Это вы в какой области работали ? Поделитесь ?
Не совсем, конечно, обычная ситуация, ибо на меня была мотивированная наводка.
Дзен. Причем вел канал в белую. Зареган на мой номер, да и не было там ничего. Ну, по моему мнению. В один прекрасный (нет) день меня увезли в центр противодействия экстремизму. Там пачка экспертиз, анализ статей, где указано, что я экстремист.
Мою ситуацию сильно облегчили два факта: эксперт, кто сие написал, моя старая знакомая. Не добрая. В результате я прямо там заявил ей отвод, достаточно легко пояснив это товарищам операм, что они приуныли сразу. Второй фактор, это то, что я сам в прошлом мент. И знаю, как это делать, и не поплыл при даче объяснений. А это чертовски важно при дальнейшем анализе полетов, ибо суд потом спрашивает, а чего это вы сразу не сказали,придумали и ответственности уйти хотите?
Короче, суть в том, что рядовой чел без опыта/юридической подготовки в этой стране влетает на серьезные приключения при интересе гос органов в 99%.
В общем, если вам интересно подробней, что было дальше, и какя веду бои в судах, маякните, я напишу,где перекосы, и чисто юридический анализ дам.