Ты просто не замерял сколько трафика тратится у тебя. А соксы не только для реги акков, вообще под любые задачи.
Несколько модемов к компу ты не подключишь, точнее не получится одновременно их запустить, последний воткнутый модем становится шлюзом по умолчанию и остальные перестают работать, и это прошито в модем, чтобы отключить это, тебе придется серьезно познакомиться с Embedded Linux и начать разбираться в машинном коде, потому что почти все ПО в модеме проприетарное, у меня не так реализовано, на скрине выше я показывал, что модем просто получает питание, а выход через него осуществляется через создаваемый им туннель до сервера.
Ты посчитал один модем, который получает один IP, а я предлагаю 15к IP!
Вот тариф билайна 700р за 12 ГБ.
Впрочем что спорить то? Если дорого, то что писать то. Вы посмотрите сколько стоят соксы у популярных сервисов, типо авм прокси или файн прокси, причем прокси у них говняные, которыми кроме вас пользуются сотни вебов, я же предлагаю не убиваемые, в большем количестве и за меньшую цену чем у конкурентов, еще и не нравится.. ну и сидите через торы и оставайтесь нищебродами.