккаунтов через Instagram API на запросах выкладывать?

• Всего проголосовало
    231
А ссылку в био даёт запостить? МФ/МЛ работает?
Для ссылки я думаю это чуток не те аккаунты, которые можно использовать. МФ, МЛ, Директ, ава - постится. Посты - тут уже надо разгонять акк в большинстве случаев.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Для ссылки я думаю это чуток не те аккаунты, которые можно использовать. МФ, МЛ, Директ, ава - постится. Посты - тут уже надо разгонять акк в большинстве случаев.
Подскажи как ты разгоняешь акки?

• Спасибо
Реакции: melutsk
Спасибо за шаблон)

Подскажите, что значит ошибка:
"invalid_email asogura.sosenn%40hotmail.com "

Я юзаю собственные мобильные прокси.
Сделал десяток попыток из них 3 с подобной ошибкой, остальные на чекпоинт улетели.
Это я что то не так делаю или ...?

• Спасибо
Спасибо за шаблон)

Подскажите, что значит ошибка:
"invalid_email asogura.sosenn%40hotmail.com "

Я юзаю собственные мобильные прокси.
Сделал десяток попыток из них 3 с подобной ошибкой, остальные на чекпоинт улетели.
Это я что то не так делаю или ...?
Скорее всего ip в бане. В шаблоне просто по ошибке это оповещение стоит

• Спасибо
юзаю мобильные прокси с проверкой на смену IP
Я имею ввиду, что там реальная ошибка signup_block, а шаблон на эту ошибку выводит сообщение про инвалид почту. signup_block - это ip в бане и инстаграму пофигу что ты там юзаешь и что проверяешь

• Спасибо
Реакции: DocSpoc и melutsk
Я имею ввиду, что там реальная ошибка signup_block, а шаблон на эту ошибку выводит сообщение про инвалид почту. signup_block - это ip в бане и инстаграму пофигу что ты там юзаешь и что проверяешь
Читал, что соцсети, типа не банят мобильные IP. Поэтому и заморочился сделать себе такие... Печалька(((

Читал, что соцсети, типа не банят мобильные IP. Поэтому и заморочился сделать себе такие... Печалька(((
смотря какой регион, а вообще уже все мобильные прокси засраны конкретно) копайте в сторону резидентских, и будет вам счастье

смотря какой регион, а вообще уже все мобильные прокси засраны конкретно) копайте в сторону резидентских, и будет вам счастье
дороговато рега получается

дороговато рега получается
с данным видом шаблона, да, как выкатит апи, я думаю сможет регать по 7-12к в день на резидентских, и не то, что отобьется, даже в плюс выйдет
на данный момент использую софт через апи, в день выходит 10к+ акков стабильно

с данным видом шаблона, да, как выкатит апи, я думаю сможет регать по 7-12к в день на резидентских, и не то, что отобьется, даже в плюс выйдет

Получается у вас скорость ограничивается только количеством проксей???

ну апи да.. поинтереснее будет

тс решил уронить рынок инста акков?)

• Спасибо
тс решил уронить рынок инста акков?)
Когда будет API регер, возможно потом еще API SMS регер и ВК регер 2 акка на 1 сим на запросах - вот тогда уроню, а пока это так себе)

• Спасибо
Реакции: legion2k и Vita530
А в браузере пробовал кто регать? Пробив такой же?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста с чем может быть связано что постоянно идут такого рода сообщения и ничего не регистрируется, прокси мобильные, пробовал в течении часа,двух картина не менялась
54715

Добрый день, подскажите пожалуйста с чем может быть связано что постоянно идут такого рода сообщения и ничего не регистрируется, прокси мобильные, пробовал в течении часа,двух картина не менялась
Посмотреть вложение 54715
Это скорее всего регистрация не проходит. Если аккаунт регистрируется - то в лог выводится сообщение об этом.

• Спасибо
Реакции: danya233

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)