Instagram web regger post/get fake mails/Инстаграм веб реггер на запросах фейк почта

Шаблон регистратора аккаунтов через Instagram API на запросах выкладывать?

• Всего проголосовало
    231
Где взять актуальные UA ?

• Спасибо
Реакции: melutsk
По опыту скажу, что на ночь регу лучше останавливать, а вообще ip имеют свойство засорятся. В API реге такого нет.
А рега API будет? и как можно с вами связаться

• Спасибо
По опыту скажу, что на ночь регу лучше останавливать, а вообще ip имеют свойство засорятся. В API реге такого нет.
если накатаю на АПИ , то с теми же проксями будет результат лучше ?

• Спасибо
Чет лыжи не едут. Зарегало 100 аккаунтов.
Но при попытке войти в рандомный - выдает "Введенное вами имя пользователя не принадлежит аккаунту. Проверьте свое имя пользователя и повторите попытку ".
Попробовал штук 10.
Прокси не самый топовые. Но если дело в них, то регистрация бы не удалась?

Чет лыжи не едут. Зарегало 100 аккаунтов.
Но при попытке войти в рандомный - выдает "Введенное вами имя пользователя не принадлежит аккаунту. Проверьте свое имя пользователя и повторите попытку ".
Попробовал штук 10.
Прокси не самый топовые. Но если дело в них, то регистрация бы не удалась?
Обновите шаблон. Возможно, невалид записывался. https://zennolab.com/discussion/thr...ger-na-zaprosax-fejk-pochta.77970/post-522712

Это скорее всего регистрация не проходит. Если аккаунт регистрируется - то в лог выводится сообщение об этом.
У меня странное: появляется оповещение, что проект выполнен с ошибкой, но в логе такого оповещения нет. Аккаунт вроде как регается и попадает в список Criated
Но при попытке войти в IG вижу такое сообщение. Что я делаю не так?

Вложения

• igg1.jpg
    igg1.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 351
Надо в PM ответ в самом конце смотреть, слишком мало информации от Вас. Возможно, аккаут уже в бане, пока Вы пробовали зайти в него.

Надо в PM ответ в самом конце смотреть, слишком мало информации от Вас. Возможно, аккаут уже в бане, пока Вы пробовали зайти в него.
в регере смотреть или в тестовом входе?

Это скорее всего регистрация не проходит. Если аккаунт регистрируется - то в лог выводится сообщение об этом.
такой же результат , это как поправить можно? прокси? Прокси свои - "фермерские".

• Спасибо
я акки вводил через soctool, туда норм пускает. дает аватарки сменить, но посты не дает сделать. может для директа пойдут.

• Спасибо
Реакции: melutsk и legion2k
я акки вводил через soctool, туда норм пускает. дает аватарки сменить, но посты не дает сделать. может для директа пойдут.
Чтобы постить можно было, акк надо разганять.

Возникает ошибка
50518459-3e45-41a7-833b-0cd1f1591d71
Выполнение действия CSharp OwnCode. Строка не распознана как действительное значение DateTime.

Использую последнюю версию шаблона, мобильные прокси, Zennoposter 5.41.1

Последнее редактирование:
  • Спасибо
У кого сейчас работает данный шаблон? У меня реги 0.

• Спасибо
сейчас инста дает регать или закрутила?

• Спасибо
Вчера решало немного, сегодня нет

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)