Ищу человека со своими сим картами для подтверждения моих аккаунтов инстаграм

• Автор темы Автор темы vadim1281
  • Дата начала Дата начала

vadim1281

Client
Реакции
41
Баллы
28
Ищу человека со своими сим картами для подтверждения моих аккаунтов в инстаграм. Нужно подтверждать от 100 аккаунтов в день. На одну симку не более 1 аккаунта в неделю. Т.е. мне нужен человек, у которого не менее 700 симок, незабанненых в инстаграм. Оплачиваю по 5 руб за один подтвержденный аккаунт. По всем вопросам в лс.

Не проще ли использовать сервис виртуальных номеров?!

Del

Последнее редактирование:
Не проще ли использовать сервис виртуальных номеров?!
если ты имел ввиду сервисы типа sms activate, то они не подходят, т.к. номера там пускаются по кругу по несколько раз в день, т.е. на один номер подтверждается несколько акков в день, а общее количество акков на один номер уже несколько десятков. Соответственно такие номера попадают под фильтр, и при попытки использовать его, аккаунт сразу улетает в бан

если ты имел ввиду сервисы типа sms activate, то они не подходят, т.к. номера там пускаются по кругу по несколько раз в день, т.е. на один номер подтверждается несколько акков в день, а общее количество акков на один номер уже несколько десятков. Соответственно такие номера попадают под фильтр, и при попытки использовать его, аккаунт сразу улетает в бан

Ясно(

• Спасибо
Реакции: golan
Как так?)

Или имеется ввиду что сразу после бана аккаунта номер попадает моментально в продажу? как это отслеживается...

• Спасибо
Реакции: Troll_UA

:-)

Последнее редактирование:
На нашем сервисе https://smska.net/ мы номер даем клиенту один раз, повторно не выдаем номера ни для каких сервисов и не продаем симки. Нам дорога наша репутация, тем более конкуренция растет. Можете взять любое количество активаций и проверить нас. Онлайн техподдержка. Ждем вас :-)
А подтверждать мои акки вы как будете?

Ищу человека со своими сим картами для подтверждения моих аккаунтов в инстаграм. Нужно подтверждать от 100 аккаунтов в день. На одну симку не более 1 аккаунта в неделю. Т.е. мне нужен человек, у которого не менее 700 симок, незабанненых в инстаграм. Оплачиваю по 5 руб за один подтвержденный аккаунт. По всем вопросам в лс.

Напиши в лс

Вадим,есть симки-реал-чистые-400 штук-напиши мне

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)