Инвайтер для MAX

archer24

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если ли шаблоны под мессенджер MAX? Я к сожалению не смог найти через поиск. Если нет, то пожалуйста откликнитесь, кто выполняет шаблоны (мне требуется инвайтер 1. Добавление контакта в список, удаление контакта из списка и сам Инвайт).

DrunkDeath

Client
Благодарностей
423
Баллы
63
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если ли шаблоны под мессенджер MAX? Я к сожалению не смог найти через поиск. Если нет, то пожалуйста откликнитесь, кто выполняет шаблоны (мне требуется инвайтер 1. Добавление контакта в список, удаление контакта из списка и сам Инвайт).
Берёшь любой шаблон под тг, меняешь домен в апи и тадамс!!!!! Всё готово

archer24

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
Берёшь любой шаблон под тг, меняешь домен в апи и тадамс!!!!! Всё готово
Я честно говоря не смогу этого сделать. По этой причине, ищу или готовый шаблон или человека, кто сможет это сделать.

Благодарностей
871
Баллы
93
archer24, смелый ты парень. Не забудь сохраниться перед стартом такого инвайтера.

• Спасибо
Реакции: mr-amoreto и Brabus_bots

Чешир

Client
Благодарностей
1 069
Баллы
113
archer24, смелый ты парень. Не забудь сохраниться перед стартом такого инвайтера.
Я не думаю что использование такого инвайтера принесет проблемы. Ну, если только не приглашать в подозрительные группы

Благодарностей
871
Баллы
93
Я не думаю что использование такого инвайтера принесет проблемы. Ну, если только не приглашать в подозрительные группы
Я тоже много чего не думал. Теперь по судам мотаюсь.

• Спасибо
Реакции: искра

Deisler

Client
Благодарностей
202
Баллы
43
Благодарностей
871
Баллы
93
Это вы в какой области работали ? Поделитесь ?
Не совсем, конечно, обычная ситуация, ибо на меня была мотивированная наводка.
Дзен. Причем вел канал в белую. Зареган на мой номер, да и не было там ничего. Ну, по моему мнению. В один прекрасный (нет) день меня увезли в центр противодействия экстремизму. Там пачка экспертиз, анализ статей, где указано, что я экстремист.
Мою ситуацию сильно облегчили два факта: эксперт, кто сие написал, моя старая знакомая. Не добрая. В результате я прямо там заявил ей отвод, достаточно легко пояснив это товарищам операм, что они приуныли сразу. Второй фактор, это то, что я сам в прошлом мент. И знаю, как это делать, и не поплыл при даче объяснений. А это чертовски важно при дальнейшем анализе полетов, ибо суд потом спрашивает, а чего это вы сразу не сказали,придумали и ответственности уйти хотите?
Короче, суть в том, что рядовой чел без опыта/юридической подготовки в этой стране влетает на серьезные приключения при интересе гос органов в 99%.
В общем, если вам интересно подробней, что было дальше, и какя веду бои в судах, маякните, я напишу,где перекосы, и чисто юридический анализ дам.

Последнее редактирование:

zarufakis

Client
Благодарностей
1 427
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: mr-amoreto

pagan3d

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
Кто работает по ру, к тому приходят поутру )

• Спасибо
Реакции: i.stasik
Благодарностей
871
Баллы
93
Для конкурса статей самое то, Кейс покруче нажатия кнопочки по координатам.
Ну это не про постер. Хотя я одно время баловался автонаполняемыми блогами, вот так вот зацепишь че-нибудь, потом фиг отмоешься.
И система, где по умолчанию "нет оснований не доверять сотрудникам...". А когда даже даешь эти основания - ты прав, но все равно виноват. Вот так и живем...
В описанной выше ситуации, чисто с юридической стороны, заявлен отвод, обоснованный. Значит все материалы за автором этого человека выкидываются в корзину. Значит в деле больше нет обвинительных фактов. Значит нет основания продолжать проверку.
Но мы живем в самой-самой стране! И все пошло в другую сторону. Законы? Да насрать.

• Спасибо
Реакции: Oleg1987

Deisler

Client
Благодарностей
202
Баллы
43
Ну это не про постер. Хотя я одно время баловался автонаполняемыми блогами, вот так вот зацепишь че-нибудь, потом фиг отмоешься.
И система, где по умолчанию "нет оснований не доверять сотрудникам...". А когда даже даешь эти основания - ты прав, но все равно виноват. Вот так и живем...
В описанной выше ситуации, чисто с юридической стороны, заявлен отвод, обоснованный. Значит все материалы за автором этого человека выкидываются в корзину. Значит в деле больше нет обвинительных фактов. Значит нет основания продолжать проверку.
Но мы живем в самой-самой стране! И все пошло в другую сторону. Законы? Да насрать.
Искренне надеюсь что у вас все закончится только потраченными нервами.
Конечно интересно было бы почитать про опыт взаимодействия с сотрудниками и юридической стороной, если тобой заинтересовались.
Никто, как оказывается, не застрахован. Даже при работе в белую... Увы, такое время

Благодарностей
871
Баллы
93
Искренне надеюсь что у вас все закончится только потраченными нервами.
Конечно интересно было бы почитать про опыт взаимодействия с сотрудниками и юридической стороной, если тобой заинтересовались.
Никто, как оказывается, не застрахован. Даже при работе в белую... Увы, такое время
Я успешно развали 5 из 7 эпизодов. По двум оставшимся суд (буквально вчера) вынес минимальные штрафы, которые я планирую закинуть в следующую инстанцию, ибо хер вам, нечем заняться - процедура бесплатна, работайте. Как это сделать - я знаю.
Система устроена так, что рассчитана на рядового человека, который приходит в суд, во всем признается, и просит минимальный штраф. Так как адвокат обойдется дороже. Это поставлено на поток.
Я - исключение. И если надо, и верховный суд озадачу, ибо есть в материалах что им преподнести.
Теперь дело принципа.

• Спасибо
Реакции: Чешир

pagan3d

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
У нас же все соцсети завалены копи пастом, это что ж всех засадить можно? А что за тематика была, политота какая то? А то у меня тоже есть авто наполняемые, но там темы безобидные развлекалово

Благодарностей
871
Баллы
93
У нас же все соцсети завалены копи пастом, это что ж всех засадить можно? А что за тематика была, политота какая то? А то у меня тоже есть авто наполняемые, но там темы безобидные развлекалово
Тематики:
1) оскорбление чувств верующих. Статья, где я немного возмущался ценами на крещение, назвал церковь бизнесом;
2) разжигание ненависти и вражды - это статьи, где я описывал свой опыт службы, и употребил выражения: халатность, подставы, ценизм, коррупция. А так же статья, как на законных основаниях противодействовать гаишникам.
Многое выдиралось из контекста. Например, выдрана моя фраза - женщина в милиции не человек. Продолжение ее - это сотрудник, как будто отсутствует. Что ессно немного меняет восприятие.
Я согласен, что все это преподнесено в жесткой форме, но впоследствии госэкспентиза установила, что есть факт негативной оценки, но нет признаков экстремизма.

На тему привлечь любого - так да. Я посмотрел коменты на пикабу под таким углом, да, практически каждого первого. Бери и сажай.

Так что граждане, предохраняйтесь.

• Спасибо
Реакции: Чешир

archer24

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
Тематики:
1) оскорбление чувств верующих. Статья, где я немного возмущался ценами на крещение, назвал церковь бизнесом;
2) разжигание ненависти и вражды - это статьи, где я описывал свой опыт службы, и употребил выражения: халатность, подставы, ценизм, коррупция. А так же статья, как на законных основаниях противодействовать гаишникам.
Многое выдиралось из контекста. Например, выдрана моя фраза - женщина в милиции не человек. Продолжение ее - это сотрудник, как будто отсутствует. Что ессно немного меняет восприятие.
Я согласен, что все это преподнесено в жесткой форме, но впоследствии госэкспентиза установила, что есть факт негативной оценки, но нет признаков экстремизма.

На тему привлечь любого - так да. Я посмотрел коменты на пикабу под таким углом, да, практически каждого первого. Бери и сажай.

Так что граждане, предохраняйтесь.
Простите, а как написание сомнительных статей, относится к приглашению друга в группу? Просто я не вижу тут глобального сходства. Или вы к тому, что лучше даже не регистрироваться в MAX? От греха подальше?

Благодарностей
871
Баллы
93
Простите, а как написание сомнительных статей, относится к приглашению друга в группу? Просто я не вижу тут глобального сходства. Или вы к тому, что лучше даже не регистрироваться в MAX? От греха подальше?
Вы можете делать что угодно. И объяснять это как угодно. МАХ сольет о вас все и сразу, причем это скорее всего при регистрации вы заапрувили. Если это дело можно подтянуть под статью, смею вас заверить, это сделают. Идет зачистка информационного пространства. Низкоквалифицированными кадрами.
Но лично мой вывод, если подводить черту под всей этой движухой, то раз оно все так, то надо шифроваться. А раз ты шифруешься, можно и в черные темы. У другой стороны с этим вообще ноль проблем.

• Спасибо
Реакции: Oleg1987 и archer24

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)